台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 來舉辦個聚會或研討會如何
查看投票結果: 參加意願
我非常願意參加 16 37.21%
願意參加 26 60.47%
不願意參加 1 2.33%
我很反對參加 0 0%
投票者: 43. 您不可以參加此投票

主題工具
舊 07-15-2002, 06:47 PM
jimmy jimmy 目前離線
北基宜

註冊日期: Apr 2002
jimmy 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
不好意思讓大家久候了

時間: 2002/08/10 (六) PM 13:00
地點: 初步決定的地點在淡水詳細地址請待小弟明日去勘查之後盡快公佈
謝謝大家的熱情參予,根據大家的參加區域結果, 北區的朋友有15位最多, 所以這次初次聚會就先在北區試辦,由於合併兩個主題時,意外的把分區調查投票給遺失了,所以無法列出詳細票數請見諒.還是期待大家都能撥空參加.
如果有住在淡水的朋友請給您給我建議好嗎
舊 07-15-2002, 08:11 PM
阿良 阿良 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2001
阿良 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
淡水漁人碼頭..超級棒
舊 07-16-2002, 08:24 AM
北基宜

快報

目前已知會出席的朋友包括
熱情擔任指導的黃鎮參前輩, Goldwing19大哥和祥旭大哥
也請願意出席但尚未與jimmy聯絡的朋友
近日能通知jimmy好讓我們能統計詳細人數
先謝謝大家囉
舊 07-16-2002, 09:53 AM
阿俊
遊客

預設

引用:
最初由 jimmy 發佈
不好意思讓大家久候了

時間: 2002/08/10 (六) PM 13:00
地點: 初步決定的地點在淡水詳細地址請待小弟明日去勘查之後盡快公佈
謝謝大家的熱情參予,根據大家的參加區域結果, 北區的朋友有15位最多, 所以這次初次聚會就先在北區試辦,由於合併兩個主題時,意外的把分區調查投票給遺失了,所以無法列出詳細票數請見諒.還是期待大家都能撥空參加.
如果有住在淡水的朋友請給您給我建議好嗎
淡水?台北?

太遠囉...只好放棄~~(好像在聯盟裡面,唯我住的最屬南部)

願大家聚會成功~~歡欣~~
回覆時引用此篇文章
舊 07-16-2002, 10:15 AM
黃鎮參 黃鎮參 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: May 2002
黃鎮參 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
最初由 阿俊 發佈

淡水?台北?

太遠囉...只好放棄~~(好像在聯盟裡面,唯我住的最屬南部)

過去的五個星期日我跑了五趟台北,屏東, 最近的兩次是週日凌晨1-3時出發,週一凌晨1-3時返回台北.

像你這種精神養鴿子,鴿子只能放里港.

哈哈! 欺負你的啦! 只是想到沒有你,笑聲可能會少很多,激激你.真不能來不要免強.

.
舊 07-16-2002, 01:02 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
8月11日在台南或高雄來個南區網友聚會如何?

引用:
最初由 阿俊 發佈

淡水?台北?

俊哥,別灰心呀! 飛不動不回去A棚了,還有一個B棚等您飛下來好交差啊! 哈哈哈~~~
南區朋友能提議提供幾個不錯的聚會地點嗎? 阿山兄有沒有好的建議? 例如曾文渡假中心? ( 有吃有喝有聊有休息的 )
南區的朋友有興趣參加網聚的話,可以寫信或發悄悄話找小寶連繫喔! 想參加網聚的南區朋友快連絡他.
舊 07-16-2002, 01:45 PM
小蝦 小蝦 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2002
小蝦 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
這想法不賴
回覆時引用此篇文章
舊 07-16-2002, 03:46 PM
北基宜

很抱歉

現在已經快3點半了
可是事情一件又一件出現
我想沒辦法脫身了
所以明天下午才能去勘查場地
再跟大家報告
舊 07-16-2002, 03:55 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 Re: 8月11日在台南或高雄來個南區網友聚會如何?

引用:
最初由 VAN 發佈

俊哥,別灰心呀! 飛不動不回去A棚了,還有一個B棚等您飛下來好交差啊! 哈哈哈~~~
南區朋友能提議提供幾個不錯的聚會地點嗎? 阿山兄有沒有好的建議? 例如曾文渡假中心? ( 有吃有喝有聊有休息的 )
南區的朋友有興趣參加網聚的話,可以寫信或發悄悄話找小寶連繫喔! 想參加網聚的南區朋友快連絡他.
我可沒說喔!這件事的主辦人是jimmy大哥,因為我的假期根本不一定,因此實在沒辦法辦這樣的活動!我說可以請他們發mail給我的意思是我會轉告給jimmy大哥,還有南部地區的鴿友想辦這樣的活動喔!

當然,如果可行的話,下次在台南辦也是可以的,不過要問問jimmy大哥的意見。
回覆時引用此篇文章
舊 07-16-2002, 04:12 PM
北基宜

Re: Re: 8月11日在台南或高雄來個南區網友聚會如何?

引用:
最初由 小寶 發佈

我可沒說喔!這件事的主辦人是jimmy大哥,因為我的假期根本不一定,因此實在沒辦法辦這樣的活動!我說可以請他們發mail給我的意思是我會轉告給jimmy大哥,還有南部地區的鴿友想辦這樣的活動喔!

當然,如果可行的話,下次在台南辦也是可以的,不過要問問jimmy大哥的意見。
下次當然可以在南區或是中區辦
只要大家有心就一定可以完成的
北區聚會只是一個開始
說真的我也不曉得類似的活動能延續多久
但是如果沒有實際去做
怎們知道真正的結果呢
小寶
我們相差沒幾歲嗎
不要稱呼我大哥大哥的嗎
要不然以後我也要尊稱你您您的喔

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:58 PM