台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【討論】2007 春季桃竹苗訓練與比賽研討

主題工具
舊 10-17-2006, 07:31 PM
3261 3261 目前離線
畢卡索

註冊日期: Mar 2004
3261 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: k501709
【隱藏帖】
要是這樣ㄉ話就連莊3ㄌ
回覆時引用此篇文章
舊 10-17-2006, 08:13 PM
305602 305602 目前離線
㊣★→↗緯↖←★

註冊日期: Sep 2005
305602 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
喔...妳們不是要放北新呢怎麼跑去放大竹的呢
那祝妳以其各位放大竹和有放北海的鴿友們領大錢 喔........

我家的人愛高興放那.你我都管不著. 何況你們家要放三峽....我也管不著...所以還是把自己的事情管好再說吧!! 有時候牛皮吹破不是很好的事情.. 一個實例...今年我放北新秋季.聯盟有一個人的爸爸也是放北新.....好死不死他有我的電話.在我每一關等鴿時都打電話給我..害我一直被洗頭=.= 真的很無言...那個人是誰...心知肚明...所以跟他同會的人千萬要xx.不要被奪命連環call.那種人只會借別人的力來打你的嘴巴....好自為之~~!!
舊 10-17-2006, 08:27 PM
k501709 k501709 目前離線
白龍聯合鴿舍

註冊日期: Dec 2004
k501709 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
笑嘻嘻

引用:
作者: 305602
我家的人愛高興放那.你我都管不著. 何況你們家要放三峽....我也管不著...所以還是把自己的事情管好再說吧!! 有時候牛皮吹破不是很好的事情.. 一個實例...今年我放北新秋季.聯盟有一個人的爸爸也是放北新.....好死不死他有我的電話.在我每一關等鴿時都打電話給我..害我一直被洗頭=.= 真的很無言...那個人是誰...心知肚明...所...
恩恩好啦!!
那祝你明天春季有個好成績喔.......
舊 10-17-2006, 08:42 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
恩恩好啦!!
那祝你明天春季有個好成績喔.......
明天就要比春季了?真快!!
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 10-17-2006, 08:42 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
我家的人愛高興放那.你我都管不著. 何況你們家要放三峽....我也管不著...所以還是把自己的事情管好再說吧!! 有時候牛皮吹破不是很好的事情.. 一個實例...今年我放北新秋季.聯盟有一個人的爸爸也是放北新.....好死不死他有我的電話.在我每一關等鴿時都打電話給我..害我一直被洗頭=.= 真的很無言...那個人是誰...心知肚明...所...
等鴿電話聯絡怎會被洗頭!!
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 10-17-2006, 08:49 PM
k501709 k501709 目前離線
白龍聯合鴿舍

註冊日期: Dec 2004
k501709 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
作者: q714141
明天就要比春季了?真快!!
恩恩
我總覺得今年快的特別快
一轉眼又到了明年的春季的開始囉
仔細想想5個月前才剛比完春季
現在又要為了明年的春季給併囉

此篇文章於 10-17-2006 09:34 PM 被 k501709 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-17-2006, 09:04 PM
㊣★→↗緯↖←★

305602 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: q714141
等鴿電話聯絡怎會被洗頭!!
我算是我爸的教練....我爸跟我表叔他們每一季都公家.一人出幾7~8隻出來比.然後...聯盟有一個人...他爸今年也是跟我們放同會...然後他就說...誰先見鴿就打電話...你想.我見鴿.我會打嗎??當然是不可能..因為我何必要這樣子做..每一關...我的電話響了!!我叔叔就說ㄍㄢˋ!!浩飽太閒.)我就很無奈....我爸就說誰叫你怎麼會交朋友)....我就"歸八度火"我只要每次等鴿時..電話響就想要把電話處裡一下!!
舊 10-18-2006, 11:02 AM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

比賽等鴿要心平氣和哦

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 10-18-2006, 12:36 PM
1112357899 1112357899 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2006
1112357899 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我算是我爸的教練....我爸跟我表叔他們每一季都公家.一人出幾7~8隻出來比.然後...聯盟有一個人...他爸今年也是跟我們放同會...然後他就說...誰先見鴿就打電話...你想.我見鴿.我會打嗎??當然是不可能..因為我何必要這樣子做..每一關...我的電話響了!!我叔叔就說ㄍㄢˋ!!浩飽太閒.)我就很無奈....我爸就說誰叫你怎麼會交朋...
笑一笑,不要想太多,比賽時電話關機,或是把不相關的來電切掉,這兩種隨你選,我是直接關機的,
再來就專心讓鴿 子等你吧!!
回覆時引用此篇文章
舊 10-18-2006, 01:22 PM
㊣★→↗緯↖←★

預設

引用:
作者: paloma
比賽等鴿要心平氣和哦
我是很心平氣和的在等鴿..但是看到隔壁舍見鳥時...我就有點皮皮ㄘㄨㄚˋ..心想:人家都見鳥了!!ㄚ我的勒??這時電話又來...你想我會很心平氣和嗎??

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:08 PM