台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 【分享】96年冬季陽台軍第二屆

主題工具
舊 11-05-2007, 11:05 AM
esc858682 的頭像
esc858682 esc858682 目前離線
高級會員

註冊日期: Dec 2005
esc858682 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

夏季5關結束後.經過1星期的稍作調整.冬季鴿開始運作了.這時候大家都已經很會飛了.一放出去便往天空衝.搞的我心臟病快發作了還好2.3天下來都還算順利.這晚附近的鴿友人稱ABS.阿信仙來家裡坐.閒聊之虞他告訴我.看你在放飛那隻黑斑白翅的好像不錯唷...是唷..不然明天早上我抓下來給你鑑定一下好了.心想..靠...仙仔果然有兩步7拉.一點就命中小組萬環之一..嘿嘿......
隔日依舊按表超課.早上就把他們放飛這時候已經慢慢的有2.3個集團形成.開始會結群了.幾分鐘後.1.2隻1.2隻慢慢的回到甲板上.當然多數不是直接就可以進到指定鬥口的.要穩穩的降落在2樓的陽台上是必須多次的修正航道.降落從飛的練習方可達成的...
此時點點班兵.1.2.3....幹...31勒.黑斑白翅未歸.望望週邊大樓都沒有看到他.心想不會出圈了吧@@沒關係等看看好了.或許等一下他就回來了.直到當天晚上~~未來的日子31都沒有回來了.....
當晚阿信仙再次來訪.得知此消息.無言....我只能說賽鴿總覺得有點邪門.常常一說就破功.會不會是我想太多了..ㄎㄎ.從此小組萬環僅存一羽.全班剩9羽.看官們不要以為惡夢已經結束了.此時才正是大難的開始....
回覆時引用此篇文章
舊 11-05-2007, 02:55 PM
高級會員

esc858682 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大難.大難.大難...大難初你會真艱苦.大難中你會漸漸爽.大難那係過.你子孫就出頭了....
相信這一季有賽的鴿友都知道.颱風多到哭爸.剛起飛的幾天後就遇到第一個颱風了.他叫瞎咪名子我也忘了.就先稱呼他一號颱風吧!颱風來臨的前一天下午.我見四周無風無搖一就把鴿子放飛了.這次的舍飛是最慘痛的一天當晚鴿舍裡只住了3隻鴿子.其他都在外過颱風夜.記得當晚我睡不著一直跟幾個鴿友坐到半夜2.3點直到開始起風了.大家才趁大雨來前解散...
隔天一早我到鴿舍一看只回來一隻.心情瞬間盪到谷底.還有5隻勒.到底是飛到哪裡去了颱風漸漸增強了還不趕快回來.風越大我就越惶恐.雨越猛我就越不安.就這樣直到一號颱風過後還是沒有這5隻鴿子的消息...
鴿子沒回來但是接下來的訓練還是繼續要執行.平常心.平常心.一直回想著前輩的話是著壓抑自己的心情.望著天空中僅存的4隻賽鴿.心想會不會到時候資格賽就沒有鴿子可以交了....無言
終究上天還是眷顧我的.也忘了過了幾天.開始這批失蹤的鴿子開始出現訊息了.首先聯絡的是落在南投縣信義鄉.挖靠...還真他媽的遠.原本計畫利用週日當天去取鴿順道呼吸一下森林裡的芬多精.就在週日來臨前的2天聯盟...全大哥...來電告知我可以幫我取鴿.太好了真是太幸運了.聯盟真是處處有溫馨....在此再次感謝他....
再來就是車城仔了.記的當天恰巧是星期天與聯盟饅頭.小崇在家裡閒到發慌.剛好女兒說要去洗溫泉.當下立刻就驅車前往美濃泡溫泉去了.泡完了溫泉享用了一桌美味的山產後.剛剛回到家們還沒開.電話又響了.你好.你有隻鴿子落在我這唷.大哥.你那邊哪裡阿.我屏東車城.....@@....幹..頓時間心想不會早點通知唷.剛好可以直接去四重溪洗溫泉.現在剛洗完難道還要下去再洗一次.....阿阿阿無言...車子再次發動3個人又立刻往車城飛奔而去...當天一桶加滿滿的油就這樣沒了.........傷心.接下來陸續電話一通一通的來.台南善化.高雄大寮.岡山德昌羊肉店...哈哈哈...9條好漢又到齊了.那種心情你能ㄋ解嗎?
只有一個字.......爽
回覆時引用此篇文章
舊 11-05-2007, 03:25 PM
高級會員

