台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 台南縣賽鴿協會2004年 春季放鴿實況影片

主題工具
舊 02-29-2004, 10:08 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 台南縣賽鴿協會2004年 春季放鴿實況影片

[公訓關 2月22日]

在此感謝台南縣賽鴿協會允許提供影片!

回覆時引用此篇文章
舊 03-01-2004, 12:27 AM
小寶 小寶 目前離線

預設

[第一關 2月29日]

台南縣賽鴿協會共有19個鴿會參賽,歸返12316羽。

There are 19 local clubs join the Racing Pigeon Association Of Tainan County.
On 29, Feb 2004 there are 12316 pigeons available to join next competition.
The next competition will be coming at Sunday(07, March 2004).

回覆時引用此篇文章
舊 03-08-2004, 09:44 PM
小寶 小寶 目前離線

預設

[第二關 3月7日] 295KM

有格時間歸返13羽,結束比賽。

回覆時引用此篇文章
舊 03-08-2004, 10:02 PM
小寶 小寶 目前離線

預設

這個主題因為比賽已經結束了,故開放討論囉!!
回覆時引用此篇文章
舊 03-08-2004, 10:39 PM
maro
遊客

預設

慘烈!悲壯!慘壯!悲烈!
回覆時引用此篇文章
舊 03-09-2004, 08:43 AM
機械 機械 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2002
機械 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大家好

我不知如何發表新主題 所以到這裡發言
不好意思喔

感恩喔

我高市新興 掛環 15 03.05交13 有格3隻 下午又回來3隻 昨天 1隻喔

另一會 掛環20 交 17 回 有格1隻 全會有格 38隻

下星期再戰喔

各位哥友也加油了
舊 03-09-2004, 08:52 AM
機械 機械 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2002
機械 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 VAN 兄

不知你星期天 戰況如何呢

也祝你好運喔

福氣啦
舊 03-09-2004, 06:37 PM
w0921
遊客

預設

悲慘的戰況....悽慘的日子........
東隆支會..歸返106隻.有格100隻.
好家在.....我家的戰將有回來!!^^
下星期大家再繼續努力 加油!加油!!!
回覆時引用此篇文章
舊 03-10-2004, 02:02 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 答機械兄

引用:
作者: 機械
不知你星期天 戰況如何呢

也祝你好運喔

福氣啦
機械兄加油加油再加油! 你一定會勝利的

我的戰況結束了,小寶在此也宣佈了[第二關 3月7日] 295KM有格時間歸返13羽,結束比賽。現在我很期盼那三隻愛將還能平安活著,雖然牠們生死未明,明知不可能再回來了,但是牠們前一關的優秀表現與平日毅力,會一直深藏在我記憶之中,真希望這個比賽是有機會步上第五關的,只可惜天不從人願.
加油吧! 只能重拾歸零,他季捲土重來.
舊 03-14-2004, 08:58 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: VAN
機械兄加油加油再加油! 你一定會勝利的

我的戰況結束了,小寶在此也宣佈了[第二關 3月7日] 295KM有格時間歸返13羽,結束比賽。現在我很期盼那三隻愛將還能平安活著,雖然牠們生死未明,明知不可能再回來了,但是牠們前一關的優秀表現與平日毅力,會一直深藏在我記憶之中,真希望這個比賽是有機會步上第五關的,只可惜天不從人願.
加油吧! 只能重拾歸零,他季捲土重來.
VAN兄!別灰心....今年秋冬季再捲土重來吧!看過您的鴿子後.覺得您的寶貝實在比我強多囉!記憶較深的是您的2羽春季人為因素所失格的戈登及那羽您也喜歡的班色馮萊爾.加油ㄌ!下一季的好運會跟著您的.另外機械兄您也要加油!之前那麼惡氣候的天氣都能飛回來了.希望往後幾關您也能順順利利的等著領錢ㄡ!加油!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:32 PM