台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 100年北海冬季比賽話語!

主題工具
舊 06-03-2011, 11:33 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 100年北海冬季比賽話語!

雖然夏季快要開戰!秋季正加強外訓或舍訓中!冬季幼鴿也入續入櫥了小弟有比馬拉松,歡迎有比的與正比的朋友來探討一下!也歡迎指教
舊 06-04-2011, 08:02 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

你好!我今年春季也有比馬拉松.(是第一次比賽).大部分都寄翔或與朋友分股份.有小小的成績!馬拉松我是要試試自己的管理!看來我還差一節......繼續加油吧!祝你冬季順利~
回覆時引用此篇文章
舊 06-04-2011, 10:45 PM
不會看鴿子的人

aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 你已入櫥了嗎

引用:
作者: gh5356dog 查看文章
你好!我今年春季也有比馬拉松.(是第一次比賽).大部分都寄翔或與朋友分股份.有小小的成績!馬拉松我是要試試自己的管理!看來我還差一節......繼續加油吧!祝你冬季順利~
據我所知大家好像都還沒我比較早,我家對面的也比較早跟我差不多我家後面的大約月底才會入櫥!我也有一半還沒來看樣子要分匹慢慢教了
舊 06-05-2011, 08:15 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今天已經看到一隻冬季幼鴿破殼而出~
算一算時間還太早~
過2天才有[新竹東區]腳環可以掛!
您們的腳步是有比較快啦!
回覆時引用此篇文章
舊 06-06-2011, 07:52 PM
不會看鴿子的人

俏皮 我們這裏

4月就出環了所以還有比我更找的在我認為只要好鴿,管他何時出都能飛透入賞就是好鴿
舊 06-06-2011, 08:03 PM
傳說中的幽浮

gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aa551028 查看文章
據我所知大家好像都還沒我比較早,我家對面的也比較早跟我差不多我家後面的大約月底才會入櫥!我也有一半還沒來看樣子要分匹慢慢教了
呵呵!計程車兄..我以8隻剛上舍.碗裏還有1~10天>>4隻..還有6顆蛋!另外還配兩對.過幾天才會下蛋!我會分成5批敎...比較累!!如果有時間的話..冬季再比馬拉松..也許交鴿車外訓+海訓後留個己之作種.準備101年再寄翔正會!@@
回覆時引用此篇文章
舊 06-06-2011, 09:57 PM
不會看鴿子的人

害羞啦!! 看樣子

引用:
呵呵!計程車兄..我以8隻剛上舍.碗裏還有1~10天>>4隻..還有6顆蛋!另外還配兩對.過幾天才會下蛋!我會分成5批敎...比較累!!如果有時間的話..冬季再比馬拉松..也許交鴿車外訓+海訓後留個己之作種.準備101年再寄翔正會!@@
你會比我還忙過2天應該還有5隻會入舍再來就不知了,因為報名後很多都沒再聯絡我也不知他們還要不要寄翔
舊 06-07-2011, 02:03 AM
cws cws 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2007
cws 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我的都還在抱蛋,看來起跑點已經慢一節了
回覆時引用此篇文章
舊 06-07-2011, 09:25 AM
傳說中的幽浮

親一下

引用:
作者: aa551028 查看文章
你會比我還忙過2天應該還有5隻會入舍再來就不知了,因為報名後很多都沒再聯絡我也不知他們還要不要寄翔
@@我要忙著工作!還要拜訪客戶!鴿舍是種鴿舍開個口.幼鴿上櫥時間沒有統一.放飛的那邊已有4隻在飛.>有的在抱蛋..育雛中.又要養種鴿.所以餵食的時間和飼料的不同.才會手忙腳亂..>>>8月份就可以正常...
回覆時引用此篇文章
舊 06-07-2011, 11:05 PM
不會看鴿子的人

笑嘻嘻 別想太多!

引用:
@@我要忙著工作!還要拜訪客戶!鴿舍是種鴿舍開個口.幼鴿上櫥時間沒有統一.放飛的那邊已有4隻在飛.>有的在抱蛋..育雛中.又要養種鴿.所以餵食的時間和飼料的不同.才會手忙腳亂..>>>8月份就可以正常...
在小弟想越自然越好加油等你好消息我們一起加油(別飛太快記得要帶我們這群鴿子哦!)

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:50 AM