台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 有誰知道原因

主題工具
舊 08-07-2010, 04:04 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

其實鴿子有許多是藥傷,在正常情況下無形有問題,不然就是先天不孕症。
很多的案例治好,只要不要太老補充礦物質元素會有不錯的解決,提供參考。
舊 08-07-2010, 07:34 PM
a1220330 a1220330 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2010
a1220330 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: KANE 查看文章
職業櫥有多少隻種鴿阿.. 他們才不把時間浪費在一隻鴿子身上.....
放不放在一隻鴿子身上跟主題沒關,跟這些職業鴿友求教,得到的經驗通常來的比跟普通鴿友求教好很多,許多經驗是一般鴿友無法取得的經驗跟答案,不知道你是不是認同,也是筆者跟局裡或是分局養鴿同事學長請教的方向
舊 08-07-2010, 07:37 PM
本壇新手

預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
其實鴿子有許多是藥傷,在正常情況下無形有問題,不然就是先天不孕症。
很多的案例治好,只要不要太老補充礦物質元素會有不錯的解決,提供參考。
還是沒有答案,謝謝穿山甲鴿友回覆,
舊 08-07-2010, 07:45 PM
穿山甲 的頭像
鎮壇天王

預設

你要何種答案?量誰還未看過鴿子前也無法解答
但補充一些必需原素對鴿子是有幫助的,變有形之效果。
舊 08-07-2010, 08:23 PM
本壇新手

預設

引用:
你要何種答案?量誰還未看過鴿子前也無法解答
但補充一些必需原素對鴿子是有幫助的,變有形之效果。
看過太多商業推銷,筆者也有年輕種鴿不孕症,對任何可以一解這問題都有興趣想了解, 本題你提出補充微量元素,筆者有了興趣想了解穿山甲如何判斷鴿子缺元素,來推銷起微量元素,而不是請鴿友用微量元素添加看看,這是碰運氣,補充一些化學合成的元素添加物對鴿子有幫助正確但也有害,.這不是萬能的東西..
舊 08-07-2010, 08:45 PM
穿山甲 的頭像
鎮壇天王

預設

引用:
作者: a1220330 查看文章
看過太多商業推銷,筆者也有年輕種鴿不孕症,對任何可以一解這問題都有興趣想了解, 本題你提出補充微量元素,筆者有了興趣想了解穿山甲如何判斷鴿子缺元素,來推銷起微量元素,而不是請鴿友用微量元素添加看看,這是碰運氣,補充一些化學合成的元素添加物對鴿子有幫助正確但也有害,.這不是萬能的東西..
首先我並未推銷產品,我也說明任何一位有經驗的養鴿者在未捉到鴿子前都無法斷言問題出在那裏,那你又如何判斷鴿子缺不缺微量元素?微量元素是人類也是鴿子必需的,一些疾病並非生病只是缺少了一些身體必需的營養,你如何說鴿子添加物都是化學合成?你對輔助品了解多少?我只是建議使用,不然有誰能未看過鴿子能知道何因你請他出來。來此無非分享經驗請勿將別人的好意當成推銷。
舊 08-07-2010, 08:54 PM
穿山甲 的頭像
鎮壇天王

預設

引用:
請問穿山甲鴿友,請告知你如何判斷微量元素對此病有幫助,醫好的可能性有多高,我也有一隻鴿子當歲比賽完,就像這種情況,拜訪許多名家尚多都告知這是無藥可醫療
那你如何斷定鴿子並非缺少微量元素?我只是建議使用看看,不然你告訴我鴿子要補充何種物品?且補充微量元素總比使用抗生素來的好,我也說過有治癒的案例,若你比我了解你也不會治不好你的愛鴿了。
舊 08-07-2010, 08:58 PM
本壇新手

預設

引用:
首先我並未推銷產品,我也說明任何一位有經驗的養鴿者在未捉到鴿子前都無法斷言問題出在那裏,那你又如何判斷鴿子缺不缺微量元素?微量元素是人類也是鴿子必需的,一些疾病並非生病只是缺少了一些身體必需的營養,你如何說鴿子添加物都是化學合成?你對輔助品了解多少?我只是建議使用,不然有誰能未看過鴿子能知道何因你請他出來。來此無非分享經驗請勿將別人的好意當成推銷。
謝謝穿山甲鴿友指教,一篇文章看出一人水準,筆者是菜鳥了解多深,可能搬不上檯面,這平台不是一個有問題就可提出的園地嗎,筆者只不過想知道答案,不需要動肝火,既然無解,要鴿友試用看看,就笑笑而之..有興趣鴿有可以嘗試
舊 08-07-2010, 09:08 PM
穿山甲 的頭像
鎮壇天王

笑嘻嘻

引用:
謝謝穿山甲鴿友指教,一篇文章看出一人水準,筆者是菜鳥了解多深,可能搬不上檯面,這平台不是一個有問題就可提出的園地嗎,筆者只不過想知道答案,不需要動肝火,既然無解,要鴿友試用看看,就笑笑而之..有興趣鴿有可以嘗試
我未動肝火,只是你字理行間對別人的懷疑,那我反問你你對鴿用輔助品了解多少呢?若沒別人厲害了解聽別人的見意能吸收就吸收,若你有一些治癒經驗可提出,但是我卻有,故才會分享,等你比我厲害我會請教你的。
舊 08-07-2010, 09:37 PM
本壇新手

預設

引用:
我未動肝火,只是你字理行間對別人的懷疑,那我反問你你對鴿用輔助品了解多少呢?若沒別人厲害了解聽別人的見意能吸收就吸收,若你有一些治癒經驗可提出,但是我卻有,故才會分享,等你比我厲害我會請教你的。
言謝指教先,筆者逛過貴舍部落格,你應該也沒有多利害,不需要直道筆者有沒有多利害,筆者我上文說是菜鳥,來到此園地想一起討論鴿子任何問題,敢說就不怕說錯,但希望與人互相指點對錯,在藉由一些文章文字裡吸收正確的經驗,你說筆者行間裡對人懷疑,此話不正確,是對微量元素感興趣與懷疑,你問筆者有沒有經驗,經經你大腦想當然有經驗,但是失敗,要是成功為何還對你提起的微量元素感興趣,你說你有治療經驗.請問是針對年輕種鴿不孕療程還是老鴿,如是年輕種鴿,請問年輕種鴿不孕吃了微量元素是讓種鴿那方面治療完成導致授精,請告知這種年輕種鴿不孕情況你治療成功的例子跟微量元素治療或是補充那一器官獲得療程或者是另有答案,請提出讓人來當參考,請取出確定論而不是猜測論..請賜教

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:09 AM