台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 請問各位前輩

主題工具
舊 05-08-2005, 10:09 AM
k501709 k501709 目前離線
白龍聯合鴿舍

註冊日期: Dec 2004
k501709 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
問題 請問各位前輩

請問各位前輩 如冬季要用什ㄇ鴿係去比賽 本人第一次想要出給我爸去比冬季 不知要配那種鴿係去比才好
舊 05-08-2005, 02:11 PM
appioo appioo 目前離線
本壇新手

註冊日期: Feb 2005
appioo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 有翅膀都會飛

把你看起來最喜歡的鴿子配對下去就對了..但記得有健康的種鴿..才有健康的仔鴿
回覆時引用此篇文章
舊 05-08-2005, 06:57 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題 奇怪

引用:
作者: k501709
請問各位前輩 如冬季要用什ㄇ鴿係去比賽 本人第一次想要出給我爸去比冬季 不知要配那種鴿係去比才好
奇怪了 你爸不是反對你養鴿嗎 你哪來的鴿子呀.更何況是配對作幼鴿呢

回覆時引用此篇文章
舊 05-08-2005, 08:26 PM
k501709 k501709 目前離線
白龍聯合鴿舍

註冊日期: Dec 2004
k501709 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
害羞啦!! 鴿係是我爸的朋有給的

鴿係是我爸的朋有給的 我前陣子跟我爸講 我想養鴿子 書我會讀
最後我爸說好 小孩子不要太迷鴿子 先巴書讀好才可以養 所以我才想出給我爸去比賽 陣比賽的時間內 讀書 到比賽的時候在去看我出給我爸的鴿子飛的好不好比完比賽在讀書
舊 05-08-2005, 08:29 PM
ten001kimo ten001kimo 目前離線
高屏之友~小龔~

註冊日期: Feb 2005
ten001kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 Sorry!

引用:
作者: 885168
奇怪了 你爸不是反對你養鴿嗎 你哪來的鴿子呀.更何況是配對作幼鴿呢
覺得至今大家對劉小弟仍存許多的成見與不諒解.每次見他發言總有人質疑.有人吐嘈.大家不是說好了要原諒他了嗎?設置留言版的目的想必大家都很清楚.是針對個人所提出的問題疑問大夥互相討論進而把問題解決.使一些存有相同問題疑惑者受惠,如此設置留言版才有意義.而對於一些私底下的疑慮不妨多多利用悄悄話...."海納百川,有容乃大".對於一個涉世未深的青少年學子若知錯能改大家更應多點鼓勵少些責難....上述為本人的一點拙見並無惡意若有不當之處煩請885168兄及各位先進海涵指正....  
舊 05-08-2005, 09:03 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 別誤會

引用:
作者: ten001kimo
覺得至今大家對劉小弟仍存許多的成見與不諒解.每次見他發言總有人質疑.有人吐嘈.大家不是說好了要原諒他了嗎?設置留言版的目的想必大家都很清楚.是針對個人所提出的問題疑問大夥互相討論進而把問題解決.使一些存有相同問題疑惑者受惠,如此設置留言版才有意義.而對於一些私底下的疑慮不妨多多利用悄悄話...."海納百川,有容乃大".對於一個涉世未深的青少年學子若知錯能改大家更應多點鼓勵少些責難....上述為本人的一點拙見並無惡意若有不當之處煩請885168兄及各位先進海涵指正....  
小龔你好.我之所以會問劉小弟這個問題也不是對他有質疑.只是想多了解他而已.在此對白龍小弟說聲抱歉 加油

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
請問各位前輩 pippp 鴿 子 問 題 留 言 版 7 01-28-2004 03:20 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:33 PM