台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 有想過自己是在賽鴿?還是賭鴿?

主題工具
舊 06-26-2005, 12:04 AM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: mission
換個角度想,要把鴿子當做賺錢工具也是要自己有那個能力,不是是要靠鴿子賺錢就可以靠鴿子賺錢!而那些只是抱著拿獎牌獎杯的心態的,是因為沒有辦法把鴿子鴿子當做賺錢的工具,所以只好抱著拿獎牌獎杯的心態.
這個沒什麼好討論的啦,有外插就是賭鴿啦!比獎牌比榮譽的就是賽鴿啦!
文政紀念鴿舍說他作出的比賽鴿不插組,純粹是要試驗血統的好壞那就是賽鴿啦!可是換個角度想,比出了好成績,可以增加鴿子的銷路,那還是在賭...
你有插組就是賭鴿啦,跟你賭的大小沒關係,哪天你打麻將聚賭被警察抓到,可不能說你是玩五十二十的所以不算賭...討論這個沒意義啦,人的一生都在賭,讀書時選學校在賭,聯考時選自願在賭,畢業時找工作在賭,選女朋友在賭,找老婆在賭......
為什麼要賭賽鴿!?為了爭一口氣,為了還負債,為了改善家庭的生活環境,為了朋友,還是為了興趣.

賭.賭.賭..因為我們都是台灣人啦
舊 06-26-2005, 03:04 AM
merckx
此資訊已被 merckx 刪除。
舊 06-26-2005, 01:17 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: KANE
當你把鴿子當作賺錢工具時 就是在賭鴿
當你只是抱著拿獎狀 獎杯的心態 就是賽鴿
當你寄在職業比賽櫥而不插花時,乾脆不要參賽,所以只好[賭]了.
為了賽鴿只好找有跟會比的公棚或好友時,[腳環錢]算是賭嗎?假如是,那我就算是半個賭徒了.
舊 06-26-2005, 01:22 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 阿信
我是覺得證交所跟賽哥的感覺粉像唷..
敏銳的觀察力.與市場的敏感度.心臟粉大顆.都粉重要拉
呵呵,賽鴿用一次就要換另一支,股票卻可以長抱到下市耶.
看股還有跡可循,看鴿子ㄛ...看無啦.
當連跌幾支停板時,心臟再好也會休克;當比賽到時間結束時,愛鴿叛逃未歸,ㄏㄏ,心臟再大也會.......
舊 06-26-2005, 10:07 PM
tn00232812 tn00232812 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2004
tn00232812 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

各位前輩安好
小弟插ㄍ話 與其說是賭 不如想成是對自己這季賽鴿所付心血ㄉ肯定 隨便弄弄ㄉ鴿子試問誰敢花錢砸下ㄑ
獎金 是鴿子肯定我們付出所作ㄉ一種回饋吧 鴿養家 養鴿家 其中之差異 也不過如此吧 拙見 指教
回覆時引用此篇文章
舊 06-26-2005, 10:58 PM
s641007w 的頭像
s641007w s641007w 目前離線
K金 ﹌ 翼之傳說

註冊日期: Feb 2004
s641007w 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT

各位不要在欺騙自己ㄌ.賽鴿有排名就是賭.只是賭大.賭小而已..
大家我想起先也都是養興趣的.過幾年心態就會不同ㄌ.(名與利).有那位鴿友沒做過鴿養家的夢勒.
.

K 金 戰 士
回覆時引用此篇文章
舊 06-26-2005, 11:47 PM
奕達 奕達 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2005
奕達 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 沒有賭

沒有賭~養鴿怎麼會認真! 沒有賭~賽鴿怎麼會興旺! 沒有輸贏~臺灣人會說.............偶不玩了啦!!

此篇文章於 06-26-2005 11:49 PM 被 奕達 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-27-2005, 10:05 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

玩腳環錢不算是賭 那是基本參賽資格用金 賽鴿是種高消費娛樂 有錢人玩之多 不賭也難
回覆時引用此篇文章
舊 06-27-2005, 10:28 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: KANE
玩腳環錢不算是賭 那是基本參賽資格用金 賽鴿是種高消費娛樂 有錢人玩之多 不賭也難
玩腳環錢不算是賭?
難道私下訓練不參賽就不算是娛樂嗎?
如果真的有這麼清高...那你可以用非參賽的方式娛樂養鴿呀!
舊 06-27-2005, 11:16 AM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

賭『名』賭『利』賭『青春』
回覆時引用此篇文章
舊 06-27-2005, 11:28 AM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 亂一下

引用:
作者: 歐吉桑
賭『名』賭『利』賭『青春』
得[名]得[利]得[永生]

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:36 AM