台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 2011百年南海秋季賽事

主題工具
舊 05-05-2011, 01:44 PM
andypan 的頭像
andypan andypan 目前離線
屏東人

註冊日期: Oct 2009
andypan 不行哦,加油!
親一下 2011百年南海秋季賽事

百年南海秋季賽事正緊鑼密鼓外訓進行中,還有幾天就開始會訓一,南海鴿友們大家一起加油

此篇文章於 05-05-2011 03:09 PM 被 andypan 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 05-05-2011, 05:02 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

"布袋"是一定要訓的啦!
南北海通用哦!
回覆時引用此篇文章
舊 05-05-2011, 05:17 PM
andypan 的頭像
屏東人

如花1

引用:
作者: 0938333338 查看文章
"布袋"是一定要訓的啦!
南北海通用哦!
今天剛訓興達港
舊 05-08-2011, 11:52 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

聽我師父說此季不好訓,常帶到鴿子,氣候很奇怪。
舊 05-08-2011, 11:54 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也有出二羽試看看幼比的,好像北海成鴿放幼比比較吃虧
一羽入別人櫥一次,還好有捉回還有機會,聯盟鴿友一起加油。
舊 05-14-2011, 10:40 AM
andypan 的頭像
屏東人

預設

南海秋季賽是比較少鴿友想玩的賽事,百年秋季是我初次參與賽鴿,還不懂很多眉角,只知不要養太肥不要太亢奮,(盡量拉低)。
希望前輩們能再多給點意見,感恩。
舊 05-14-2011, 12:06 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: andypan 查看文章
南海秋季賽是比較少鴿友想玩的賽事,百年秋季是我初次參與賽鴿,還不懂很多眉角,只知不要養太肥不要太亢奮,(盡量拉低)。
希望前輩們能再多給點意見,感恩。

加油!!
南北海一起"秋"下去~~
小弟我明年也想來給它秋一個~
回覆時引用此篇文章
舊 05-18-2011, 04:57 PM
andypan 的頭像
屏東人

預設

今天5/18會訓三氣候不佳原船回高雄港分批施放
舊 05-22-2011, 05:23 PM
andypan 的頭像
屏東人

預設

南部屏東5/22 會訓四,晴天,風向南風,風力3級,能見度15公里,部份缺鴿。

大家一起加油
舊 05-25-2011, 09:08 AM
andypan 的頭像
屏東人

預設

05/25 天氣:陰天,風向:東北風,風力:3級,能見度:12公里,放鴿地未出太陽,原船返回。
回程中太陽露臉,距高雄港95公里,能見度15公里,於七點三十分放鴿。

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:33 PM