台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 血 統 、 育 種 、 遺傳 、 繁殖 » 【分享】波治鴿族的優勢

主題工具
舊 07-25-2006, 08:49 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 我是同學

引用:
作者: wiling58
大仔! 然後呢?結果?????????????
ㄚ知....我也在等...可能無解...

應該是會入賞的最快吧...

此篇文章於 07-25-2006 08:52 PM 被 085508121105 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-25-2006, 08:52 PM
jc_linn jc_linn 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
jc_linn 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

是啊....是啊.......誰來說一下.......因為我有一羽雄鴿就是這樣子......只要有誰飛到地板(它的管區)它就毫不克氣的將其趨逐出境..........
回覆時引用此篇文章
舊 07-27-2006, 06:34 PM
3546tw 3546tw 目前離線
【~飛雁~】無知、

註冊日期: Sep 2005
3546tw 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

在地板上的也會快!!!!

因為他算地板區的角頭。

回覆時引用此篇文章
舊 07-28-2006, 12:34 AM
tllee8622 tllee8622 目前離線
快樂的飛翔人

註冊日期: Mar 2006
tllee8622 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3546tw
在地板上的也會快!!!!

因為他算地板區的角頭。
地板的老大,飛的快但隱秘度不夠,整天在驅逐韃駑恢復中華,一直在搞革命鬥爭,不累死失格才怪
最快的都會跟你玩躲貓貓,躲在連你都想不到地方
然後靜靜的觀察他的子民,都在幹那些媾檔
回覆時引用此篇文章
舊 07-28-2006, 06:05 PM
3546tw 3546tw 目前離線
【~飛雁~】無知、

註冊日期: Sep 2005
3546tw 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: tllee8622
地板的老大,飛的快但隱秘度不夠,整天在驅逐韃駑恢復中華,一直在搞革命鬥爭,不累死失格才怪

師兄!!!

【寧】真內行!!!

您對基金會運作為何如此熟悉啊???
回覆時引用此篇文章
舊 07-28-2006, 10:38 PM
快樂的飛翔人

tllee8622 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3546tw
師兄!!!

【寧】真內行!!!

您對基金會運作為何如此熟悉啊???
沒有內行啦
都是冠軍哥跟我打小抄的結果
他就是要害我被老師捉去寫悔過書
不錯哦! 【寧】的一字禪拆解的很得體
請說給大家參考參考
說到基金會
話說是有一位吃人肉的朋友錢太多了,想捐錢給某慈善機構或基金會
但是經過詳細調查之後,決定通通都不捐了
因為他们不止吃人肉,也吃天鵝肉
回覆時引用此篇文章
舊 07-28-2006, 11:38 PM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
害!厲害!tllee8622兄.觀察真入微.下次有機會到貴舍參觀.記得把那些中層以下的鴿子.包括沒躲起來的.全送給小弟研究喔!......

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 07-28-2006, 11:57 PM
快樂的飛翔人

預設

引用:
作者: linfuin3
厲害!厲害!tllee8622兄.⑵A沒躲起來的.全送給小弟研究喔!......
蘇甲兄如果有興趣
可以準備一間總統套房
大小至少要100坪才容納的下哦
回覆時引用此篇文章
舊 07-29-2006, 12:08 AM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
蘇甲兄如果有興趣
可以準備一間總統套房
大小至少要100坪才容納的下哦
阿你那也跟我差不多.鴿子多到人快沒地方住...ㄏㄏ.....

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 07-29-2006, 12:59 AM
快樂的飛翔人

預設

引用:
作者: linfuin3
阿你那也跟我差不多.鴿子多到人快沒地方住...ㄏㄏ.....
不是啦!
100坪總統套房是給你享受的
你要我的賤鴿只要一個狗籠就可以了
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:33 AM