台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2005年秋賽

主題工具
舊 09-30-2005, 07:46 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

我也寄放職業櫥好幾次 感覺好天佔優勢(沒百分百)壞天氣 業餘.職業人人平等...
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 10-01-2005, 12:35 AM
Relax Relax 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2002
Relax 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

職業櫥是有其一套管理方法及其鴿種!
但個人覺得,放海上不比陸上。
像中部地區,有的海上剛興起不久,距離也較長,
變成了經驗之差,經驗多的業餘櫥和職業櫥剛進入海上的比,
業餘也可能佔優勢,純屬個人掘見...請各位前輩多多批評指教!謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 10-01-2005, 06:10 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: A661030
何謂職業?何謂業餘?
別看輕自己!
一竅不通,輸的屁滾尿流的"職業櫥"比比皆是!
賽鴿是競技運動,靠的是技術,也是個人的知識與認知,再追根究底.根本毫無運氣可言!!!
別讓"運氣"二字阻礙了該有的進步~
[運氣]二字很好用,當自己鴿子入賞後說教練厲害,自己是運氣好.
賽鴿事實上學問真的很多,職業櫥該是學問上(處理問題的經驗)比較充足,而業餘嘛就略遜好幾籌,但以現今業餘者大都會找機會寄櫥於職業櫥,此時若是自己鴿子不好,那是很快就被刷下來.
而自稱是職業櫥的也是相互在較勁,比成數,比排名,比誰拿的多,還好我只是業餘寄櫥者,只要自己的鴿子在比賽櫥不輸給其他寄櫥的人就爽囉.
此次最後一關延後,ㄏㄏ,感覺像是以前一週比一關,這就是考驗教練調整的功夫,很快就知道結果.
祝各位第五關五福臨門.
舊 10-01-2005, 07:41 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
我只是業餘寄櫥者,只要...
此次最後一關延後,ㄏㄏ,感覺像是以前一週比一關,這就是考驗教練調整的功夫,很快就知道結果.
祝各位第五關五福臨門.
手上若沒有五隻,要怎樣才能如板大所說
五福臨門
再次望請板大 )))))))))))開示
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 10-01-2005, 09:16 PM
et8481 et8481 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2005
et8481 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

給他說的真好.
我的認為職業櫥.只要你都沒工作就只有養鴿的話.你就是ㄋ
但並不保證一定會贏.我有個朋友他是職業的在吉林連輸10季.
吉林沒會ㄋ.在到三重拼大正.終於在第11季入賞ㄋ一隻但才領.200多萬
是職業輸錢的ㄇ.真害
其實這種職業櫥在鴿界太多ㄋ.參考一下.ㄏㄏㄏ
引用:
作者: A661030
何謂職業?何謂業餘?
別看輕自己!
一竅不通,輸的屁滾尿流的"職業櫥"比比皆是!
賽鴿是競技運動,靠的是技術,也是個人的知識與認知,再追根究底.根本毫無運氣可言!!!
別讓"運氣"二字阻礙了該有的進步~
回覆時引用此篇文章
舊 10-01-2005, 10:35 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 康仔
手上若沒有五隻,要怎樣才能如板大所說
五福臨門
再次望請板大 )))))))))))開示
那是我在想星期二翅膀印是否如我所想,啊不是說心想事成.
ㄣ,假如我是會長,那就是:資隻發財,壹路領先,貳姨發飆,參人成行,肆事如意
舊 10-02-2005, 11:53 AM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

預設

引用:
那是我在想星期二翅膀印是否如我所想,啊不是說心想事成.
ㄣ,假如我是會長,那就是:資隻發財,壹路領先,貳姨發飆,參人成行,肆事如意
阿勒.....還真裝不少>>>>墨汁喔
我家那幾隻,只有

這次我就不知到會是啥了
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 10-02-2005, 07:01 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:
阿勒.....還真裝不少>>>>墨汁喔
我家那幾隻,只有

這次我就不知到會是啥了
一個字ㄛ.ㄣ......................................
給我贏,其餘的不要.
舊 10-02-2005, 07:15 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

預設

引用:
一個字ㄛ.ㄣ......................................贏
給我贏,其餘的不要.
謝主隆恩

冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 10-02-2005, 07:55 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:
謝主隆恩

真想把那四個字編輯掉,會害我折壽ㄛ,我只收第一個字,後三個字退回囉.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:34 AM