台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 誰來抵抗外患及治內亂

主題工具
舊 06-09-2003, 10:53 AM
aspigeon
遊客

預設

引用:
最初由 glennh 發表
鴿子不應該用血統或系來歸類,那是商業手段,在荷比鴿界只有商業鴿舍才會強調血統.他們要的是哪隻銘鴿的下代,而鴿主名字是用來說明來自何處,但一經商業化則變成了血統真是可笑.偉奇的鴿子是四處買來的,真有偉奇系嗎?西翁何嘗不是如此?喬治波理也是買了很多人的鴿子,真有玻璃系嗎?真正歷史成名的冠軍鴿舍都不斷地引進優秀鴿子才能保持長時間不敗,像詹森兄弟目前這種狀態,你還敢引進原舍的鴿子嗎?
鴿界其實有很多用在來鴿很有名的,只是他們未必願意曝光,而你也未必能發覺到.
鴿子只要能贏又何必在意他是否在來鴿或外來鴿或混血兒,自成一系更加沒必要.

像詹森兄弟目前這種狀態,你還敢引進原舍的鴿子嗎??

有何不敢呢?
詹森不能用嗎 ?
親自試過之後或許你會改變你的看法喔 ~~~呵~~~!
回覆時引用此篇文章
舊 06-10-2003, 11:15 AM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2002
阿杯 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 黑貓白貓??

管它是黑貓白貓~~只要會捉老鼠的都是好貓
外來的和尚會唸經''就讓牠唸吧!
大陸的武憎會閃子彈""就讓牠閃吧!
台灣的和尚會甚麼呢!!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:40 AM