台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » DJL是何地的呢

主題工具
舊 05-10-2010, 10:26 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: tw541688 查看文章
傑克~~太神奇了 ! 38大ㄟ~~可能要寫一篇比賽鴿流浪記. 說不定能轟動武林<<驚動萬教ㄛ.......出名ㄌㄟ~~~  
或許是他真的不適應~ ~
台灣北海賽事~ ~
~
~
~
~
~
PS:想參加長距離賽鴿啦!哈!哈!
回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2010, 10:43 AM
tw541688 的頭像
tw541688 tw541688 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2009
tw541688 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
或許是他真的不適應~ ~
台灣北海賽事~ ~
~
~
~
~
~
PS:想參加長距離賽鴿啦!哈!哈!
38大ㄟ~~長距離得獎率百分之百ㄛ ! 另加一個最佳精神獎ㄛ.......

回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2010, 10:45 AM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 高腳 查看文章
不會吧 一個月你那隻是在大陸過了這麼久才回家的阿
第一關出賽13隻~ ~
他是第一隻~ ~ "龜"返的!
也不知道飛到哪裡去了~ ~
周遊列國吧!
回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2010, 11:24 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 瞧瞧如何~

引用:
這是本舍此春季~ ~
唯一歸返公鴿~ ~
您要收留他嗎?

PS:他舅舅是嘉義新豐冠軍號!

改天去您那瞧瞧如何~
回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2010, 12:15 PM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: khpeng 查看文章
改天去您那瞧瞧如何~
我家就是你家[廣告詞] ~
歡迎光臨!
回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2010, 02:21 PM
khpeng 的頭像
本壇嘉賓

khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 救甘興~~~

引用:
我家就是你家[廣告詞] ~
歡迎光臨!

哈哈~
那就全國電子......救甘興~~~
回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2010, 06:38 PM
wiling58 wiling58 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2006
wiling58 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
若是落在"西藏"的話~ ~
我會考慮旅行順便捉回!
或請人"辦"回來!
西藏我不怕!

PS:就怕"海葬"啦!
這位大大有途喔......執著是成功的第一步
回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2010, 09:08 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
第一關出賽13隻~ ~
他是第一隻~ ~ "龜"返的!
也不知道飛到哪裡去了~ ~
周遊列國吧!
大大讓他去參加南區馬啦 松阿這樣至少公里數就很多第一關就390公里...我已經報名了
回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2010, 10:05 PM
khpeng 的頭像
本壇嘉賓

俏皮 同意啦.....

引用:
大大讓他去參加南區馬啦 松阿這樣至少公里數就很多第一關就390公里...我已經報名了

也對~38同學~
給牠飛飛馬賽~或許會有令你意想不到的結果
回覆時引用此篇文章
舊 05-11-2010, 10:21 AM
本壇貴賓

預設

引用:
這次春季我的"英菁"唯一龜返[近一個月]~ ~
若參賽南海"馬拉桑"有幸得獎~ ~
不就"一舉成名"!

PS:我看還是讓他休息好了!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:39 AM