台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 【分享】踏入賽鴿路

主題工具
舊 12-10-2005, 10:42 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

看到我好興份歐..寫的真好
回覆時引用此篇文章
舊 12-11-2005, 01:08 AM
bluewave bluewave 目前離線
邊城浪子

註冊日期: Jul 2004
bluewave 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

剛剛又看ㄧ下你寫的文章,寫的很坦誠,很直率呢!覺得好像我就在現場看比賽喔,身歷其境ㄝ!
回覆時引用此篇文章
舊 12-11-2005, 08:54 AM
wxedo21 wxedo21 目前離線
我是隻小小鳥~~

註冊日期: Sep 2004
wxedo21 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哇!好象剛看完一部記錄片 ,太精彩囉
舊 12-11-2005, 12:27 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 寫的太棒了

哇勒...寫的太棒了...

真的是英雄出少年...
舊 12-11-2005, 04:15 PM
jonas 的頭像
jonas jonas 目前離線
新竹~竹東~小劉

註冊日期: Oct 2004
jonas 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

展哥!笛子別 ㄅ一 太多次,快受不了,要跑廁所囉!不過真的寫的讓人身歷其境,讚哦!加油!!
舊 12-11-2005, 04:33 PM
lotus1497 lotus1497 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2005
lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 大家巄地但ㄋ

ㄚ展吃飽沒續文卡緊ㄋ出大家都在等ㄋ好酒沉甕底ㄜ
回覆時引用此篇文章
舊 12-11-2005, 04:36 PM
js js 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2004
js 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

養鴿子的文筆真的都超讚拉~寫的真好,還真讓人有身歷其境的感覺XD
舊 12-11-2005, 05:28 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

展弟呀,工商服務要跟你收費囉,快把續集搞出來喔,不然我又要進廣告撐一下哩.
舊 12-11-2005, 07:28 PM
lotus1497 lotus1497 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2005
lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 卡緊ㄝ

那ㄝ等那麼久續集還沒出~~打電話給他推一推~推~推~推
回覆時引用此篇文章
舊 12-11-2005, 07:34 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
笑嘻嘻

拿著第2關分速單10幾份..拿到家門前的鴿店!!鴿店許多人等著拿單子!!...沒一會大家手中都有一份單子!!其中有一個鴿店的客戶老頭子口中說出:第2關..單關冠軍那羽變綜合冠軍...阿沒用啦!!下一關就倒了!! 我聽到馬上回他說:那羽鴿...有實力的啦!!老頭子馬上回說:快鴿都馬上倒...說完就走了!!第3關比賽當天..邦浦師父說:02號頭批見鴿了!!分速算算也是冠軍...真的下午分速單出來也是冠軍..老頭子看到..又在次啞口無言!!第4關出船..沒放跳關算!!第5關..當天...天氣又是下大雨天!!早早那個老頭子又在鴿店...口中說:阿那羽冠軍鴿不會回來了啦!!這時聽的滿腦怨氣!!這時同船台南聽到見鴿!!我就留下一句話...跟老頭子說:等我..我現在到14甲等鴿...等我消息!!到了14甲..邦浦師父說:今日等鴿真的超緊張...這時民雄差不多要見鴿了...突然邦浦師父手機響....喂:....唷唷好好我知道了!!謝謝...掛斷後!!師父說:鹿草見鴿了....說完....雨勢大起來...2人趕快跑進14甲分會裡...這時聽到門口有車子煞車聲....哇...民雄分會有人抓鴿出來...是黃少谷那的鴿...2人又開始緊張..心想02號快回來...不要給老頭子看扁了...A...又有人抓一羽鴿來到分會了!!邦浦師父拉著我...跟我說:那是他寄放那櫥跑鴿的人...2人衝過去...邦浦師父看到鴿子...馬上抱起我說:02號是02號啦!!!於是我們2個大笑起來...我馬上回家...到家後車子一停好...看到那個死老頭...我馬上說:不知道誰說冠軍鴿會倒..回來了耶!!老頭子又在次啞口無言的走了!!時間終於到了..我趕緊到會場問看有格鴿有幾羽...答案是殘18羽....02號依舊是綜合冠軍
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:17 AM