預設

記得一號颱風剛過1個禮拜.二號颱風又接著來臨.一樣的版路又再次的發生.就在颱風的前一天下午我把鴿子放出舍飛.心想這趟飛完利用颱風天剛好可以整理一下.誰知道又來了.當晚鴿舍裡只有5隻鴿子.4隻又在外過夜.挖勒....真的粉討厭耶!!一定要這樣搞嗎???
不過這次倒是蠻振奮人心的.就在隔天早上歸反一羽後...放颱風假的我剛打開樓下大門想要出去買個檳榔.門一開瞬間看見天空1隻鴿子殺了下來全身濕搭搭的.你娘勒..是真的假的腦中突然出現一種見到殺流下來的鴿子那種快感...不再當下真的你不知道當時風雨真的好大...沒想到在走到車子前抬頭另外2隻正在風雨中搏鬥.此時風一來他們被吹到數公尺外.又使出吃奶的力氣慢慢的飛回航道.當時的風連我都被吹的站不穩.看到他們起經波折.順利的降在甲板上(全身溼透了).說真的比射精還爽..從此刻開始在我心中他們已經進升為兩棲部隊了..對於往後艱苦的賽事我是越來越有信心ㄋ....
回覆時引用此篇文章
舊 11-05-2007, 03:43 PM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

說真的比射精還爽

老大您的比喻也超級的屌
想到一首台語歌~~
老大爽了你~~辛苦到牠們啊
回覆時引用此篇文章
舊 11-05-2007, 04:43 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

太精采了,讓人身歷其境,繼續寫,今年底行政院頒發的賽鴿文學獎肯定是汽車大大。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 11-05-2007, 05:56 PM
asio952 asio952 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2006
asio952 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

公寓式ㄉ養法=而且又是在2樓小弟第一次看到=幼有再比賽==小弟有一ㄍ疑問ㄝ==鴿子外訓回來時你怎樣把鴿子們趕進鴿舍裡面阿..
回覆時引用此篇文章
舊 11-05-2007, 08:53 PM
js8720js js8720js 目前離線
饅頭

註冊日期: Nov 2006
js8720js 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: asio952
公寓式ㄉ養法=而且又是在2樓小弟第一次看到=幼有再比賽==小弟有一ㄍ疑問ㄝ==鴿子外訓回來時你怎樣把鴿子們趕進鴿舍裡面阿..
這位大大您沒親眼看見是不會相信的
我第一眼看到時心裡就想說傑克這真的是太神奇啦
真的很厲害的養法~
舊 11-05-2007, 09:55 PM
高級會員

預設

引用:
作者: asio952
你想知道嗎.可是我說了怕你不相信耶..
外訓回來降落在甲板後.我都是叫他們...進去.進去....就醬囉....
回覆時引用此篇文章
舊 11-05-2007, 09:57 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: js8720js
這位大大您沒親眼看見是不會相信的
我第一眼看到時心裡就想說傑克這真的是太神奇啦
真的很厲害的養法~
嗯,我也是這麼認為太吊了。
哈,陽台軍不簡單哦,加油加油!
舊 11-05-2007, 10:00 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

哈哈..精采...比我還猛......

祝冬季比賽拿又大又重的農產品.....

引用:
作者: esc858682
記得一號颱風剛過1個禮拜.二號颱風又接著來臨.一樣的版路又再次的發生.就在颱風的前一天下午我把鴿子放出舍飛.心想這趟飛完利用颱風天剛好可以整理一下.誰知道又來了.當晚鴿舍裡只有5隻鴿子.4隻又在外過夜.挖勒....真的粉討厭耶!!一定要這樣搞嗎???
不過這次倒是蠻...

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:33 PM