台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【灌水】看看吧

主題工具
舊 11-22-2005, 09:14 PM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】看看吧

由臥虎藏龍拍賣會中剪輯而來瓶蓋形內眼圈http://img496.imageshack.us/img496/9914/s8dc.jpg

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 11-22-2005, 09:18 PM
p585311 p585311 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2004
p585311 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

眼科醫師請來點圖解如何
回覆時引用此篇文章
舊 11-22-2005, 10:57 PM
water water 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
water 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

瓶蓋形內眼圈...?

什麼意思...?.....不了解什麼是瓶蓋形內眼圈?
可以講解一下嗎?...
謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 11-23-2005, 06:07 AM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題

不知道是不是我家的螢幕太爛了...

我已經看到眼花了..完全沒看到內眼圈....

只有看到眼誌..距離線而已..
舊 11-23-2005, 07:45 AM
khtb9904 khtb9904 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2004
khtb9904 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

各位大大:讓我這個外行漢先來作個拋磚引玉的概述吧,有錯誤歡迎指正。所謂品蓋形的內扣圈是指眼誌再向內介於瞳孔﹝黑眼珠﹞間那一曾黑色的東西﹝通常為黑暍色﹞linfuin3兄貼出的這隻眼睛相當特別,它的內扣圈與眼誌相當接近,幾乎無法分別出是眼誌或是內扣圈,也是我看過的眼誌中第一次看到的。因為它的形狀像
瓶蓋外緣凹凸不平,所以叫瓶蓋形,既我所看這隻鴿子的眼睛,那一圈凹凸不平的東西也有可能是眼誌,果真如此那就是鋸齒形的眼誌了,不過再怎麼說兩者都是非常奇特的眼睛,如果它的血統又是不錯的話真想擁有它。
回覆時引用此篇文章
舊 11-23-2005, 08:11 AM
0919669863 0919669863 目前離線
普通會員

註冊日期: Jun 2004
0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: khtb9904
各位大大:讓我這個外行漢先來作個拋磚引玉的概述吧,有錯誤歡迎指正。所謂品蓋形的內扣圈是指眼誌再向內介於瞳孔﹝黑眼珠﹞間那一曾黑色的東西﹝通常為黑暍色﹞linfuin3兄貼出的這隻眼睛相當特別,它的內扣圈與眼誌相當接近,幾乎無法分別出是眼誌或是內扣圈,也是我看過的眼誌中第一次看到的。因為它的形狀像
瓶蓋外緣凹凸...

khtb9904鴿友那這一種是屬於什麼??? 謝謝

此篇文章於 11-23-2005 08:14 AM 被 0919669863 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-23-2005, 10:50 AM
facility facility 目前離線
中級會員

facility 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

跟這種眼睛有一樣嗎?

回覆時引用此篇文章
舊 11-23-2005, 11:02 AM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
哭泣 對不起

對不起!我忘了加上主旨,還要麻煩您幫我修改,原諒我吧!

很有誠意地懺悔

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 11-23-2005, 01:31 PM
中級會員

khtb9904 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

0919669863兄:
有人將內扣圈分為四種1是無內扣圈2是半圈內扣圈3是全圈內扣圈4是瓶蓋型內扣圈你貼的這張眼睛是有全圈的內扣圈帶有少許的鋸齒,因為內扣圈是黑色照片又不很清礎,我又有點老花,不知正確否還請指正。
回覆時引用此篇文章
舊 11-23-2005, 01:47 PM
中級會員

預設

linfuin3兄:
我真的被你搞糊塗了,是我說錯了嗎?無言無故的跪地懺悔。我真的是丈二金剛摸不著頭。ㄏㄏㄏ不說清楚下次真的不敢再發言了,我只是想賺點鴿幣而已。哈啦的啦別介意。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:24 PM