台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 請問前輩有關“南星鴿舍“的問題

主題工具
舊 11-09-2004, 10:59 AM
wxedo21 wxedo21 目前離線
我是隻小小鳥~~

註冊日期: Sep 2004
wxedo21 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 請問前輩有關“南星鴿舍“的問題

各位前輩是否有人用過南星鴿舍的任一系鴿子
在南海的比賽方面,有哪幾系比較有發揮
回覆時引用此篇文章
舊 11-09-2004, 05:43 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

南星的鴿子不錯!!!!!本人有用過可以接受只要一定的價格的鴿子相信都不會太差。
回覆時引用此篇文章
舊 11-09-2004, 08:51 PM
FRANCE FRANCE 目前離線
高級會員

註冊日期: Oct 2004
FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

南星鴿舍的鴿子真的不錯..但你如果要知道哪系好用的話..這可能就有許多種說法..要看你是否是用到貴舍真正的一線鴿..不然的話你不去了解縱然擁有也沒用..能入賞的就是那幾柱黃金配對和那標準的特徵...不是外面說這是誰的這是誰的鴿子就去相信選擇..如果想先試試的話可以到佳里興鴿園瑞生前輩姐夫鴿店選擇每羽2萬元上下可選擇配對做出購下代..但你能否選到真正的一線鴿的話看你的運氣了..或者我請我南部友人與你一同去選購..願意的話請寫信給我再幫你們連絡.. 宣宇鴿舍
回覆時引用此篇文章
舊 11-10-2004, 06:03 AM
f561226 f561226 目前離線
養鴿人

f561226 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[風神]感想;好天會快.壞天會回來......價格不便宜
回覆時引用此篇文章
舊 11-10-2004, 07:53 AM
老龍 老龍 目前離線

註冊日期: Jul 2000
老龍 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

在這邊向大家發問大家都會熱心的提供一些訊息,

我提供另一個方法就是您直接去南星鴿舍一趟

你要花的只是時間和車費(講究一點就帶一個伴手)

你不必有一定要買鴿的壓力(我向南星買鴿之前,我去泡了不下20次茶,便當也吃了好幾個,他們也從來沒有叫我不要去或面露菜色)

面對面溝通有一個好處就是對問題的釐清有直接的效果

你對南星的所有疑問都可以在南星獲得解答。

僅供參考

老龍
回覆時引用此篇文章
舊 11-10-2004, 09:33 AM
ivyjian ivyjian 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2003
ivyjian 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問一下南星鴿舍是在哪裡阿?
可以提共一下住址跟聯繫電話嗎?
THANKS!!!

引用:
作者: 老龍
在這邊向大家發問大家都會熱心的提供一些訊息,

我提供另一個方法就是您直接去南星鴿舍一趟

你要花的只是時間和車費(講究一點就帶一個伴手)

你不必有一定要買鴿的壓力(我向南星買鴿之前,我去泡了不下20次茶,便當也吃了好幾個,他們也從來沒有叫我不要去或面露菜色)

面對面溝通有一個好處就是對問題的釐清有直接的效果

你對南星的所有疑問都可以在南星獲得解答。

僅供參考

老龍
回覆時引用此篇文章
舊 11-10-2004, 10:31 AM
小蝦 小蝦 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2002
小蝦 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
爽歪歪!! 有同感

引用:
作者: FRANCE
南星鴿舍的鴿子真的不錯..但你如果要知道哪系好用的話..這可能就有許多種說法..要看你是否是用到貴舍真正的一線鴿..不然的話你不去了解縱然擁有也沒用..能入賞的就是那幾柱黃金配對和那標準的特徵...不是外面說這是誰的這是誰的鴿子就去相信選擇..如果想先試試的話可以到佳里興鴿園瑞生前輩姐夫鴿店選擇每羽2萬元上下可選擇配對做出購下代..但你能否選到真正的一線鴿的話看你的運氣了..或者我請我南部友人與你一同去選購..願意的話請寫信給我再幫你們連絡.. 宣宇鴿舍
莊瑞生前輩的鴿子好用是很好用,翻開鴿刊一看03.04二年的春季,南縣大盈輪幾乎都以殘幾羽結束比賽,而且據我所知,莊前輩的作出鴿子或者是別人跟他買回去作出比賽的 ,在這些惡劣氣候中都有下來 ,實在不令人佩服!
回覆時引用此篇文章
舊 11-10-2004, 10:32 AM
老龍 老龍 目前離線

註冊日期: Jul 2000
老龍 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

南星鴿舍 彰化 員林鎮中山路一段(後面忘記了 我人在外面)

04-8321711 Mr. 黃良德
回覆時引用此篇文章
舊 11-10-2004, 12:34 PM
wxedo21 wxedo21 目前離線
我是隻小小鳥~~

wxedo21 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

感謝各位前輩分享這些寶貴的經驗
小弟還是個學生,尚未有買鴿的能力
所以目前只能從血統來了解
回覆時引用此篇文章
舊 11-10-2004, 03:48 PM
p585311 p585311 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2004
p585311 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

如果你要放南海的話,又想要便宜好用,只要到
台北,新竹,以及桃園等地(只能放北海的地方喔)包準你有一堆南海的超級鴿子,這些南海超級鴿子通常在北海只能放秋季,而且並一定會五關完翔撐到最後,因為北海要克服氣流,所以囉,常常被視為.....爛貨
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:42 PM