台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 請教聯盟鴿友,詹森鴿系.之..石板灰...

主題工具
舊 07-26-2004, 10:00 PM
6544 6544 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2002
6544 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 請教聯盟鴿友,詹森鴿系.之..石板灰...

請問各位,有人有養詹森系ㄉ"華麗灰"這一羽石板色鴿子ㄉ後代嗎?小弟幫人問ㄉ,自己也沒聽過...呵呵,
所以想多學習一下嘛,煩請鴿友們告知.......非常感謝
回覆時引用此篇文章
舊 07-26-2004, 10:07 PM
jac jac 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2004
jac 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 6544
請問各位,有人有養詹森系ㄉ"華麗灰"這一羽石板色鴿子ㄉ後代嗎?小弟幫人問ㄉ,自己也沒聽過...呵呵,
好籠統的問題喔
回覆時引用此篇文章
舊 07-26-2004, 10:08 PM
jac
此資訊已被 jac 刪除。
舊 07-26-2004, 10:13 PM
6544 6544 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2002
6544 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

對不起囉,小弟就是不曉得,才不知要如何問咩,...呵呵...小弟是想問說這與鴿子ㄉ後代表現如何,及他ㄉ
優或缺點,或是否為一羽完美ㄉ鴿子,小弟ㄉ問題就醬子,(會不會又聽不懂ㄚ)........哈哈哈...
回覆時引用此篇文章
舊 07-26-2004, 10:24 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我有另依問題..鴿色如果事石扳灰的就是詹森嗎 ..還是說近親的下代就會有這種色ㄋ
回覆時引用此篇文章
舊 07-26-2004, 10:36 PM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 6544
『華麗灰』這三個字的意思,是美麗的灰色,所以這 一羽『華麗灰』是灰色的『母鴿』,不是石板色的,目前的詹森鴿中,不是『華麗灰』的下代,還真算少見呢!
回覆時引用此篇文章
舊 07-27-2004, 09:59 AM
老龍 老龍 目前離線

註冊日期: Jul 2000
老龍 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

詹森有一羽華麗灰母(Schoon Blauw)B76-6129245

歐吉桑前輩說的沒錯 她是灰的 不是石板色

石板灰在詹森系的稱呼是 Schalie公 或 Schalieke母的

我見過的石板色大多是近親作出 好或不好我不敢說 飛了才知道
回覆時引用此篇文章
舊 07-27-2004, 10:09 AM
初級會員

預設

引用:
作者: 歐吉桑
『華麗灰』這三個字的意思,是美麗的灰色,所以這 一羽『華麗灰』是灰色的『母鴿』,不是石板色的,目前的詹森鴿中,不是『華麗灰』的下代,還真算少見呢!
ㄟㄟㄟ!! 那斑色叫bc 灰色叫b 石板怎麼說呢???

我們這的鴿會 石板灰就寫b 石板斑就寫bc 真隨便喔
回覆時引用此篇文章
舊 07-27-2004, 10:14 AM
初級會員

預設

引用:
作者: 高腳
我有另依問題..鴿色如果事石扳灰的就是詹森嗎 ..還是說近親的下代就會有這種色ㄋ
不只喔 我看過凡布立安那有石板色的,安德列柏莫德也看過

朋友有一組黑哥登,他跟我說常出石板色的,我懷疑他事在唬爛的唷
回覆時引用此篇文章
舊 07-27-2004, 01:00 PM
歐吉桑 的頭像
一般會員

預設

引用:
作者: jac
不只喔 我看過凡布立安那有石板色的,安德列柏莫德也看過

朋友有一組黑哥登,他跟我說常出石板色的,我懷疑他事在唬爛的唷
沒錯啊!凡布利安娜、安德烈.勃默德都會作出石板灰,奧斯卡.戴扶連特也會出石板灰,而安德烈.勃默德就是因上代有奧斯卡.戴扶連特之血緣,才會作出石板灰下代來。
回覆時引用此篇文章
舊 07-27-2004, 01:01 PM
歐吉桑 的頭像
一般會員

預設

引用:
作者: jac
ㄟㄟㄟ!! 那斑色叫bc 灰色叫b 石板怎麼說呢???

我們這的鴿會 石板灰就寫b 石板斑就寫bc 真隨便喔
老龍哥哥已在上面說了喔!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:08 AM