台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » (追緝)揭發真相.騙人鴿販...!!

主題工具
舊 09-17-2010, 11:43 PM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 阿杯 查看文章
在崗山的某會?該會員沒繳環費已經被判失格了.還向寄翔的收費用
我想應該跟我同一鴿會 不過詐欺犯不是我喔 我沒開放寄翔 純粹自己亂玩一通
回覆時引用此篇文章
舊 09-18-2010, 01:12 AM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2002
阿杯 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: sega0718 查看文章
我想應該跟我同一鴿會 不過詐欺犯不是我喔 我沒開放寄翔 純粹自己亂玩一通
自己亂玩一下總比.被莫名其妙輸掉好多了.
沒事也別讓人寄翔.顧到流汗卻被讓人嫌到流膿
回覆時引用此篇文章
舊 09-18-2010, 04:49 AM
pagiani46 的頭像
pagiani46 pagiani46 目前離線
中泰鴿舍(黃勝輝)

註冊日期: Feb 2009
pagiani46 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 997888 查看文章
不然想請問一下,黑色殺手本尊是誰引進的

還是116他的資訊是在欺騙大家

還是你有什麼內幕是大家不知道的

以你中泰鴿舍成立已經那麼久了,鴿界因該沒有不知道的事吧

請中泰鴿舍跟大家說明一下吧。。。

我是一個新手啦,所以很多事都不知道

謝謝你的指教
不會.大家站在討論的立場.

所謂"黑色殺手"是由荷蘭的"BLACK HOUSE"黑色之家.
運用黃金131後代去配上"73-978664史翠克包特愛查練系"X"72-313744范汪路易系"這一個黃金配對後代.生出來的後代都為黑斑
去作出許多隻直子.乃至直孫.都有非常良好的成績.
後來大家就尋其"BLACK HOUSE"去把這一個黃金配對所衍生的後代的這一個族系.
取名泛稱為"黑色殺手".
並不是特定指定哪一隻鴿子為"黑色殺手"本尊.
所以林雨露的這羽鴿子正確的名稱解讀應該為.

"黑色殺手".名鴿89-1234本尊.

而不是 黑色殺手大名鴿89-1234本尊.
標點符號不一樣.不一樣的解釋.不一樣的意思.

意思同:下雨天留客天留我不留

這就是一個客觀的看法.

此篇文章於 09-18-2010 06:04 PM 被 pagiani46 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-18-2010, 06:42 PM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

預設

引用:
作者: pagiani46 查看文章
不會.大家站在討論的立場.

所謂"黑色殺手"是由荷蘭的"BLACK HOUSE"黑色之家.
運用黃金131後代去配上"73-978664史翠克包特愛查練系"X"72-313744范汪路易系"這一個黃金配對後代.生出來的後代都為黑斑
去作出許多隻直子.乃至直孫.都有非常良好的成績.
後來大家就尋其"BLACK HOUSE"去把這一個黃金配對所衍生的後代的這一個族系.
取名泛稱為"黑色殺手".
並不是特定指定哪一隻鴿子為"黑色殺手"本尊.
所以林雨露的這羽鴿子正確的名稱解讀應該為.

"黑色殺手".名鴿89-1234本尊.

而不是 黑色殺手大名鴿89-1234本尊.
標點符號不一樣.不一樣的解釋.不一樣的意思.

意思同:下雨天留客天留我不留

這就是一個客觀的看法.
偶家裡也有數十隻黑色天下無敵宇宙超級大名鴿不保證贏錢.也許會輸到鎚心甘.因為所有權是偶的.偶喜歡這個名稱.聽起來就爽.

此篇文章於 09-18-2010 06:54 PM 被 阿杯 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-18-2010, 08:13 PM
kang6338 的頭像
kang6338 kang6338 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2010
kang6338 不行哦,加油!
親一下

引用:
偶家裡也有數十隻黑色天下無敵宇宙超級大名鴿不保證贏錢.也許會輸到鎚心甘.因為所有權是偶的.偶喜歡這個名稱.聽起來就爽.

ㄣ....我有白花殺手藏鏡人.白色殺手史艷文---數10羽.
阿杯...心有戚戚焉~
舊 09-18-2010, 09:12 PM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

預設

引用:
作者: kang6338 查看文章
ㄣ....我有白花殺手藏鏡人.白色殺手史艷文---數10羽.
阿杯...心有戚戚焉~

偶要先去注冊商標.免得被別人倒用.不過偶可以借你用看看...
黑色天下無敵宇宙超級大名鴿
回覆時引用此篇文章
舊 09-19-2010, 09:49 PM
初級會員

預設

引用:
偶要先去注冊商標.免得被別人倒用.不過偶可以借你用看看...
黑色天下無敵宇宙超級大名鴿

阿杯----二關插你還有幾隻??
舊 09-20-2010, 01:42 PM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

預設

引用:
阿杯----二關插你還有幾隻??
10隻小貓.....
回覆時引用此篇文章
舊 09-20-2010, 11:04 PM
初級會員

預設

引用:
10隻小貓.....

多你一隻.....7-11..
舊 09-23-2010, 04:11 AM
初級會員

吃屎

引用:
本人於部落格上一篇(拜託.賣我).及數羽種鴿欣賞(不是白鴿)分別是灰.斑.
為了就是引蛇出洞.此鴿販性葉.2年前騙北部鴿友約20萬.如有鴿友接觸到
請小心.他不知化名為何行騙.為了使鴿友不再受騙.請至部落格看看總共有
7隻.也請大家幫忙.如果有發現照片上的鴿販.請與阿康留言.

我吃飽等你...葉姓鴿販!!

托朋友拜訪葉姓別墅處.家人宣稱四處為家.回家吧!
家是溫暖的.希望你能改過---!!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:35 PM