台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 非常扯的中網事件

主題工具
舊 09-28-2010, 12:38 AM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

其實取回落櫥鴿所帶的禮品不用太過苛求.心意最重要.我大部分都以茶葉取代香菸或蛋捲禮盒.因為養鴿人三五好友聚會泡茶的真的很多.茶葉真的滿適合的.除非遇到強迫中獎(香菸)

回覆時引用此篇文章
舊 09-28-2010, 10:54 AM
a05090314 a05090314 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2008
a05090314 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我想心意最重要,不要兩串蕉就好,遇到ㄉ鴿友大都無特別要求,自己不抽菸,所以都會買蛋捲或是海苔禮盒去,有時會買新竹ㄉ貢丸跟米粉當酬謝禮.自己撿到他人鴿子時也從不要求,大部分都會收到咖啡禮盒,也不錯啦,一邊操鴿,一邊喝咖啡,也是浪漫ㄉ享受,還有夕陽可看,哈哈,讚啦.
回覆時引用此篇文章
舊 09-28-2010, 11:34 AM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa 查看文章
我自己訓還沒中網過.......

幾乎都是坐鴿車才會去網區光顧..

自己訓真的好累.好忙說........
其實放鴿地點也很重要. 就像9月22日開始訓練的彰化某鴿車. 選放的地點幾乎都是靠海邊. 如果生意想要做長遠. 如此是對的. 除非他去與網區勾結. 但是口碑好壞大家應該馬上知道! 所以多打聽交流才是選擇的不二法門.
舊 09-28-2010, 02:36 PM
foryou3390 foryou3390 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2008
foryou3390 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa 查看文章
我自己訓還沒中網過.......

幾乎都是坐鴿車才會去網區光顧..

自己訓真的好累.好忙說........
我以前自己載外訓時 , 沒有中過網 ;
坐鴿車一季 , 也沒有中過網 .
我選的鴿車是採用單格施放 , 大家可以比較看看 .

回覆時引用此篇文章
舊 09-28-2010, 10:04 PM
jack133990 jack133990 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2010
jack133990 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: amassly 查看文章
其實放鴿地點也很重要. 就像9月22日開始訓練的彰化某鴿車. 選放的地點幾乎都是靠海邊. 如果生意想要做長遠. 如此是對的. 除非他去與網區勾結. 但是口碑好壞大家應該馬上知道! 所以多打聽交流才是選擇的不二法門.
聯盟大大,你說彰化有鴿車開始收外訓了,請問他有收到新竹嗎,有沒有聯絡電話阿----麻煩你-----了
回覆時引用此篇文章
舊 09-29-2010, 12:14 AM
本壇嘉賓

amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: jack133990 查看文章
聯盟大大,你說彰化有鴿車開始收外訓了,請問他有收到新竹嗎,有沒有聯絡電話阿----麻煩你-----了
北海的好像是收到通霄. 苑裡吧! 不過我想只要有一定的鴿數. 他可能願意收新竹的. 你可跟他聯絡看看! 但是收到中部海線地區時間已是半夜11.20-30分了. 如果你不嫌晚?
今天放新竹外埔漁港. 6.25分放飛. 7點左右就到家了. 差點來不及等. 你可選擇全放或分批放. 也有包格服務. 老板很親切!
TEL:0921-313817
舊 09-29-2010, 06:30 AM
jack133990 jack133990 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2010
jack133990 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: amassly 查看文章
北海的好像是收到通霄. 苑裡吧! 不過我想只要有一定的鴿數. 他可能願意收新竹的. 你可跟他聯絡看看! 但是收到中部海線地區時間已是半夜11.20-30分了. 如果你不嫌晚?
今天放新竹外埔漁港. 6.25分放飛. 7點左右就到家了. 差點來不及等. 你可選擇全放或分批放. 也有包格服務. 老板很親切!
TEL:0921-313817
謝謝大大的告知,感激不盡喔,大大你住哪阿,外埔漁港應該是在苗栗後龍,而不是新竹縣喔,離新竹縣的南寮漁港車程大概還要三十分鐘ㄋ,祝順翔喔
回覆時引用此篇文章
舊 09-29-2010, 09:17 AM
本壇嘉賓

預設

引用:
作者: jack133990 查看文章
謝謝大大的告知,感激不盡喔,大大你住哪阿,外埔漁港應該是在苗栗後龍,而不是新竹縣喔,離新竹縣的南寮漁港車程大概還要三十分鐘ㄋ,祝順翔喔

還是你們本地人比較瞭解. 我問鴿車老板他說靠近新竹.
難怪這麼早回來. 原來還不到新竹. 我們這裡是縱貫線. 你大概知道了吧!
舊 09-29-2010, 08:00 PM
dea0129 的頭像
dea0129 dea0129 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2009
dea0129 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

老實說!!我是覺得發生機率極低,畢竟鴿車也是一門講口碑的生意,發生令人質疑的事情打壞自己的生意,說不太過去...就有如鴿會發生令人懷疑的事情大夥也不敢去寄放是一樣的道理..

更何況就有如大大所說私環電話和鴿主與鴿車聯絡電話這類事情也是有點誇張...

就算發生了這樣誇張的事情也可以挑明了去找那鴿車理論..這可不是賠錢就能了事,總之就是口碑生意一但打壞就很難去彌補囉...很少人會去作這種吃力不討好的事情還不如直接架網子比較方便...

http://eason9999.pixnet.net/blog
回覆時引用此篇文章
舊 09-29-2010, 08:11 PM
sgp512 sgp512 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2007
sgp512 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 885168 查看文章
其實取回落櫥鴿所帶的禮品不用太過苛求.心意最重要.我大部分都以茶葉取代香菸或蛋捲禮盒.因為養鴿人三五好友聚會泡茶的真的很多.茶葉真的滿適合的.除非遇到強迫中獎(香菸)
通話結束前再補上一句,我只抽"峰"的
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:58 PM