台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 奇鴿趣聞分享~

主題工具
舊 05-18-2011, 11:12 PM
jchainfa jchainfa 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2011
jchainfa 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: kingsskingss 查看文章
我的奇鴿趣聞
另類調節...
約十年前,我有一批仔鴿,其中環號99的仔鴿,非常喜歡欺侮環號94的鴿子,結果94一關倒,儘管如此,每次在交鴿前,我都會故意把94,放在99的巢箱,而99都會趕回來打它,雖然有點不忍心,但是這樣的作法,讓99的速度增加不少,若鴿友下次有此情形,不防試看看...
很特殊的調節方式喔!可是我覺得94好可憐....都等著被打...!!每到比賽時就皮皮挫.....
回覆時引用此篇文章
舊 05-18-2011, 11:55 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
作者: jchainfa 查看文章
很特殊的調節方式喔!可是我覺得94好可憐....都等著被打...!!每到比賽時就皮皮挫.....
沒關係啦!!就給94自個皮皮挫!
~阿不然讓99皮皮挫!.......那~~
kingsskingss 大大也要跟著皮皮挫了~
回覆時引用此篇文章
舊 05-21-2011, 09:04 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: ctw551008 查看文章
哈哈哈,這羽母鴿今天生第2顆蛋又不孵了~~
後天第3顆蛋應該會順利生下來喔~~~
這是主力鴿系,還不到金母的級數喔~~~
哈哈哈,這羽母鴿昨天果然生3顆蛋~~
可惜1顆蛋被公鴿踏破了~~~

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 05-21-2011, 10:11 PM
q06150615q q06150615q 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2010
q06150615q 不行哦,加油!
大哭 鴿蛋不見了

今天傍晚去養鴿子.發現冬季配對的主力選手鴿.2個蛋都不見阿
麻煩各位名偵探柯南大大幫我想想.是老鼠.蛇.還是人類吃掉的.連蛋殼屍體都沒有.
住家是連棟透天厝.鴿子養在3樓.
唉~冬季只打算寄翔4羽.才配3對.現在主力蛋莫名消失阿.我.......還要比嗎
回覆時引用此篇文章
舊 05-21-2011, 10:40 PM
本壇嘉賓

72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題

引用:
作者: q06150615q 查看文章
麻煩各位名偵探柯南大大幫我想想.是老鼠.蛇.還是人類吃掉的.連蛋殼屍體都沒有.
唉~冬季只打算寄翔4羽.才配3對.現在主力蛋莫名消失阿.我.......還要比嗎
~~我也和你一樣耶!!想沒有~sos~
該不會隔壁小朋友好奇拿走了!?
回覆時引用此篇文章
舊 05-21-2011, 10:45 PM
jchainfa jchainfa 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2011
jchainfa 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: q06150615q 查看文章
>>>>>>>>>連棟透天厝....我看是遭小偷的可能性最大喔!我就曾經有過被偷的經驗...鴿子和蛋都曾被惡鄰偷走了...
回覆時引用此篇文章
舊 05-21-2011, 10:54 PM
本壇嘉賓

笑嘻嘻

引用:
哈哈哈,這羽母鴿昨天果然生3顆蛋~~
可惜1顆蛋被公鴿踏破了~~~
真是特別(大格局)的好母鴿~
阿文兄~沒關係啦!!
跟你說~這種事也一樣發生在我家~
只是ㄌㄟ~您還有兩顆~
小弟偶~看~!只能剩一粒~~~
羨慕來的~~~
回覆時引用此篇文章
舊 05-21-2011, 11:01 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: 72359244 查看文章
真是特別(大格局)的好母鴿~
阿文兄~沒關係啦!!
跟你說~這種事也一樣發生在我家~
只是ㄌㄟ~您還有兩顆~
小弟偶~看~!只能剩一粒~~~
羨慕來的~~~
哈哈哈,原來您家也有會生3顆蛋的母鴿唷~~~
這種母鴿不常見喔,而且遺傳超好的ㄝ~~~

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 05-21-2011, 11:21 PM
本壇嘉賓

笑嘻嘻

引用:
您誤會了!生三顆的沒有~~
倒是會踩破蛋跟踩死幼鴿的公鴿不只一隻捏!
回覆時引用此篇文章
舊 05-22-2011, 09:45 AM
aaa aaa 目前離線
六甲柳丁 陳

註冊日期: Aug 2005
aaa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
偶養過生六顆蛋的母鴿
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:30 AM