台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【灌水】16號的傳奇

主題工具
舊 07-02-2006, 11:19 PM
tllee8622 tllee8622 目前離線
快樂的飛翔人

註冊日期: Mar 2006
tllee8622 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: linfuin3
tllee8622兄.
ㄏㄏ.你養的是老鷹哦!.....
linfuin3兄的遺傳基因工程真是了得
如果將鷲鷹科的兇狠與耐翔用在鴿子身上
我想其他鴿友的鴿子一定死傷片野,無人能出其右.說笑了
之前長輩的一批及三批西翁就有公鴿非常兇狠顧家
能跟老鼠及蛇類打鬥之特性
至於母鴿卻又非常之溫順惹人可愛
所以出到公鴿,顧家表現兇狠的都能高位入賞
而母鴿綜合性非常穩定,往往能在惡劣氣候下少數歸返
所以要在賽場獲勝,則人與鴿的默契非常重要
有道是相知相親,生死與共之情懷
回覆時引用此篇文章
舊 07-03-2006, 01:18 AM
water water 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
water 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

老鷹...........
我想也是.....................

引用:
作者: linfuin3
tllee8622兄.
ㄏㄏ.你養的是老鷹哦!.....
回覆時引用此篇文章
舊 07-03-2006, 10:29 AM
tllee8622 tllee8622 目前離線
快樂的飛翔人

tllee8622 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: water
老鷹...........
我想也是.....................
沒有錯
小弟放的最好成績的鴿子大多跟鷹有關
兇狠像鷹,眼誌像鷹,嘴尖如鷹,體長尾長如鷹,競快速如鷹,一飛衝天如鷹
但絕不是笨拙的老鷹
而應該是更速捷殘暴的雀鷹或猺鷹
回覆時引用此篇文章
舊 07-09-2006, 10:37 PM
air air 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2006
air 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

16號有回,目前綜合十幾等,決戰第五關,請大家為16號加油。
回覆時引用此篇文章
舊 07-18-2006, 01:46 PM
nobleblue nobleblue 目前離線
高級會員

註冊日期: Nov 2004
nobleblue 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=air]16號有回,目前綜合十幾等,決戰第五關,請大家為16號加/QUOTE]

16號加油!.....
回覆時引用此篇文章
舊 07-21-2006, 02:51 AM
j19871109 的頭像
j19871109 j19871109 目前離線
初級會員

j19871109 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

加油...同孵鴿表現如何
回覆時引用此篇文章
舊 07-21-2006, 02:56 PM
a3987021 a3987021 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2006
a3987021 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題 是不是?

[QUOTE=air]16號有回,目前綜合十幾等,決戰第五關,請大家為16號加/QUOTE]
請問是不是高雄新興會,要加油.
回覆時引用此篇文章
舊 07-23-2006, 09:02 PM
air air 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2006
air 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a3987021
請問是不是高雄新興會,要加油.
不是新興會,是比屏東的鴿會,十六號今天有回,但失手了,比賽時間還沒結束,十六號就先行提到會場驗完鴿,所以比賽一結束,我就開車把十六號帶回家,教練雖故做堅強,但我知道教練很捨不得十六號,別了!十六號你要離開從小長大的環境跟我回家囉!跟養育你長大的教練說聲掰掰阿!教練阿,你也不要難過,以後我會把十六號的子女再送來你這裡比賽,回到家裡,我把十六號先關到寬敞的配對籠隔離觀察,十六號鬼頭鬼腦地東張西望,待十六號喝了水後,我對十六號說:『十六號,你今天失手了』十六號說:『我盡力了』,我說:『沒關係,回來就好。』,也不知道該說些什麼,兩個大眼瞪小眼好一陣子。
回覆時引用此篇文章
舊 07-03-2007, 08:02 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: air
16號跟HVR沒關係,前天交鴿時,我走進鴿舍,看見16號安靜地望著我,等我走近他的巢箱,卻又飛到我腳邊,在我腳邊走來走去,我問16號說:『你害怕嗎?』,16號跟我說:『怕!』,我跟16號說:『那是你的天空,我們的宿命。』,於是我跟16號相視漠然好一陣子,那是一種離別的酸楚。於是我在昨天(星期六)早上發了這篇文章,開...
有人星期六早上以『16號的傳奇』開板,顯見16號有其特殊意義,抑或16號在星期五交鴿時,有特殊徵兆,結果隔天(星期日)的比賽,該舍八羽出賽,16號以迅雷之姿,首先歸返,並領先全會亞軍十分,上個禮拜我也做了一個夢,夢了兩次,揮之又來,直到前幾天比賽,我才頓悟,夢中數字的意義,最近比賽壓力大,太嚴重的話,請幫我叫119。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 07-03-2007, 08:25 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

小弟這季成功預感資ㄧ的首羽,及資二的前三羽,正關ㄧ就沒靈感了,不過只有預測自己的,才有一點點的準確性,沒辦法預測別人的,所以不用請我幫你預測了,還有,就算成功預測出第一羽也不一定有搞頭,可能在會裡排幾百等,而且只能在接近比賽時才有能力預測,離比賽日期太遠沒辦法,而且要親自接近到比賽鴿,才有靈感。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:55 PM