台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 感謝南北風穿山甲大大之微量礦物原素

主題工具
舊 05-21-2007, 04:00 PM
cbajohnny cbajohnny 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2006
cbajohnny 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
如花1 感謝南北風穿山甲大大之微量礦物原素

小弟有一羽97年老公鴿,在生了3孵蛋都無形
後來使用穿山甲大大之微量礦物原素及卡尼丁
二十幾天後,這次終於有一粒是有形的
真是太神奇了,穿山甲大大感謝您對鴿界的用心
舊 05-21-2007, 04:11 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

好像蠻有用的喔 你除了吃藥 有沒有剪肛門 或是 加大空間呢
回覆時引用此篇文章
舊 05-21-2007, 04:25 PM
cbajohnny cbajohnny 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2006
cbajohnny 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

沒有加大空間一樣是在配對籠
肛門的毛在生第一孵蛋沒形後才剪一次
之後都沒再剪牠
舊 05-21-2007, 04:37 PM
鎮壇天王

預設

有剪受精率會比較好一些 公鴿的精液進入母鴿體內的量會比較多 兩顆蛋都有形 幼鴿品質會比較好

我也很喜歡研究這個 再做一孵試試看吧 看會不會出兩隻的 加油
回覆時引用此篇文章
舊 05-21-2007, 06:42 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也是這次配對一隻95年的老頭還有形..真是好阿.另一隻94年的公鴿在等一陣子才要配..在試試看..謝謝穿山甲大大
回覆時引用此篇文章
舊 05-21-2007, 07:06 PM
鎮壇天王

預設

95年跟97年都還算很年輕阿 在我手上的92年都還有形 不過要看臺灣鴿還是外國鴿 臺灣鴿可能12年就沒形了 外國鴿 可能16年都還有形 另外要看的就是 是否有過度使用 太操很快就沒形了
回覆時引用此篇文章
舊 05-21-2007, 07:44 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

真的嗎?我昨天偷吃了一口...

引用:
作者: cbajohnny
小弟有一羽97年老公鴿,在生了3孵蛋都無形
後來使用穿山甲大大之微量礦物原素及卡尼丁
二十幾天後,這次終於有一粒是有形的
真是太神奇了,穿山甲大大感謝您對鴿界的用心
舊 05-21-2007, 08:00 PM
edcedcg edcedcg 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
edcedcg 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

那請問一下母鴿用也有用嗎
我手上一隻94年的母鴿就是擠不出蛋....
如果可以到是也想來用用
回覆時引用此篇文章
舊 05-21-2007, 09:07 PM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

穿山甲大大 實在太帥了 聯盟之光
回覆時引用此篇文章
舊 05-21-2007, 09:23 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: yuasa
真的嗎?我昨天偷吃了一口...
那麼年輕就要用這味了,藥效好嗎

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:55 PM