台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 有興趣請發言討論

主題工具
舊 12-19-2007, 10:58 PM
eric7890 eric7890 目前離線
碰柑

註冊日期: Dec 2005
eric7890 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 6438
好主意.有大大可以提供大鵬灣內的詳細資料嗎...因年關將近.沒時間去現場了解一番....
貼最清楚的地圖給你,不用感謝我,這是我應該幫忙

黑嬤嬤...南二高直直走,開到沒路下交流道後,往右開直走就看到大朋灣
舊 12-20-2007, 08:14 PM
RS2006 RS2006 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2006
RS2006 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

7890大大...你嗎幫幫忙...又不是要開船..連航海圖都出現ㄋ......
舊 12-20-2007, 08:38 PM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我妹妹是說順便游泳去小硫球抓鴿子,怕迷航所以先貼出來,有什麼不好呢
舊 12-23-2007, 09:37 PM
RS2006 RS2006 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2006
RS2006 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 5438
我妹妹是說順便游泳去小硫球抓鴿子,怕迷航所以先貼出來,有什麼不好呢
真好!有個那麼...漂亮的妹妹.又那麼...會游泳.又願意游到小琉球..去抓鴿子.38大大...你真是太幸福ㄋ
舊 12-23-2007, 11:46 PM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=RS2006]真好!有個那麼...漂亮的妹妹.又那麼...會游泳.又願意游到小琉/QUOTE]
大大,你有遊艇喔,冬天太冷不適合游泳,可以開去嗎
舊 12-26-2007, 11:04 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: clert22201
請問聯誼的時間敲定了嗎...

小弟這週末剛好要到南部啪啪走...
雞蛋真抱歉勒...由於鴿友反應冷淡又正逢年關[拼經濟要緊]...所以....2008年再說啦....

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:06 PM