台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 有關搭高鐵攜帶鴿子

主題工具
舊 04-11-2007, 06:12 PM
victor 的頭像
victor victor 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2004
victor 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 有關搭高鐵攜帶鴿子

各位大大,請問搭高鐵可以攜帶鴿子上車嗎?之前看到報導,好像搭高鐵,寵物可以上車,但不知道鴿子是否含在內?有大大帶過嗎?規定是如何?謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 04-11-2007, 06:59 PM
asio259 asio259 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2007
asio259 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

可以用紙箱裝著你ㄉ愛鴿ㄚ...外面再用塑膠袋裝著=保證不會被人發現..
回覆時引用此篇文章
舊 04-11-2007, 07:22 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: asio259
可以用紙箱裝著你ㄉ愛鴿ㄚ...外面再用塑膠袋裝著=保證不會被人發現..
但是鴿子發情時和爭吵時會出聲音,會不會中途被趕下車?
舊 04-11-2007, 10:28 PM
ta381543 ta381543 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2006
ta381543 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

用紙箱刺洞沒問題我試過新竹到高雄
回覆時引用此篇文章
舊 04-12-2007, 06:21 AM
yuan915 的頭像
yuan915 yuan915 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2003
yuan915 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

樓上的大大~請問你一次裝幾隻阿
舊 04-12-2007, 09:43 AM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲
趕下車?大大,高鐵被趕下車很危險ㄝ,軌道很高。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-12-2007, 10:28 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: victor
各位大大,請問搭高鐵可以攜帶鴿子上車嗎?之前看到報導,好像搭高鐵,寵物可以上車,但不知道鴿子是否含在內?有大大帶過嗎?規定是如何?謝謝!
http://17hado.com/vbb3/showthread.ph...ght=%B0%AA%C5K
請擅用論壇搜索功能哦!
舊 04-12-2007, 10:40 AM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設 【灌水】

引用:
作者: 穿山甲
發情→直接潑冷水澆熄.
爭吵→全部各別單獨監禁,拒絕互相多位會面.
被趕下車→再坐下一班車.
舊 04-12-2007, 10:44 AM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設 【灌水】

引用:
作者: ta381543
用紙箱刺洞沒問題我試過新竹到高雄
我常常從台南去桃園和台北總共很多N次了.
舊 04-12-2007, 10:47 AM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設 跟著叔叔們一起來練習

引用:
作者: joey
趕下車?大大,高鐵被趕下車很危險ㄝ,軌道很高。
沒關係呀! 假如真的不幸被點名到,就當作是傘兵空降師的特殊訓練囉!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:35 PM