台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 09年夏季招生開始嚕

主題工具
舊 01-23-2009, 07:25 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ov1401
大仔:這樣好像抽太兇了吧.一般寄翔好像沒有管理匯這一向?一 隻2500??

我朋友寄翔免管理費2500元~ ~
贏錢也可以扣本再分紅[2成]~ ~
只不過參賽鴿單隻必須玩50000元!

PS:有職業櫥的影子!
回覆時引用此篇文章
舊 01-23-2009, 08:12 AM
6891325 6891325 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2008
6891325 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ov1401
大仔:這樣好像抽太兇了吧.一般寄翔好像沒有管理匯這一向?一 隻2500??
有管理費2500元 在贏錢後抽成只剩下一成 這是寄翔已前要說清楚
回覆時引用此篇文章
舊 01-23-2009, 09:21 AM
hgs0617 hgs0617 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2008
hgs0617 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

雙方白紙黑字最公平免得贏錢輸了了朋友
回覆時引用此篇文章
舊 01-23-2009, 11:45 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338

我朋友寄翔免管理費2500元~ ~
贏錢也可以扣本再分紅~ ~
只不過參賽鴿單隻必須玩50000元!

PS:有職業櫥的影子!
近年的成績要登出來阿 我最怕的就是向錢看的 賽鴿絕對不能一心只想著錢
回覆時引用此篇文章
舊 01-24-2009, 08:54 PM
ov1401 ov1401 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2006
ov1401 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: js8720js
你好請你可以先看看一些聯合鴿舍都是有收取管理費的喔!!並不是只有我ㄧ個人在收這項費用

只是我的費用比別人多一些而已!!!而我有收管理費就沒有強制差組了!!

我只是提供一些無法自己使翔又喜歡參與比賽感受等鴿刺激的鴿友寄翔的地方!!

也謝謝大大您的指教!!!
了解.....有機會在合作

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:53 PM