台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 贈鴿【公告】

主題工具
舊 11-09-2008, 09:20 PM
sm_chen5773 sm_chen5773 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2008
sm_chen5773 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 贈鴿【公告】

贈鴿
位於高雄市,請自取,鴿系→摩天曼、詹森、休士肯、魯道、、等
回覆時引用此篇文章
舊 11-09-2008, 09:35 PM
hanson_chen_hh hanson_chen_hh 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2008
hanson_chen_hh 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

前輩您好,

我是養鴿新手.

想要預定詹森、休士肯有母鴿嗎?
可是我住很北的基隆.
回覆時引用此篇文章
舊 11-09-2008, 09:55 PM
benji benji 目前離線
遊客

benji 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我想要色鴿
可以送我嗎
我是新手
小王0954038272
回覆時引用此篇文章
舊 11-09-2008, 09:57 PM
遊客

預設

我也是高雄
謝謝唷
回覆時引用此篇文章
舊 11-09-2008, 10:13 PM
RS2006 RS2006 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2006
RS2006 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: sm_chen5773
贈鴿
不養ㄋ嗎?位於高雄市那裡?
舊 11-09-2008, 10:23 PM
Leo Leo 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
Leo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: benji
我想要色鴿
可以送我嗎
我是新手
小王0954038272
大大想請問一下,您不是住北市,要到新竹去住嗎?且你不是叫小劉嗎?怎麼又變成小王?呵...
舊 11-09-2008, 10:31 PM
twcy221 twcy221 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2008
twcy221 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
贈鴿
大大~你好~小弟住屏東可以自取~可以得到您的厚愛嗎??小弟可以跟您預定魯道鴿系的嗎??小弟的電話0986811182
回覆時引用此篇文章
舊 11-09-2008, 10:55 PM
f561226 f561226 目前離線
養鴿人

註冊日期: Sep 2004
f561226 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 ????

引用:
作者: Leo
大大想請問一下,您不是住北市,要到新竹去住嗎?且你不是叫小劉嗎?怎麼又變成小王?呵...
怎麼會這樣..當場被抓包
回覆時引用此篇文章
舊 11-10-2008, 12:32 AM
0989035388 0989035388 目前離線
本壇新手

註冊日期: Sep 2008
0989035388 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我住鳥松可以送我2對鴿子嗎?
引用:
贈鴿
回覆時引用此篇文章
舊 11-10-2008, 01:10 AM
遊客

預設

引用:
作者: Leo
小王是我南部的朋友-他說想要養色鴿-是個新手高中生
我只是幫他留言
LEO大大~我是不會亂冒名留言的
呵呵
而且我的電話是0926703355
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:32 PM