台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 血 統 、 育 種 、 遺傳 、 繁殖 » 【討論】白鴿

主題工具
舊 12-10-2005, 07:48 AM
u779898 u779898 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2005
u779898 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

眼色只是一種參考而己,出黑目並不代表不好,賽鴿是用飛那滴血統,沒有好血統和本身條件,要入賞有點難
回覆時引用此篇文章
舊 12-10-2005, 10:02 AM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aa551028
白色太顯眼了 以人或動勿都一樣 所以白色鴿很少人養做出比賽
白鴿代表是幸福,白而又有花,更好,亮眼又美麗,看它飛呀飛,快樂就來了.養一隻也是很好的.幸福也永遠相隨ㄝ,美美地祝福
回覆時引用此篇文章
舊 12-10-2005, 10:16 AM
flylove895 flylove895 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2005
flylove895 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這位大大....ㄋ認識我師父ㄇ.....ㄋ住哪裡阿?......澳底還是貢寮阿.@哩系你俊傑ㄉ朋友唷!@...ㄋ認識瑞芳ㄉ飼料店老闆...阿鎮.ㄇ?......搞不好我們有見過面唷?....方便ㄉ話可以告訴我~我師父鴿子被偷抓ㄉ原因ㄇ?....我很想了解耶!!!...還有ㄋ是怎ㄇ找回ㄋㄉ鴿子呢??...@@可以ㄉ話用悄悄話流ㄍ電話給我.....我可以打給ㄋ聊天一下~~~

此篇文章於 12-10-2005 10:30 AM 被 flylove895 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-10-2005, 10:50 AM
初級會員

u779898 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我住貢寮,飼料店老闆我認識,之前我常去那裡買紅土,你老師鴿子被偷,我當然知道,俊傑也知道,我不方便講啦,畢竟我無權批評你師父,俊傑的白花,也非常不錯,
單關很快,據我所知,俊傑的白花,是他的朋友,很久以前跟鄭金城本人買的,來到俊傑這邊作出入賞,我跟他共家比賽,他的種鴿,我有幾對,有機會再見面啦,不急啦!
這次本來要寄吳國慶,因故所以沒比,我跟你建議,阿傑的二等,可是
回覆時引用此篇文章
舊 12-10-2005, 10:54 AM
初級會員

預設

阿傑的二等可是我最想要的種鴿,你問志成就知道,我己經要到跟二等同輩鴿子,明年秋季我一定會出二隻比賽
回覆時引用此篇文章
舊 12-10-2005, 11:02 AM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

各位前輩都有白鴿
可否抓幾隻可比賽的來網上拍賣
不要太貴才好
感溫
回覆時引用此篇文章
舊 12-10-2005, 07:38 PM
ten001kimo ten001kimo 目前離線
高屏之友~小龔~

註冊日期: Feb 2005
ten001kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 印象深刻!

引用:
作者: lotus1497
去年羅東溪南會二或三關殺關殘個位數(忘了幾隻)其中就有一隻波拉白色鴿入賞
路翔時期羅東中正會一位叫山河的鴿友一隻白鴿
五關綜合冠軍.五關中單關全人10名內
早期我與同事也曾引入波拉5000參賽南海,其"殺傷力"至今讓人難以忘懷,印象中該系速度夠快尤其短距離時常有脫霸的演出,但可能是我們不會養,只要距離超過270公里後通常是生不見鴿死不見屍...(可能是無顏見江東父老投海自盡去了)連試兩季後決定淘汰,友人不忍好鴿被埋沒商借去育種,試了三季輸到快脫褲,幹攪哀號之聲不絕於耳....(至今尚健在)
ps但同會有一位鴿友養該系的卻飛的不錯哦!
舊 12-10-2005, 07:49 PM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 白鴿不適合長距離?

引用:
作者: ten001kimo
早期我與同事也曾引入波拉5000參賽南海,其"殺傷力"至今讓人難以忘懷,印象中該系速度夠快尤其短距離時常有脫霸的演出,但可能是我們不會養,只要距離超過270公里後通常是生不見鴿死不見屍...(可能是無顏見江東父老投海自盡去了)連試兩季後決定淘汰,友人不忍好鴿被埋沒商借去育種,試了三季輸到快脫褲,幹攪哀號之聲不絕...
龔先生
你的言下之意是不是
白鴿較不適合長距離
現在南部比海比以前比陸
算是短的嗎?

回覆時引用此篇文章
舊 12-10-2005, 07:57 PM
ten001kimo ten001kimo 目前離線
高屏之友~小龔~

註冊日期: Feb 2005
ten001kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: asgod
龔先生
你的言下之意是不是
白鴿較不適合長距離
現在南部比海比以前比陸
算是短的嗎?
張兄
色鴿到底好不好?這問題見仁見智啦!同系中有人就飛的不錯,但在我們手上卻成"埋沒好鴿"或許飼養管理才是重點,參考參考....
舊 12-10-2005, 08:03 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
笑嘻嘻

引用:
作者: asgod
龔先生
你的言下之意是不是
白鴿較不適合長距離
現在南部比海比以前比陸
算是短的嗎?
小龔的意思應該是他所配的波拉5000...飛到某種距離就會不見....這是他所配出來的經驗...並不是說每種波拉5000就會在那種距離不見...雜交鴿係和飼手都有差...而且我印象中波拉5000鴿係..血統很複雜!!
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:15 AM