台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 2004年春季北海幼鴿現況

主題工具
舊 11-12-2003, 10:30 PM
阿智 阿智 目前離線
桃竹苗~

註冊日期: Nov 2003
阿智 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 2004年春季北海幼鴿現況

各位北海鴿友
請問你们幼鴿都上廚了嗎

我總共放18隻大概在14天就可上廚

請大家多多在此區灌水幼鴿的情況

祝鴿友們競翔順利 記得有空就來灌水喔
回覆時引用此篇文章
舊 11-12-2003, 11:10 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

喔,那我的也是差不多囉,不過已經有人拍照了,表示上櫥了.
呵呵,我這次寄放花蓮北海喔,不知道會不會粉難看,因為秋季花蓮只回7隻.
回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2003, 09:56 AM
ㄚ偉 ㄚ偉 目前離線
有夢最美,愛鴿相隨 !

註冊日期: Mar 2003
ㄚ偉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我的第一批剛孵出來,第二批大概再10-15天孵出,這次打算以較低鴿齡應戰!
回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2003, 12:20 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 回覆: 2004年春季北海幼鴿現況

引用:
最初由 阿智 發表
各位北海鴿友
請問你们幼鴿都上廚了嗎

我總共放18隻大概在14天就可上廚

請大家多多在此區灌水幼鴿的情況

祝鴿友們競翔順利 記得有空就來灌水喔
.................................
請問是放那會的
.................................
回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2003, 01:33 PM
c56781066
遊客

羅賓蔡大大
我這次也有寄放花蓮北海春季..
不知道你用什麼鴿系參賽阿..
我是用詹森系來比
不知好不好
因為春季不好飛
不過還是拼了
回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2003, 02:10 PM
z20101240 z20101240 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2003
z20101240 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

本次寄放北海新竹東區及西區..
東區孵出10天...西區孵出三週..
放少少.....玩小小...大家加油...
回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2003, 04:14 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我是放翔慶跟勝翔....有5隻可以準備上櫥了..
其餘都還在孵蛋中..
舊 11-13-2003, 05:27 PM
Hosannah 的頭像
Hosannah Hosannah 目前離線
No Guts, No Glory !

註冊日期: Apr 2002
Hosannah 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
2004春季寄放北海翔慶8隻,希望能晉身伯碼之流,一償宿願,大家一起加油!!

Hosannah !!! Go! Go! Go!
舊 11-13-2003, 05:35 PM
abc abc 目前離線
桃竹苗~~陳仔

註冊日期: Feb 2001
abc 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

看來很多人放翔慶..我也是寄放翔慶,月底小鴿就全都上櫥了..
比賽時請各位大哥幫忙帶一下我們這一櫥的笨鳥....
舊 11-13-2003, 06:22 PM
阿智 阿智 目前離線
桃竹苗~

註冊日期: Nov 2003
阿智 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 回覆: 回覆: 2004年春季北海幼鴿現況

引用:
最初由 高腳 發表
請問是放那會的
高腳大哥你好
我是放桃園聯合分會
是第二次放
你呢?????
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:47 PM