台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【討論】兩邊11支ㄉ主羽

主題工具
舊 12-27-2005, 07:20 PM
789987 789987 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2003
789987 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【討論】兩邊11支ㄉ主羽

.............................

此篇文章於 03-16-2006 08:08 PM 被 789987 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-27-2005, 07:56 PM
giant giant 目前離線
高級會員

註冊日期: Feb 2005
giant 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 789987
有人有竸翔兩邊都11支主羽ㄉ嗎?
我有一系戈登的鴿子.下代常出一邊或兩邊有11隻主羽.
不過有沒有11羽跟成績沒有多大關係.有11隻主羽速度並沒有比較快.因該只是這鴿系的特徵而已.
回覆時引用此篇文章
舊 12-27-2005, 08:14 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 我今年秋季就出比了

引用:
我覺的是鴿種比較有關西吧 第四關失格,三關綜合131第一關全舍第一隻回差第一名7分鐘 第二關全舍第三隻,第三關第一隻回來,當第一關第一隻回來,櫥主捉給我看,我就認為飛不過三關 現在去小劉那(竹東小劉)有興去可以看看,我滿喜歡那隻的
舊 12-27-2005, 08:29 PM
wck4600 wck4600 目前離線
高級會員

註冊日期: Aug 2005
wck4600 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也看過12羽的鴿子 鴿子不管幾羽.會飛就好了會入賞就好了
回覆時引用此篇文章
舊 12-27-2005, 08:40 PM
880203 880203 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2005
880203 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

11羽,已經不算稀奇了,因為機率越來越高。
舊 12-27-2005, 08:51 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 會嗎

引用:
作者: 880203
11羽,已經不算稀奇了,因為機率越來越高。
我去鴿店.朋友家看鴿子,百分之99都是十羽的 本身十一羽的不一定會生十一羽的 但我說過那不是重點,要如好友說的11飛不出來有何用 (對吧小龍)飛出來才是特色
舊 12-28-2005, 02:02 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

早期亂聽...說11羽鴿子~順風天..翅膀較大飛比較快!!就養了1羽2邊11支主翅鴿子...真的快...快到不見..現在想想還真笨!!翅膀大有什麼作用...比例剛好..是最美妙的組合
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 12-28-2005, 03:11 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!!

那只是遺傳性吧...

但未必是好鴿啦...

還是要看血統啦...

引用:
舊 12-28-2005, 03:26 PM
bount168 bount168 目前離線
超級會員

註冊日期: Aug 2005
bount168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕

引用:

管它雙邊是11羽或是10羽
無腰身 尾巴往上翹 主副羽不漂亮
大隻 小隻只要頭腦聰明
好天會入賞
歹流會入賞
就是好鴿
回覆時引用此篇文章
舊 12-29-2005, 01:03 PM
water water 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
water 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也有幾隻十一羽的.........

有的父母鴿本身就是十一羽的....
有的父母鴿本身不是十一羽的......

好不好我也不知道,.......見人見智了......
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:25 AM