台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【討論】有關於賽鴿寄翔

主題工具
舊 08-09-2008, 11:18 PM
hl13018524 的頭像
hl13018524 hl13018524 目前離線
笨鳥慢飛...會齊就

註冊日期: May 2007
hl13018524 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭 【討論】有關於賽鴿寄翔

各位大大. 小弟下午被寄翔舍主通知.有一羽寄翔鴿被網.需付贖金.小弟也立刻應允.但舍主竟要求小弟本人自己去交付給對方(不能用匯款的.要交給代理人???).請問正確是要這樣處理的嗎?不是要由舍主去處理嗎?(住址環也不是我的電話丫?)這樣做是對的嗎?當初寄翔三隻.舍主最看好的.寫較"重"一點點的.最早不見.而且是不見好幾天後.當我去問的時候.舍主才告知的.若我沒問的話.豈不是都不知道了嗎?現在只剩一隻.又被網.當我想問舍主.這隻鴿表現如何.有無須要贖回.舍主竟然翻臉.意思是我在懷疑他.我這樣有不對嗎?...也許是我不對.但我覺得.以後最好不要再隨便寄翔別人了.花了錢.又傷心......
舊 08-09-2008, 11:44 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這種櫥主不好 要寄的話 要寄一個 誠實 負責任的櫥主
回覆時引用此篇文章
舊 08-09-2008, 11:52 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hl13018524
各位大大. 小弟下午被寄翔舍主通知.有一羽寄翔鴿被網.需付贖金.小弟也立刻應允.但舍主竟要求小弟本人自己去交付給對方(不能用匯款的.要交給代理人???).請問正確是要這樣處理的嗎?不是要由舍主去處理嗎?(住址環也不是我的電話丫?)這樣做是對的嗎?當初寄翔三隻.舍主最看好的.寫較"重"一點點的.最早不見.而且是不見好...
寄翔的痛處還多的呢?此乃冰山一角 但如果你能事先去了解櫥主的為人應該可以找到適合你的合夥人.畢竟也是有好的櫥主讓人寄翔的

回覆時引用此篇文章
舊 08-09-2008, 11:57 PM
f561226 f561226 目前離線
養鴿人

註冊日期: Sep 2004
f561226 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

一般中網一定要匯款.何來的代理人不懂
寄翔失聯超過3天要告知鴿主..而不是店店......許多疑問
冒昧一問管理者是朋友還是一般鴿友
回覆時引用此篇文章
舊 08-10-2008, 12:10 AM
hl13018524 的頭像
hl13018524 hl13018524 目前離線
笨鳥慢飛...會齊就

註冊日期: May 2007
hl13018524 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

代理人的由來.據舍主表示.因為現在網仔腳怕帳號被追縱.故由被網鴿者中.選一代理人處理( ).至於管理者.算是個一般朋友吧....
舊 08-10-2008, 12:13 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

還有什麼代理人 還蠻其怪的 網鴿賊才不會管這個 只要見到錢就可以了
回覆時引用此篇文章
舊 08-10-2008, 12:19 AM
f561226 f561226 目前離線
養鴿人

註冊日期: Sep 2004
f561226 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hl13018524
代理人的由來.據舍主表示.因為現在網仔腳怕帳號被追縱.故由被網鴿者中.選一代理人處理( ).至於管理者.算是個一般朋友吧....
合理懷疑1代理人假鴿友真網ㄚ咖.此招在以前也有此例...2你被管理人敲竹幹
寄翔盡量是可信任友人或鴿友..
回覆時引用此篇文章
舊 08-10-2008, 12:54 AM
syyery 的頭像
syyery syyery 目前離線
鹿港花

註冊日期: Jul 2005
syyery 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也是都寄翔他人.之前寄翔的櫥主.是朋友介紹認識.記得去插尾次時.櫥主說一個禮拜前中2隻6000元.我就寄2隻中2隻齊組 .當時我覺得怎沒第一時間通知我.匯款單我沒問.他也沒提起.心想算了.反正寄翔他人.就是要對人家有信心.要挺到底.不然一開始就別寄了.然而每個人都有權利懷疑.但是最好能先把事情搞清楚點.再決定怎樣做.免得不必要的誤會產生

此篇文章於 08-10-2008 01:00 AM 被 syyery 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-10-2008, 09:41 AM
22515815 22515815 目前離線
遊客

註冊日期: Jul 2008
22515815 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

報警抓他 決不姑息
報警抓他 決不姑息
報警抓他 決不姑息

回覆時引用此篇文章
舊 08-10-2008, 11:18 AM
foryou3390 foryou3390 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2008
foryou3390 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也是寄翔的我想有幾點我們寄翔的人要注意的:

1.櫥主必須是可靠的
2.先說好有情況時的處理方式:生病,撞傷,外訓未返舍,中網等等
3.為了避免麻煩賽鴿的血統不必說明聊天時輕輕帶過即可
4.盡量不要沒事就打電話問鴿子的情形 避免增加櫥主的壓力
5.既然寄翔就該百分百信任 如有疑問下一季就放棄吧
6.要討論賽鴿的問題等比賽完再說
我想以上幾點都可以避免不愉快的情形發生
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:53 PM