台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 【發佈】北基宜之友第三次聚會

主題工具
舊 07-20-2006, 12:49 PM
530103 530103 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2005
530103 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大哥你好”小弟因汐止不怎麼熟、可否方便給個餐廳觀路圖。
引用:
作者: linfuin3
c c .小弟補充一下.從餐廳出發.只須右轉再左轉.就可以上國3.......
回覆時引用此篇文章
舊 07-20-2006, 03:32 PM
StevenWang StevenWang 目前離線
北基宜-吐焦賽小弟

註冊日期: Feb 2005
StevenWang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=530103]大哥你好”小弟因汐止不怎麼熟、可否方便給個餐廳觀/QUOTE]

請參考本主題第三頁
回覆時引用此篇文章
舊 07-20-2006, 11:05 PM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=530103]大哥你好”小弟因汐止不怎麼熟、可否方便給個餐廳觀/QUOTE]ㄏㄏ.我常笑自己是路痴.常常迷路.還好我都會用最親切的笑容問路.ㄏㄏ.通常會有不錯的答案.但有時候也會碰到和我一樣的路痴.只好忍耐.賞他個謝謝!嘻嘻.再問下一個嘍!...
請參考第三頁......

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 07-21-2006, 04:01 PM
anson anson 目前離線
高級會員

註冊日期: May 2002
anson 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=anson]-----我報名參加/QUOTE]攜伴參加。
回覆時引用此篇文章
舊 07-22-2006, 11:20 AM
530103 530103 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2005
530103 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大哥謝謝你了!我一直是個路痴也是個電腦白痴。是真的!一真找不到你的回應,剛才3546兄來電才知道原來我的顯示模式出問題,在混合模下看不到應有的頁數及圖片。所以一真沒回應你。剛才將切換為平板模式後就正常了。真是不好意思呀!再次謝謝你!以後還請多多指教。
引用:
作者: linfuin3
ㄏㄏ.我常笑自己是路痴.常常迷路.還好我都會用最親切的笑容問路.ㄏㄏ.通常會有不錯的答案.但有時候也會碰到和我一樣的路痴.只好忍耐.賞他個謝謝!嘻嘻.再問下一個嘍!...
請參考第三頁......
回覆時引用此篇文章
舊 07-22-2006, 04:21 PM
q3838738 q3838738 目前離線
宸平鴿舍林宸平

註冊日期: May 2003
q3838738 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: q714141
這次北基宜聚餐..我無法前去..明早將鴿子寄往北部..

贈送公鴿大頭照

公鴿近拍

摸彩鴿一對..明早寄出!!
義展兄:謝謝你的母鴿。
回覆時引用此篇文章
舊 07-22-2006, 10:13 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 摸彩公鴿被我......

義展兄你的公鴿不錯哦 很多人都稱贊 我也滿喜歡的,不好意思被我抽中了 感謝你我會好好待牠的
舊 07-23-2006, 01:32 AM
s641007w 的頭像
s641007w s641007w 目前離線
K金 ﹌ 翼之傳說

註冊日期: Feb 2004
s641007w 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aa551028
義展兄你的公鴿不錯哦 很多人都稱贊 我也滿喜歡的,不好意思被我抽中了 感謝你我會好好待牠的

哇計程車大大我覺得你都會摸到好鴿勒.從南摸到北.真是好手氣啦.

K 金 戰 士
回覆時引用此篇文章
舊 07-23-2006, 07:34 AM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

運匠大ㄟ.恭喜喲.... 看樣子你的精英部隊又加強了喔!

回覆時引用此篇文章
舊 07-23-2006, 02:04 PM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

感謝王兄百忙中.仍不忘聯盟兄弟.舉辦北基宜聚餐.這次雖然多位強豪未能參加.但鳳翔林兄的管理經驗.仍讓大家收穫不少.感謝.
所謂路遙知馬力.日久見人心.以往對某位鴿友的印像.今日也完全改觀.祝福他.鴿事家事工作都順利.....
見到屏東來的年輕鴿友.對鴿子的熱忱.展現虛心與活力.真是讓人高興.這是鴿界的活泉.生生不息的象徵.......年輕就是本錢.未來不可限量...加油喔!
也謝謝各位遠道而來的兄弟...祝福各位在未來的賽事中.捷報頻傳.關關佳績.....

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:11 AM