台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 【分享】96年冬季陽台軍第二屆

主題工具
舊 11-04-2007, 08:34 PM
esc858682 的頭像
esc858682 esc858682 目前離線
高級會員

註冊日期: Dec 2005
esc858682 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【分享】96年冬季陽台軍第二屆

雖然不是偶的第一次了.但熊熊不知道怎麼開始寫耶.可能是沒有酒精
成分加持.所以腦筋一片空白.ㄏㄏ....
這樣好了.先報告一下陽台軍第二屆的成員吧!
第二屆戰士共12員.分別來至嘉義梅山.台南善化.台中以及屏東內埔
.其中讓班長我比較有印象的大概有幾個.分別是..信義仔.車城仔.大寮仔.善化仔.岡山仔......
ㄏㄏ.有沒有覺得這幾個阿兵鴿的小名好像很熟悉呢.ㄟ...這不是台灣的地名嗎?沒錯.忠實的觀眾們你答對了.正式如此..但是為什麼他們他小名就是地名呢?
幹..當然就是他們曾經落在這些地方的鴿舍囉....故事要從多災多難的冬季集鴿日開始說起了...

此篇文章於 11-04-2007 09:13 PM 被 esc858682 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-04-2007, 08:44 PM
120585681 120585681 目前離線
地瓜

註冊日期: Nov 2007
120585681 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: esc858682
這樣也行---真厲害喔!祝你在次紅
回覆時引用此篇文章
舊 11-04-2007, 08:52 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
哇 每一隻都看起來 大有來頭喔 感覺有如老麥特斯再世 閃電白鼻再世
回覆時引用此篇文章
舊 11-04-2007, 08:54 PM
p51 p51 目前離線
奔騰天際遨翔藍天

註冊日期: May 2007
p51 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

佩服大大的陽臺軍,祝大大有好成績,我的陽臺軍比大大好一點點有密閉的比較不會淋雨,
引用:
舊 11-04-2007, 08:55 PM
eric7890 eric7890 目前離線
碰柑

eric7890 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
哇 每一隻都看起來 大有來頭喔 感覺有如老麥特斯再世 閃電白鼻再世
說這句最中肯,我很認同大師兄
舊 11-04-2007, 10:22 PM
singlers53 singlers53 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2003
singlers53 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

748988256 你好我想跟你認識一下可以嘛 高singlers53@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
舊 11-04-2007, 11:27 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

改天也來加入陽台軍...上上版面...亮亮相...
舊 11-05-2007, 01:27 AM
高級會員

esc858682 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

正當夏季賽事還在如火如荼的進行時.冬季選手鴿已經必須參加幼檢了.這時夏季才剛飛完正二關.沒有事先注意到兩季相壓櫥的我.熊熊也有點慌了手腳....還好之前在我準備大舉進攻整年賽事的小小的陽台右邊有預設一個所謂的B櫥.也就是兩個雞籠合起來的籠子.... 剛好如我預期的可以派上用場.這樣吧就先讓他們在這裡見習學長們怎麼奮戰的.爾後再看事辦事囉!!
接下來的日子這批冬季鴿除了在B櫥裡面吃飯拉屎.唯一可以出來溜搭溜搭的時間就是比賽鴿交完鴿的隔天星期6了.這時候我會讓他們趁著學長不在的時候.認識甲板上的環境.學習聽哨音跳閘門...等等 一般幼鴿教乖的步驟.但是爭氣的夏季選手鴿關關難過關關過.也已經來到了第3關了.這時候冬季鴿都已經會起飛了.感覺到步伐有點嫚慢的我.在
星期5第4關交鴿回到家趁天還很亮就迫不及待的的把他們都放出去.沒想到樓下挖馬路的怪手轟隆作響.把他們全都嚇的起飛.當然囉!依照慣例.3樓1隻.8樓遮雨棚2隻.對面陽台2隻.這時的我又開始了追逐幼鴿的遊戲.直到天色暗了下來還有2羽在外.1羽停在隔壁冷氣機上面.1羽不見蹤影..然而這羽...冷氣號...成了日後小組萬環的成員之一...怎說勒.....
回覆時引用此篇文章
舊 11-05-2007, 10:15 AM
高級會員

預設

經過了一夜外宿隔天起來2羽鴿子依然只看到冷氣號站在對面頂樓上.另外一羽灰鴿不知道飛哪裡去了.經驗告訴我一切隨緣吧!該你的就是你的
把其他冬季的選手在放到甲板上走櫥.或許等等2隻就回來了..
一整天下來下面的怪手不停的挖.可能是這樣冷氣號遲遲不敢降到3樓以下.有時停在對面盯著這裡看.有時想降技巧不夠又無功折返.對於剛起飛的小鴿子要從8樓殺進2樓的陽台真的是有點為難他們..直到傍晚時擔心會引響明天賽事的我開始拜託工廠師傅盯著冷氣號.看看他會停在哪裡我晚上在去抓.後來呢?ㄏㄏ..冷氣號依然停在冷氣機上面.這時又得去跟那個念我養3小鳥的林先生借樓梯了.
天黑後冷氣號順利的被我逮捕.不過依然少了一員班兵.剛好這天是號環日.詢問了各個寄翔鴿主後.決定萬環3人小組由梅山1羽.善化1羽.還有勒就是冷氣號囉.為什麼會是他呢?因為我心想他在外面停留了1天一夜後許已經認識了周邊的環境.不會迷失了剛好就是齊組的保證
...嘿嘿..不過代治往往不是憨人所想的這樣..
在第4關夏季選手又順利歸反晉級後.我趁星期天下午他們休息的時候又趕緊把冬季的放出去走走.沒想到冷氣號依舊一飛沖天.完全不顧我對他的期望.在往後的一星期裡他每天都出現在對面大樓.就是不肯下來.直到第5關比賽當天見到他最後一眼.之後就消失無蹤了.萬環小組自動讓人1羽.這時加上之前那隻不見蛋的12名班兵已經剩下10名了.....
回覆時引用此篇文章
舊 11-05-2007, 10:49 AM
manolo97 manolo97 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2007
manolo97 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 鴿舍看起來很給他乾淨

大大先祝你再一次成功
泡個茶等著欣賞美圖奇文

子曰:「吾十有五而志於學,三十而立,四十而不惑,五十而知天命,六十而耳順,七十而從心所欲,不逾矩。」
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:47 PM