台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 站 長 室 » 我的賽鴿頻道(MyTV) » 新功能~~所有頻道

主題工具
舊 12-25-2006, 10:56 PM
世傑 世傑 目前離線
小工友

註冊日期: Jul 2000
世傑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 新功能~~所有頻道

不用那麼麻煩了, 只要點最上面的 [所有頻道]
就可以從新排到舊的所有影片了

世傑
回覆時引用此篇文章
舊 12-25-2006, 11:11 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 世傑
不用那麼麻煩了, 只要點最上面的

世傑
感恩啦...馬上試...

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 12-26-2006, 10:26 AM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
不用那麼麻煩了, 只要點最上面的

世傑

不錯,就是要這個,不過能不能再修改一下,增加一個回目錄的功能,應該會更完美,就是看完一部影片,不必再回首頁重按或按上一頁。

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 12-26-2006, 10:31 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

[QUOTE=paloma]不錯,就是要這個,不過能不能再修改一下,增加/QUOTE]

有點像卡啦OK伴唱機的電腦選歌曲的功能哦!
對了,您常常去KTV飆歌嗎?
舊 12-26-2006, 11:15 AM
paloma 的頭像
本壇嘉賓

paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: VAN
有點像卡啦OK伴唱機的電腦選歌曲的功能哦!
對了,您常常去KTV飆歌嗎?
當然,不然怎麼把妹。

回覆時引用此篇文章
舊 12-26-2006, 11:51 AM
世傑 世傑 目前離線
小工友

預設

增加一個回目錄的功能 => 這個我不懂, 我們沒有目錄結構, 只有標籤結構, 一部影片, 可能有很多標籤!!!!!

目前是 首頁 > 作者 > 該影片
點作者不是可以回那位作者所有影片嗎?

你也可以點影片右邊, 影片的標籤, 也可以去那個標籤所有的影片, 不是嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 12-26-2006, 12:17 PM
paloma 的頭像
本壇嘉賓

預設

引用:
增?lt;/p>
目前是 首頁 > 作者 > 該影片
點作者不是可以回那位作者所有影片嗎?

你也可以點影片右邊, 影片的標籤, 也可以去那個標籤所有的影片, 不是嗎?

SORRY!我說的,你早已建立了,就在右上方的『所有頻道』,剛找到,辛苦你了。

此篇文章於 12-26-2006 12:37 PM 被 paloma 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-26-2006, 02:20 PM
世傑 世傑 目前離線
小工友

預設

引用:
作者: paloma
SORRY!我說的,你早已建立了,就在右上方的『所有頻道』,剛找到,辛苦你了。
不客氣

大家努力放....
回覆時引用此篇文章
舊 10-24-2007, 01:31 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

當有人對影片留言,上傳者無收到通知,沒做回應會失禮
舊 10-24-2007, 04:10 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

版主的用心....真是讓我們敬佩啊....辛苦啦...

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:08 AM