台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 看條件有用嗎?

主題工具
舊 04-03-2010, 04:09 PM
spp spp 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2009
spp 不行哦,加油!
流血 看條件有用嗎?

請問個位大大前輩们"鴿子看條件有用嗎?我有幾位叔叔,每次都說現在賽鴿放海的,看條件沒有用,但是他们 又每次鴿子一上手又這裡看看.那裡摸摸,然後又說那裡不好,放海的沒用,真稿不懂,真是怪里怪氣,到底是怎樣才對有大大前輩可以幫我解惑嗎
回覆時引用此篇文章
舊 04-03-2010, 06:24 PM
edcedcg edcedcg 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
edcedcg 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這就是鴿子矛盾的地方呀@@
我只能說飛不飛的回來看無
但是看漂亮的看有啦!!
回覆時引用此篇文章
舊 04-03-2010, 06:29 PM
les68427 les68427 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2008
les68427 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

看的懂的都不會說拉~~
又不是想多制造一個對手出來~~~會看的當然喜歡越多不會看的人比賽~暗呢他門贏錢的機會更多又更大條~
回覆時引用此篇文章
舊 04-03-2010, 06:56 PM
david888 david888 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2009
david888 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

目前全台灣有誰敢說他出手都穩贏的 贏就說話可大聲 輸就電電當憋3 都是賽後結果論
回覆時引用此篇文章
舊 04-03-2010, 07:37 PM
pppp0125 pppp0125 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2009
pppp0125 不行哦,加油!
預設

陸翔我不敢說,但海翔賽鴿一定是飛那滴血的,各位不覺得海翔會入賞的鴿子,大都數是協會裡的那些人嗎?如果像他們買入賞鴿或直系鴿,一隻又要價好多小朋友或一本小朋友去換,賽鴿絕對不是用看的或摸出來的,那只是個人自己喜好的外型而已,賽鴿是用飛出來的成績,去斷定好壞
回覆時引用此篇文章
舊 04-03-2010, 07:38 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我覺得選粉鳥跟選某同款啦....

看了有爽.輸死也甘願!.....查某若是水...作到軟腳也歡喜!

看起來沒甲意...甘願白板也不插1.2組!

查某看起來沒甲意.....相送免錢也不願脫褲子!!!

北海粉鳥若是看有...組ㄚ就不用包山包海囉!!!..看.....是看爽耶啦!
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 04-03-2010, 07:57 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

看得出就不用比賽了 贏家不是用看出來的 是經過數十年的時間才找到好種鴿
回覆時引用此篇文章
舊 04-03-2010, 09:00 PM
f2211 f2211 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2010
f2211 不行哦,加油!
預設

看的出來....賣牛賣厝......跟它拼..但只要是賭沒穩贏
鴿子看有..直接到鴿攤去選就好....
回覆時引用此篇文章
舊 04-03-2010, 09:18 PM
BMW318IZA BMW318IZA 目前離線
麻吉

註冊日期: Jun 2009
BMW318IZA 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

因該說 常常ㄑ摸看看 人家入賞ㄉ鴿子 長什麼樣子?抓那ㄍ手感吧!自己喜歡ㄉ樣子 飛ㄉ不錯ㄉ話 就可以繼續喜歡下ㄑ...
回覆時引用此篇文章
舊 04-03-2010, 09:31 PM
les68427 les68427 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2008
les68427 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

常抓也是一種方向~~但最好是要抓到時能不能去判斷這之是透關還是入賞或是失格~~
最基本~~~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:24 PM