台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【貼圖】桃竹苗區貼圖欣賞

主題工具
舊 05-08-2008, 10:59 PM
a470325000 a470325000 目前離線
中級會員

註冊日期: Jan 2007
a470325000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

穿山甲的是天橋系與馬路系的話我的見笑系的
回覆時引用此篇文章
舊 05-17-2008, 08:35 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

來點輕鬆的
新竹風情海岸
舊 06-05-2008, 10:38 PM
興趣養鴿 博洋

clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

明年春季預計做出的西翁鴿

舊 06-07-2008, 10:36 PM
ma3325japan ma3325japan 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2005
ma3325japan 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: clert22201
這組翅膀真漂亮. 我喜歡.
回覆時引用此篇文章
舊 06-08-2008, 11:45 AM
037666671 037666671 目前離線
高級會員

註冊日期: Feb 2006
037666671 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

雞蛋大~~~~這隻跟我家銀色那隻的翅膀好像ㄛ~~

明春要寄哪裡呀??
回覆時引用此篇文章
舊 06-09-2008, 09:34 PM
興趣養鴿 博洋

預設

引用:
作者: ma3325japan
這組翅膀真漂亮. 我喜歡.

謝謝大大...

引用:
作者: 037666671
雞蛋大~~~~這隻跟我家銀色那隻的翅膀好像ㄛ~~

明春要寄哪裡呀??.

難道貓大家那隻是同血緣嗎...

哪裡還不知道哩...呵呵
舊 06-09-2008, 09:40 PM
興趣養鴿 博洋

預設

測試配對

舊 06-09-2008, 10:01 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

有夠讚的鴿子,我;自嘆不如,哎!
舊 06-09-2008, 10:16 PM
037666671 037666671 目前離線
高級會員

註冊日期: Feb 2006
037666671 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

難道貓大家那隻是同血緣嗎...

哪裡還不知道哩...呵呵[/QUOTE

因該不是同血緣嚕
我家這隻銀鴿的父:03年綜合51位(紅花色)(李巴克X勢山X西翁)
母:02年綜合11位(灰白花頭)(西翁黑目)
回覆時引用此篇文章
舊 06-09-2008, 10:22 PM
興趣養鴿 博洋

預設

引用:
作者: 穿山甲
有夠讚的鴿子,我;自嘆不如,哎!

穿大...您又在開玩笑啦..

引用:
作者: 037666671
因該不是同血緣嚕
我家這隻銀鴿的父:03年綜合51位(紅花色)(李巴克X勢山X西翁)
母:02年綜合11位(灰白花頭)(西翁黑目)

貓大有阿...同樣有*西翁*阿...

目前查看此主題的會員: 8 (0 位會員和 8 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:41 PM