台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 10年冬季喇賽專區

主題工具
舊 07-06-2010, 05:50 PM
lammertd lammertd 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2006
lammertd 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 冬季喇D?

引用:
作者: js8720js 查看文章
無聊開個版來喇個低賽

10年冬季小弟放新興會

有放的"先拜"上來分享一下心得吧
這麼早啊 祝大家操順翔順
回覆時引用此篇文章
舊 07-06-2010, 07:08 PM
js8720js js8720js 目前離線
饅頭

註冊日期: Nov 2006
js8720js 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: MAT5209788 查看文章
今年自放北海冬季大汐止聯合會.提環26只<12只寄翔 > 會裡出環4200只.此季北北區熱鬧了..希望能跟上眾強豪腳步,拿個進步獎...
壘哥你太謙虛了吧
舊 07-06-2010, 09:16 PM
jorden7971 jorden7971 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2006
jorden7971 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哈哈~今年放北海冬季大竹分會提環15只+馬拉松秋季13隻未比轉冬季賽事共了28羽~
舊 07-06-2010, 10:49 PM
teawu teawu 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2008
teawu 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

南海夏季我已經畢業.現關農產品有賞.單隻3k組一縫.
我寄冬季南海善化4羽.剛剛寫完組.一起加油.
南投名間冬季北海4羽.今日剛孵出3隻.另一羽破殼加油中.
南北通殺. 祝 大家 跟我一樣 穩 贏
回覆時引用此篇文章
舊 07-07-2010, 02:44 PM
535985 535985 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2004
535985 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 02071017 查看文章
寄翔 4 隻 6/3 已寄出 . 2010 年 冬阿

寄翔 輝煌 聯合鴿舍 青田會
我也寄翔輝煌 3隻
彼此加油
回覆時引用此篇文章
舊 07-08-2010, 02:26 AM
0915757055 0915757055 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2010
0915757055 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: 02071017 查看文章
寄翔 4 隻 6/3 已寄出 . 2010 年 冬阿

寄翔 輝煌 聯合鴿舍 青田會
你們那邊早很多~~我的最大的才12天~有些還在孵蛋= =+
回覆時引用此篇文章
舊 07-22-2010, 09:06 AM
饅頭

js8720js 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

又冷掉了!!各位南海高雄地區冬季的選手鴿因該都已經

開始飛了吧!!!???

我家的還在甲板上站衛兵!!哈哈
舊 07-22-2010, 10:19 AM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 小心喔

引用:
作者: js8720js 查看文章
又冷掉了!!各位南海高雄地區冬季的選手鴿因該都已經

開始飛了吧!!!???

我家的還在甲板上站衛兵!!哈哈
最近北海的秋季鴿都往南陸訓.正逢南海的秋(冬)鴿子都剛上櫥教乖.大家要注意一下.最好是早上8-9點過再放出來.以免被北部的鴿子帶走.

回覆時引用此篇文章
舊 07-23-2010, 09:10 AM
饅頭

預設

成大請問一下北海秋季的鴿子會訓到高雄來嗎????我是比較不怕被帶走
最怕的鳳山水庫+雞母山+林邊山區延伸到林園山區的網子,
如果有鳳山地區.大寮地區.林園地區.大樹地區.仁武鳥松的鴿友,有放冬季的話
在舍訓時建議盡量不要太早放鴿網子危機崇崇!!朋友家去年冬季跟今年春季
都在幼鴿舍飛出圈全舍落網此2季聽說幼鴿在舍飛時全舍落網的很多。
線在我這邊附近的放鴿時間都選在上午10點後或是下午15點後選手較不易出圈

不過聽說海產吉有積極的努力在除網但是網子有沒有比較少就不知道了!!
舊 07-23-2010, 11:37 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有沒有訓到高雄我就不知道了.但我知道有訓到台南嘉義這附近

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:00 PM