台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 花 東 之 友 » 鴿子交流

主題工具
舊 07-25-2010, 11:18 PM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: qazwsx821115 查看文章
大大冤望阿 鴿子我是很想叫他抓回去啦 他很像不太想抓回去 她叫我自己留者 可是台東不適合北海的鴿子 所以想說把鴿子給有需要的鴿友 謝謝大大的留言 大大住哪ㄚ 如果要抓紅幼鴿要去哪抓 我住台東
人家一聽到台東就軟腳了. 難怪他鴿子不要了.
現在有人專門替人抓鴿. 假如中部的鴿子. 落櫥在高雄. 報價是1500- 台東3500- 真是一門新興的行業. 價碼合理否. 見仁見智
舊 07-31-2010, 10:53 AM
qazwsx821115 qazwsx821115 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2009
qazwsx821115 不行哦,加油!
問題

引用:
作者: kang6338 查看文章
我的家在底下招手.純魯道要留種用.岀2隻我留1隻就好~
大大住高雄阿 要怎樣抓ㄋ
回覆時引用此篇文章
舊 07-31-2010, 12:00 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: amassly 查看文章
人家一聽到台東就軟腳了. 難怪他鴿子不要了.
現在有人專門替人抓鴿. 假如中部的鴿子. 落櫥在高雄. 報價是1500- 台東3500- 真是一門新興的行業. 價碼合理否. 見仁見智
沒錯目前有幫人捉鴿子的但我認為人家賺的是辛苦錢若自已沒空人家代勞收錢合理。
舊 07-31-2010, 12:01 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: qazwsx821115 查看文章
大大住高雄阿 要怎樣抓ㄋ
我這裏新竹有很多隻可送要可以過來捉不用錢。
舊 08-01-2010, 09:08 AM
tw541688 的頭像
tw541688 tw541688 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2009
tw541688 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
我這裏新竹有很多隻可送要可以過來捉不用錢。
哈....穿大~造福聯盟新手及鴿友. 也是好樣喔!俗語說: 好心有好報.

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:39 PM