台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 站 長 室 » 我的賽鴿頻道(MyTV) » 我回來了

主題工具
舊 12-24-2006, 10:02 PM
世傑 世傑 目前離線
小工友

註冊日期: Jul 2000
世傑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 我回來了

這兩天回南部, 我現在回來了, 鴿友反應....
要再寫個教學...不然不會用....
等我....休息一毀, 晚點補上!
回覆時引用此篇文章
舊 12-24-2006, 10:46 PM
s641007w 的頭像
s641007w s641007w 目前離線
K金 ﹌ 翼之傳說

註冊日期: Feb 2004
s641007w 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 世傑
這兩天回南部, 我現在回來了, 鴿友反應....
要再寫個教學...不然不會用....
等我....休息一毀, 晚點補上!

世傑大大.太難ㄌ.用個簡單一點的啦.弄ㄌ一天還是不會.看到簡題字就眼花ㄌ.如何下載都不知.拜託.拜託.還有怎麼拍個5分鐘檔為81.9MB怎樣才能傳上去ㄚ.

K 金 戰 士
回覆時引用此篇文章
舊 12-24-2006, 11:46 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: s641007w
世傑大大.太難ㄌ.用個簡單一點的啦.弄ㄌ一天還是不會.看到簡題字就眼花ㄌ.如何下載都不知.拜託.拜託.還有怎麼拍個5分鐘檔為81.9MB怎樣才能傳上去ㄚ.
您的作業系統是XP版本的嗎?
如果是,那您應該找得到Windows Movie Maker的程式軟體,只要將您原來的81.9MB檔案匯入到該軟體做編輯,就能轉換為mov格式320x240的影片檔來儲存,達到節省使用空間的容量.
舊 12-24-2006, 11:56 PM
世傑 世傑 目前離線
小工友

註冊日期: Jul 2000
世傑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: s641007w

我弄了教學...快來看.

http://17hado.com/vbb3/showthread.php?p=94840#post94840

蛙~~5分鐘太長了, 一定會太大不能傳的......拍短一點, 差不多1~3分鐘內,

經過壓縮後, 一下子就可以傳完了!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:09 AM