台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【原創】黑色殺手...救人ㄛ.

主題工具
舊 12-24-2005, 12:09 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 贊...

引用:
作者: 羅賓蔡
就是因為這樣,所以我才派出旗下最紅的紅牌來給鴻大相親哩 ,
恭請相親......
由此進入http://www.17hado.com/vbb3/showthread.php?t=7762
羅老大.這隻有水ㄛ....
舊 12-24-2005, 12:57 PM
bhee7595 bhee7595 目前離線
雲嘉南 =阿翔=

註冊日期: Jun 2005
bhee7595 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴻大你抓一隻當然不夠~一隻而以他會孤單啦! 要跟勛大抓兩隻...哈
舊 12-24-2005, 02:40 PM
jc_linn jc_linn 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
jc_linn 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

幹嘛這樣子呢??............既然這麼喜歡您的大腳,你可以躺在床上把腳伸出來給他在床底下窩就好了呀.....
回覆時引用此篇文章
舊 12-24-2005, 06:22 PM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[audio]53[/audio]
安娘喂.......是黑的,啊養大以後......一黑二黃三花............哇....不敢想了啦.
舊 12-24-2005, 07:30 PM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: bhee7595
鴻大你抓一隻當然不夠~一隻而以他會孤單啦! 要跟勛大抓兩隻...哈
2隻狗不好ㄝ 會變
回覆時引用此篇文章
舊 12-24-2005, 07:38 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

註冊日期: Jul 2000
ㄚ良 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 085508121105

前2天去朋友那裡抱回家的小狗梅山系].剛抱上車不到5分鐘一路狂嘯直到高雄心想可能剛離開母狗不適應.也不以為異].回到家小朋友看了.都說好可ㄞㄛ.這時看到孩子門都那麼高興.一路上的委曲都值得...

我還準備小電燈.小毛毯.一個狗屋.狗飼料.要讓它住的溫暖一點...可是....
哈~~~~~哈....這個畫面一定很好看....
你就犧牲一點嗎....
舊 12-24-2005, 09:10 PM
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 出運了..

引用:
作者: ㄚ良
哈~~~~~哈....這個畫面一定很好看....
你就犧牲一點嗎....
良ㄍ.我以經苦盡甘來了...昨晚沒叫...
舊 12-25-2005, 09:39 AM
wxedo21 wxedo21 目前離線
我是隻小小鳥~~

註冊日期: Sep 2004
wxedo21 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: jc_linn
幹嘛這樣子呢??............既然這麼喜歡您的大腳,你可以躺在床上把腳伸出來給他在床底下窩就好了呀.....
說不定會往床上一跳,找奶喝去哦 !鴻大可要把寶貝顧好哦
來酸~~~
舊 12-25-2005, 09:33 PM
打狗山的天空....

預設

引用:
作者: wxedo21
說不定會往床上一跳,找奶喝去哦 !鴻大可要把寶貝顧好哦
來酸~~~
用ㄚ...我的有那麼小嗎... 東西你明天應該會收到...
舊 12-25-2005, 10:40 PM
wxedo21 wxedo21 目前離線
我是隻小小鳥~~

註冊日期: Sep 2004
wxedo21 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=085508121105]用ㄚ...我的有那麼小嗎... 東西你明天應該會收到...
開個玩笑啦!
謝謝鴻大的武林秘笈囉

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:14 AM