台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 【討論】春季賽事

主題工具
舊 03-20-2006, 04:51 PM
lkb8363 lkb8363 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jun 2002
lkb8363 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!! 太平-阿泉

康仔兄 我的鴿舍在太平市,赤腳ㄚ10隻回5隻【第2次出海50公里7點放鴿最早回舍的是10.13分】您住哪裡
引用:
作者: 康仔
我的是出海
七點放鴿,十點首見
到剛剛只回7.5成
你說好飛嗎???
舊 03-20-2006, 04:56 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: lkb8363
康仔兄 我的鴿舍在太平市,赤腳ㄚ10隻回5隻【第2次出海50公里7點放鴿最早回舍的是10.13分】您住哪裡
應該是同訓練船喔
鴿舍在苗栗,頭一次的海訓

首見10:08

你太平10:13真強喔
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 03-20-2006, 05:43 PM
789987 789987 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2003
789987 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

3/20 去10之回齊
回覆時引用此篇文章
舊 03-20-2006, 06:49 PM
lkb8363 lkb8363 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jun 2002
lkb8363 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哪裡ㄚ!因為是赤腳ㄚ;試種的,所以啦;出海已第4次,但這次最慘,只回5成;沒關係、當出海90公里時在訓,訓到只剩一隻留種,就圓滿達成任務啦。
引用:
作者: 康仔
應該是同訓練船喔
鴿舍在苗栗,頭一次的海訓

首見10:08

你太平10:13真強喔
舊 03-20-2006, 06:51 PM
1qaz 1qaz 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2004
1qaz 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 789987
3/20 去10之回齊
哇塞~~真厲害~我ㄉ13回8尚欠5隻2隻中網希望那3隻明天能回來~~~
回覆時引用此篇文章
舊 03-20-2006, 07:46 PM
pigeonliang pigeonliang 目前離線
~~Liang-承功家族~~

註冊日期: Nov 2003
pigeonliang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今天試種鴿第三次坐鴿車,外訓基隆八斗子,0710放,1000才見第一隻,8回4,其餘流浪去了
舊 03-20-2006, 08:09 PM
pigeonhome pigeonhome 目前離線
誠信走天下

註冊日期: Apr 2005
pigeonhome 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 1qaz
哇塞~~真厲害~我ㄉ13回8尚欠5隻2隻中網希望那3隻明天能回來~~~
你是做連營的鴿車嗎
回覆時引用此篇文章
舊 03-21-2006, 08:47 AM
初級會員

預設

引用:
作者: pigeonhome
你是做連營的鴿車嗎
我是座彰化ㄉ全國鴿車~~~我們這邊只有連勝沒有連營喔~~~想請問有人也是座全國ㄉ鴿車ㄉㄇ?
回覆時引用此篇文章
舊 03-21-2006, 04:09 PM
nn123913459 nn123913459 目前離線
中彰投~鹿港阿宏

註冊日期: Jul 2005
nn123913459 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

你是住哪裡阿....全國鴿車也有收到外縣市喔ㄆㄆ
舊 03-21-2006, 04:49 PM
初級會員

預設

引用:
作者: nn123913459
你是住哪裡阿....全國鴿車也有收到外縣市喔ㄆㄆ
我是住台中ㄉ是我們這裡有人認識叫他順便從豐原交流道下來收~~你也是交全國鴿車ㄉㄇ?可以請問你昨天給全國鴿車放ㄉ有欠鴿ㄉ今天有沒有再回鴿子?
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:25 PM