台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 【分享】96年冬季陽台軍第二屆

主題工具
舊 11-06-2007, 06:40 PM
asio952 asio952 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2006
asio952 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

ㄎㄎ ㄎ==不好一ㄙㄛ==你鴿 舍位置在哪ㄚ...
回覆時引用此篇文章
舊 11-06-2007, 07:43 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: esc858682
基本上這些都有了你才能說你有勝算...要是計畫一周要訓4天只能訓2天.吃飯5分鐘他吃10分鐘.你想這樣沒有規律+紀律的賽鴿出去比賽會有贏面嗎?
所以勒!鴿舍也是抄.陽台也是超.在鴿舍抄不動跟在陽台不好抄有什麼2樣.辦法是人想出來的...養鴿子阿.要軍事化也要人性化....
能說出這麼一番話,非常有程度,汽車大大比我想像還要高深莫測,期望能聽到更多的見解。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 11-06-2007, 07:53 PM
jc_linn jc_linn 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
jc_linn 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

阿偉ㄚ:
1、我先報名明年最艱難的賽季......
2、卡緊啦....寫快一點..........
回覆時引用此篇文章
舊 11-06-2007, 09:49 PM
manolo97 manolo97 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2007
manolo97 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 4小注重老人家健康

引用:
這位老頭家.他人很好
老一輩台灣人很有人情味的 越是純樸鄉下越是濃厚感人
常聽說要去領鴿總是帶條煙 其實換個什麼養生精類補品
價碼差不多更是深得人喜愛

子曰:「吾十有五而志於學,三十而立,四十而不惑,五十而知天命,六十而耳順,七十而從心所欲,不逾矩。」
回覆時引用此篇文章
舊 11-07-2007, 01:44 AM
Smallblack32 Smallblack32 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2007
Smallblack32 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: jc_linn
阿偉ㄚ:
1、我先報名明年最艱難的賽季......
2、卡緊啦....寫快一點..........
腳環賣完了耶....
太慢報名了
回覆時引用此篇文章
舊 11-07-2007, 01:46 AM
Smallblack32 Smallblack32 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2007
Smallblack32 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: manolo97
老一輩台灣人很有人情味的 越是純樸鄉下越是濃厚感人
常聽說要去領鴿總是帶條煙 其實換個什麼養生精類補品
價碼差不多更是深得人喜愛
大大說的沒錯,但是有一種你也可以考慮考慮
普渡祭品
回覆時引用此篇文章
舊 11-07-2007, 01:14 PM
esc858682 的頭像
esc858682 esc858682 目前離線
高級會員

註冊日期: Dec 2005
esc858682 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

由於冬季賽事都是逆風天.訓練的重點大多放在下頭.所以這一季我自己訓的份量變佔了許多.因為我們這裡的鴿車幾乎很少跑下頭ㄉ.要有一小時的飛行路線大都是北上嘉義附近.因此咱們的..小紅..在這一季變擔當了非常重要的腳色.自從夏季小紅在情人碼頭破輪以後.他似乎有了摩咒只要破輪就是破到左後輪.在一次訓林邊的路上放完了鴿子我正用破錶的速度狂奔在88道路上.因為小紅的路碼錶是壞掉的.只要一加油指針就會轉到一拜......
剛過了萬丹交流道不久.突然車子後面開始搖晃.接下來啪啪啪啪的作響似乎有東西打到車身.我心想完了輪胎一定整個裂開了.一直開到大寮交流道下去後我下車看了一下.挖靠.左後輪除了鋼圈就剩幾條鋼絲
黏在上面了.怎麼辦!跟小崇對看了一下後不管三七二十一再次啟動車子往交流到上駛去.哈哈哈.由於左後輪只剩鋼圈在運轉.一路上開起來康康康的作響.經過我旁邊的車子無一不踩煞車退的遠遠的.一直到了中山高我便變的戰戰兢兢.因為常常會有紅螞蟻在交流道口巡邏.還好今天運氣算不錯.都沒遇到警察不然這張開下去肯定讓我酒少喝好幾瓶.直到安全抵達家門口望著不成人行的鋼圈....阿彌陀佛

此篇文章於 11-08-2007 03:40 PM 被 esc858682 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-07-2007, 02:12 PM
esc858682 的頭像
esc858682 esc858682 目前離線
高級會員

註冊日期: Dec 2005
esc858682 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

延關那個星期痛失一隻主力真的有些不捨.他是一隻非常穩定的鴿子.從來沒有在外過夜或是訓練脫隊的紀錄.我非常的看好他.搞不清楚為瞎咪會這樣.總之未來的路一樣要走.等了好久.資格一終於到來.天氣預報這是不好飛的一關.不過我有把握別人有鴿子回來我也一定要到.我交的5隻鴿子當中只有一隻信義仔是準備要讓他吃掉的.因為他肉質不是那麼的好.心裡這樣的盤算.一樣的版路一早大夥都到了以後點了幸運的早餐
..花枝堡..幹完他之後就開始等待八方鴿友的即時鴿況了.等等阿等.正常進鴿的時間已經過了很久了.還是沒有登入的消息.不好搞囉!
這時候黑皮來電.小胖.鴿子回來了沒阿?還沒拉.你沒到我哪敢到阿...
此時心中默默的幹著.黑皮.他是一個50幾歲的老大哥.外省掛的.訓鴿子非常的拼.每天核三廠.大武壽卡的跑.我真是佩服他.至從認識他以後3不5時就會打電話來關心一下我鴿子的狀況.非常的熱心.不過話說回來.你他媽.我長的那麼俊俏.只是有一點發福.你叫我小胖......切
時間一分一秒的過去.終於屏東阿義來電東港見鴿了.大夥開始提高警覺.眼睛盯著鳥路看.等等阿大概離時間還有1個多小時的樣子吧.電話問了一下週邊的鴿友認識的只有一櫥見一隻.心想人家黑皮訓的那麼勤都還沒見.我慢一點還OK拉.才剛想完阿信仙在另一櫥那裡來電這裡見鴿了.不到幾分鐘換我去電他說已經6隻了.這時候我開始緊張了.
因為那櫥整季訓不到我的一半.怎麼可能.我開始險的有點不安.望阿望天空.遠處正線出現一個黑點.鳥到.沒錯是我們的.降落之後上樓看了 一下鴿鐘.再回到樓下沒幾分鐘又陸續回了2隻.此時心中的大石頭才放了下來.不過29勒.他因該會到的還有40分加油.可惜直到時間結束29依然沒有回來.在會場驗鴿的時候大夥討論著戰況.幾家歡樂幾家愁
.我跟小崇.翔舜說等等回到家29一定在裡面.果然不出我所料.唉阿.你是飛到哪裡去阿....此關會裡3.7成.我交5回3飛6成.....再戰資格2
回覆時引用此篇文章
舊 11-07-2007, 02:18 PM
中級會員

manolo97 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 這樣也能開

引用:
左後輪除了鋼圈就剩幾條鋼絲
你的陽台軍不算什麼稀奇了

子曰:「吾十有五而志於學,三十而立,四十而不惑,五十而知天命,六十而耳順,七十而從心所欲,不逾矩。」
回覆時引用此篇文章
舊 11-07-2007, 02:28 PM
中級會員

預設 你一定會行功

引用:
這不是伯馬的畫面嗎

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 2 (0 位會員和 2 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:13 PM