台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 磁場鴿?

主題工具
舊 08-13-2000, 03:29 PM
ㄚ榮 ㄚ榮 目前離線
北.基.宜-流浪漢

註冊日期: Jul 2000
ㄚ榮 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

dodo兄‧我就是沒有找到才問有沒有人現在還有收藏ㄚ。
漫畫內容和五洲內的漫畫不一樣,故事主角撿到ㄚ伯的鴿子
ㄚ伯送一隻小鴿子開始了漫畫故事。
回覆時引用此篇文章
舊 08-13-2000, 10:30 PM
dodo
遊客

預設

喔!那各位在仔細找找吧~加油~
回覆時引用此篇文章
舊 08-26-2000, 12:50 AM
阿焄 阿焄 目前離線

註冊日期: Jun 2001
阿焄 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

賽鴿少年呀 那是我悲慘國中生活的解藥 好懷念呀
如果各位仁兄有尋獲 我也要一帖 謝謝囉
回覆時引用此篇文章
舊 08-26-2000, 06:21 PM
小寶 小寶 目前離線

小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
阿焄 (08-26-2000 12:50 a.m.):
賽鴿少年呀 那是我悲慘國中生活的解藥 好懷念呀
如果各位仁兄有尋獲 我也要一帖 謝謝囉

真的假的???
為什麼只有我沒聽過、看過咧??
ㄚ榮,行行好...讓我看一下吧!
回覆時引用此篇文章
舊 08-27-2000, 06:01 AM
ㄚ榮 ㄚ榮 目前離線
北.基.宜-流浪漢

ㄚ榮 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

回應小寶.真的找不到啦!
你早生四.五也許就看的到了。請小叮噹幫忙吧!
回覆時引用此篇文章
舊 08-27-2000, 02:13 PM
小寶 小寶 目前離線

小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
ㄚ榮 (08-27-2000 06:01 a.m.):
回應小寶.真的找不到啦!
你早生四.五也許就看的到了。請小叮噹幫忙吧!
現在不叫小叮噹了,叫多啦A夢啦!像FF系列也不能叫太空戰士系列了,因為那個遊戲的監製長年跑香港,也看得懂一點中文了,所以他認為FF怎麼會翻譯成太空戰士?因此,以後太空戰士不能叫了,要叫FF喔!
現在最新的FF是第九代,還不錯啦!只是劇情稍短一點!
回覆時引用此篇文章
舊 08-17-2001, 11:28 AM
賽車
遊客

預設

有ㄇ 磁場鴿
回覆時引用此篇文章
舊 08-17-2001, 12:35 PM
北縣阿明
遊客

預設

賽鴿少年!  我也看過呢
或許應該去找有點年代的舊小說漫畫出租店吧!
<< 嵐 號 >> 小時候夢想中的好鴿子

漫畫中好像是說地震對賽鴿歸巢時所產生的影響
描寫有一次小嵐出賽時.已經交鴿車出發了
而此時發生了強烈地震.導致第二天賽鴿歸返率不佳
詳細過程也快忘光光了..所以我也想再看看賽鴿少年呢!

鴿子歸巢的定位方式似乎仍是一個謎
有味道說.磁場論.太陽論
各式各樣的說法都有.但是沒有人能確實的證明
鴿子是用何種方式回到家的

前些日子看新聞報導.日本一隻賽鴿參加某長距離的比賽
每次都能超速歸返
事後比賽時.有心人特地用攝影機拍攝該鴿的歸返過程
發現....這鴿子每次放飛後都會飛去電車站
然後搭乘電車回到鴿舍附近的車站再自行飛回家
聽起來似乎非常的不可能.但新聞報導的卻又像是真的
誰能告訴我.它怎麼知道可以坐電車回家
而且不會坐錯車呢????
<<至今還沒坐過捷運的北縣阿明>>
回覆時引用此篇文章
舊 08-17-2001, 02:12 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
北縣阿明 (08-17-2001 12:35 p.m.):
賽鴿少年!  我也看過呢
或許應該去找有點年代的舊小說漫畫出租店吧!
<< 嵐 號 >> 小時候夢想中的好鴿子

漫畫中好像是說地震對賽鴿歸巢時所產生的影響
描寫有一次小嵐出賽時.已經交鴿車出發了
而此時發生了強烈地震.導致第二天賽鴿歸返率不佳
詳細過程也快忘光光了..所以我也想再看看賽鴿少年呢!

鴿子歸巢的定位方式似乎仍是一個謎
有味道說.磁場論.太陽論
各式各樣的說法都有.但是沒有人能確實的證明
鴿子是用何種方式回到家的

前些日子看新聞報導.日本一隻賽鴿參加某長距離的比賽
每次都能超速歸返
事後比賽時.有心人特地用攝影機拍攝該鴿的歸返過程
發現....這鴿子每次放飛後都會飛去電車站
然後搭乘電車回到鴿舍附近的車站再自行飛回家
聽起來似乎非常的不可能.但新聞報導的卻又像是真的
誰能告訴我.它怎麼知道可以
而且不會坐錯車呢????
<<至今還沒坐過捷運的北縣阿明>>
太厲害了吧!? 坐電車回家....說真的,我很想養到這樣有智慧型的天才鴿耶! 下一次改搭飛機更超速又伯馬,哈哈!
p.s:坐電車回家說不定是人訓練出來的??? 真是高明的手法!呵呵!
回覆時引用此篇文章
舊 08-17-2001, 06:59 PM
san
遊客

預設

嵐號
唉好懷念我記得那少年一開始好像撿到嵐號然後鴿主
是一位老人就送他嵐號的下代就展開他的賽鴿旅程
其他主角好像有一隻白鴿
有一隻黑斑小型鴿應該是戈登
有一隻美國進口的大型鴿
後面也有一位女生養鴿
好還懷念如果有人有的話可以借我嗎
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:01 PM