台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 夏天到了.注意蛇害

主題工具
舊 05-07-2005, 02:01 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭 夏天到了.注意蛇害

最近開始炎熱了...蛇們一一出籠了...

我的三窩鴿蛋都被吃掉啦....

這是我的經驗...被蛇吃都不留殼...

在孵蛋的鴿子都驚嚇到不敢回窩去...

去年的防備--網子都破掉啦..纏在一起.

所以才讓這些蛇有機可趁....

這幾天要去買新的網子回來更換...

台北的朋友跟我說..他的種鴿和幼鴿都被吃掉了.

請大家住山邊..或是野外有蛇類出沒地.

記得要多注意...避免被蛇害...
舊 05-07-2005, 02:28 PM
k501709 k501709 目前離線
白龍聯合鴿舍

註冊日期: Dec 2004
k501709 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
流口水 也對

也對 阿明妳說的沒錯 尤其 秋季的訓練快到了 出門出去訓練 要注意四周有沒有蛇出來
舊 05-07-2005, 09:13 PM
appioo appioo 目前離線
本壇新手

註冊日期: Feb 2005
appioo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 不只是山區要注意

請各位鴿友都要小心.只要是雜草比較多的地方.都可能有蛇出沒...小弟我上星期除草時就抓到一隻1米長的(臭青母...台語發音)隔沒有多久又抓到一隻小隻的
回覆時引用此篇文章
舊 05-08-2005, 01:04 AM
ten001kimo ten001kimo 目前離線
高屏之友~小龔~

註冊日期: Feb 2005
ten001kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 "詐蛋"...

前陣子小弟也為這些煩人的傢伙們所苦,晝伏夜出神出鬼沒防不勝防!最誇張的是這些匪類已進化到連石灰鵝糞都無法傷其身,幸虧友人提出一良方終於使兇手伏法,其做法如下~用兩根針以十字形方式插入雞蛋中~(必需完全插入不可留針頭針尾於蛋外)約做四五顆置於配對櫥外,等其吞食後針因蛇體移動如毒箭亂竄致使其束手就擒,如無意外將可享受一頓蛇肉大餐......~ 摸拉仔兼洗褲一兼兩顧~...一個字"爽"...   
舊 04-14-2007, 07:27 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
哭泣

今天去養鴿子.....

準備冬季比賽的幼鴿被蛇給吃掉...

連腳環都不見影...

唉唉....今天又去買網子..

希望這幾天能把兇手抓到..
舊 04-14-2007, 09:56 PM
prince68kimo 的頭像
prince68kimo prince68kimo 目前離線
鴻利鴿舍~太子

註冊日期: Jan 2006
prince68kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa
今天去養鴿子.....

準備冬季比賽的幼鴿被蛇給吃掉...

連腳環都不見影...

唉唉....今天又去買網子..

希望這幾天能把兇手抓到..
這也是我去年冬季地痛,得獎鴿的父鴿及第二孵掛環就是如此死了,
所以我現在也只能請我家杜賓犬幫我顧,至少有東西在動還較不會靠近,
回覆時引用此篇文章
舊 04-15-2007, 12:15 AM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

楠西往梅嶺路上,有ㄧ間賣蛇肉的,很大間。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-15-2007, 12:23 AM
nobleblue nobleblue 目前離線
高級會員

註冊日期: Nov 2004
nobleblue 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
楠西往梅嶺路上,有ㄧ間賣蛇肉的,很大間。
除了梅子雞外, 還有梅子蛇嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 04-15-2007, 12:49 AM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: nobleblue
除了梅子雞外, 還有梅子蛇嗎?
內行的,你也吃過喔!今天又買進另外一批,快暈了。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-15-2007, 12:52 AM
nobleblue nobleblue 目前離線
高級會員

註冊日期: Nov 2004
nobleblue 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
內行的,你也吃過喔!今天又買進另外一批,快暈了。
不會吧,也是進十條嗎?
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:54 AM