台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【討論】你會選哪隻

主題工具
舊 04-05-2007, 09:33 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【討論】你會選哪隻

如果說2007春,高雄中正聯合會,一萬羽的五關綜合冠軍,以及2007年比利時波治國家賽的一歲鴿冠軍,如果只能選一免費送你,你要選哪一羽?小弟最近不太正常,大家不要笑喔。其實這個問題也不難抉擇,如果這次我能拿下中正五關綜合冠軍,就把獎金拿去買今年的波治冠軍,那不就得了,兩者都有,哈哈哈,要吃藥了。

我和明年春天有個約會。

此篇文章於 04-05-2007 09:36 PM 被 joey 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-05-2007, 10:05 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

可能跟我一樣,煙抽太多了,影響身心平衡.
我喔,選五關綜合冠軍,因為你要送我哩
舊 04-05-2007, 10:09 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

那我能不要今年的嗎
明年以後我自己去參加,能不花錢就全
擁有
想太多了
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 04-05-2007, 10:16 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大老哥 我是會選 一萬羽粽合冠軍的喔 你得冠軍可要送我阿 不然冠軍 直子直女也好喔 祝你粽合冠軍阿
回覆時引用此篇文章
舊 04-05-2007, 11:06 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 我會選07年中正

引用:
作者: joey
如果說2007春,高雄中正聯合會,一萬羽的五關綜合冠軍,以及2007年比利時波治國家賽的一歲鴿冠軍,如果只能選一免費送你,你要選哪一羽?小弟最近不太正常,大家不要笑喔。其實這個問題也不難抉擇,如果這次我能拿下中正五關綜合冠軍,就把獎金拿去買今年的波治冠軍,那不就得了,兩者都有,哈哈哈,要吃藥了。
他是我們本土大會出的冠軍(萬隻ㄟ) 外來鴿還要適應環境,還要注意配對.....
所以我還是喜歡本土的 假如有幸猜中,小弟不敢要本尊,只要他一孵小鴿子就好
舊 04-05-2007, 11:07 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

我也選一萬羽綜合五關冠軍

預祝大大第五關勝利
舊 04-05-2007, 11:13 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: 羅賓蔡
可能跟我一樣,煙抽太多了,影響身心平衡.
我喔,選五關綜合冠軍,因為你要送我哩
是該戒煙了,抽煙對身體不好。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-05-2007, 11:23 PM
nobleblue nobleblue 目前離線
高級會員

註冊日期: Nov 2004
nobleblue 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey

比利時波治國家賽的一歲鴿冠軍跟你換高雄中正聯合會一萬羽的五關綜合冠軍,換不換?
回覆時引用此篇文章
舊 04-05-2007, 11:29 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: nobleblue
比利時波治國家賽的一歲鴿冠軍跟你換高雄中正聯合會一萬羽的五關綜合冠軍,換不換?
愛說笑!八字沒一撇啦。如果真的得到高雄中正聯合會,五關綜合冠軍,也不用換啦,把她賣掉,再去買歐洲冠軍鴿就好了,買剩的錢還可以拿去把馬子。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-06-2007, 08:12 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

如果讓我2選1喔.

我會選擇比利時波治國家賽的一歲鴿冠軍.有了本錢後.回頭再跟你的五關綜合冠軍做親戚.你說如何呀

希望是1公1母

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:52 AM