台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 我的一段養鴿回憶史!

主題工具
舊 05-27-2010, 08:27 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

遇上這種鄰居真的是無言~ ~
不過!
我同學[玩蠻多]在緊要關頭~ ~ 魂不守舍!
守舍的是眾股東啦!

PS:守鴿舍是也!~ ~ 也感謝您的精彩賽事分享!
回覆時引用此篇文章
舊 05-27-2010, 08:40 PM
david888 david888 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2009
david888 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

玩大在緊要關頭守舍很正常 教練天天睡比賽櫥到比賽結束 鴿舍下天天晚上有如夜總會英雄好漢都通宵在顧 我這區域緊要關頭很常看到 大部份都各地區職業腳來設立
回覆時引用此篇文章
舊 05-28-2010, 10:10 AM
飛羚 飛羚 目前離線
老鴿

註冊日期: Aug 2003
飛羚 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: khpeng 查看文章
飛羚大哥寫的很精彩~
不錯~不錯~
謝謝您的鼓勵!!也祝您有好的競翔成績>>
回覆時引用此篇文章
舊 05-28-2010, 10:30 AM
飛羚 飛羚 目前離線
老鴿

預設

引用:
作者: hwongken 查看文章
飛羚大哥 有人說『說故事給人聽是送禮的行為』,我有收到這份禮,謝謝。
感恩!!盟友的鼓勵也是我繼續寫的動力 我會以最真實呈現此過程(除了時間前後有時會搞混)>>>
回覆時引用此篇文章
舊 05-29-2010, 10:28 AM
飛羚 飛羚 目前離線
老鴿

預設

在養傷期間樓下也租給別人作生意 也思考這幾年的缺失 阿定(假名)曾說如果我能贏那實在是沒天良 真是一針見血說的真好 孤鳥怎拼的過換帖但這是我的興趣 又奈何呢?>>開始把種鴿 分成試種 二軍 一軍(自稱的)接下來的難關是如何跟老婆開口說要買環保鴿舍溝通後隔年託阿進在高雄監工終於在四月有了新鴿舍連腳架共花了 約33萬 最初每天見到老婆都好像小孩做錯事怕被處罰的感覺>>>我也認真的做復健準備大展身手(真是自大狂)把鴿舍又重新油漆一次就等著 9月的復出嘿嘿嘿>>>>>>
回覆時引用此篇文章
舊 06-02-2010, 08:43 AM
飛羚 飛羚 目前離線
老鴿

預設

我所謂一軍也只是 5關和4關失格的(以東南海那隻西翁 為主以後就簡稱西翁)2軍即是 3關之前失格的(以戈登為主)而 5關的也只有東南海那隻西翁的此隻比完後宋哥曾借去配而且還一公配 3母出了 5隻(我事後才知道因他只跟我說一孵)結果沒有一隻通過第一關的考驗>> 這季的春季改放翔順(因會長又擴大營業了)接下來的這幾年真是苦頭吃盡 自認為全世界有養鴿的就屬我運氣最差 且差的離譜應該沒人會破我的記錄>> 鴿舍比較大了 15呎四方所以拿了 25個腳環連同 3隻伴飛鴿共 28隻利用中午時間教乖(以前曾聽先進說新鴿舍不要馬上參賽因為油漆味會影響鴿子也不知是否屬實況且我又重新粉刷一次)>>>>>
回覆時引用此篇文章
舊 06-03-2010, 05:35 PM
飛羚 飛羚 目前離線
老鴿

口吐白沫

第一 次從放鳥口放出去 人還在趕鴿從上面傳來二哥唉呀的聲音 阿輝阿!撞厝囉!! 忙收鴿 少了一隻竟然是西翁出的 2隻中斑的那隻(還剩一隻紅色)>>隔了幾天愛將們也會成群的飛且開始出環 有一天也是中午約 12點半放出去 二哥吃飽也上來陪我聊天記得當天天氣很好 咦怪了!怎麼只回六隻呢 ?放27隻耶結果兩個人等到天黑連個鳥影也沒有 當晚所過的時間我是猶如在過百年 整晚無法入眠 天未亮已在舍頂報到了>>>>>
回覆時引用此篇文章
舊 06-03-2010, 06:10 PM
Net Net 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2010
Net 不行哦,加油!
預設

加油....
編寫跟打字都很耗心力..
大大辛苦了
回覆時引用此篇文章
舊 06-03-2010, 10:56 PM
pigeon560713 pigeon560713 目前離線
本壇新手

註冊日期: Dec 2007
pigeon560713 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

寫得既真誠又實在,真是心有戚戚焉,熱愛賽鴿的夢想最美 加油 期待精彩續集
回覆時引用此篇文章
舊 06-05-2010, 08:16 AM
飛羚 飛羚 目前離線
老鴿

預設

引用:
作者: Net 查看文章
加油....
編寫跟打字都很耗心力..
大大辛苦了
感恩!>>因為打這一小篇至少要 30分鐘所以覺得還蠻累的>>謝謝您的加油!!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:55 PM