台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 白鴿

主題工具
舊 05-01-2010, 07:33 PM
tw541688 的頭像
tw541688 tw541688 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2009
tw541688 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: b003700 查看文章
以前不喜歡養白鴿及白羽的鴿子
因為純白的鴿很難養到
有白羽的賽鴿羽毛有時養不好又會蛀孔
去年底剛好有機會在鴿店尋到1公2母純白鴿
及台中鴿友贈鴿兩母一白一白花
目前正繁殖中(不採純白互配)加進去自己鴿種
下代白鴿及銀鴿
還沒外訓
整櫥都是白鴿系列也不錯 天空遨遊一片雪白 讓人心曠神怡 若再搭配純黑色鴿 (黑白配) 更奇特 ps: 能入賞更佳

回覆時引用此篇文章
舊 05-01-2010, 08:34 PM
yuihjkbnm12358 的頭像
yuihjkbnm12358 yuihjkbnm12358 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2009
yuihjkbnm12358 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: tw541688 查看文章
整櫥都是白鴿系列也不錯 天空遨遊一片雪白 讓人心曠神怡 若再搭配純黑色鴿 (黑白配) 更奇特 ps: 能入賞更佳
黑白郎君座幽靈馬車伯馬加冠軍
回覆時引用此篇文章
舊 05-02-2010, 12:18 AM
shirota shirota 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2010
shirota 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: b003700 查看文章
以前不喜歡養白鴿及白羽的鴿子
因為純白的鴿很難養到
有白羽的賽鴿羽毛有時養不好又會蛀孔
去年底剛好有機會在鴿店尋到1公2母純白鴿
及台中鴿友贈鴿兩母一白一白花
目前正繁殖中(不採純白互配)加進去自己鴿種
下代白鴿及銀鴿
還沒外訓
是喔!!
那這位大大將來有機會有多的白鴿 可以施捨幾隻嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 05-02-2010, 08:19 PM
e120185625 的頭像
e120185625 e120185625 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2007
e120185625 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我有幾羽白雪公鴿可贈送!
回覆時引用此篇文章
舊 05-03-2010, 12:30 AM
本壇新手

預設

引用:
作者: e120185625 查看文章
我有幾羽白雪公鴿可贈送!
真的唷 那我先謝謝你了唷 
請問您住哪呢?我住高雄五甲
有什麼辦法可以聯絡您嗎?謝謝唷
回覆時引用此篇文章
舊 05-03-2010, 06:57 PM
e120185625 的頭像
e120185625 e120185625 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2007
e120185625 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

0980747520陳<鳴人>
回覆時引用此篇文章
舊 05-05-2010, 09:34 AM
kang6338 的頭像
kang6338 kang6338 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2010
kang6338 不行哦,加油!
預設

我有配3對白鴿.要的話留言.都是名血後代.但我不比賽!!
回覆時引用此篇文章
舊 05-05-2010, 10:18 AM
b7892122 b7892122 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2009
b7892122 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: kang6338 查看文章

請問你住哪裡?
回覆時引用此篇文章
舊 05-05-2010, 12:39 PM
yuihjkbnm12358 的頭像
yuihjkbnm12358 yuihjkbnm12358 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2009
yuihjkbnm12358 不行哦,加油!
預設

大大你好 可以送小弟一隻母鴿嗎?
電話:0960708022.......小歐
回覆時引用此篇文章
舊 05-06-2010, 04:04 AM
本壇新手

預設

引用:
作者: kang6338 查看文章
小弟我想要
大大你住哪呢??
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:19 AM