台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 第1次進入鴿壇想寄櫥

主題工具
舊 01-29-2011, 11:09 AM
syeeryeer syeeryeer 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2007
syeeryeer 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: amassly 查看文章
我這內容是給看得懂的人看的!
因為有某位我的學弟(聯盟資歷)笑我沒實戰經驗(正比) 所以我還須要說太明嗎? 看他很行的樣子. 叫他公佈成績給眾鴿友見識一下. 他又秀不出來. 只會找機會修理眼中釘. 肉中刺!
之前建議新手寄放聯合鴿舍或放馬拉松算是我多嘴. 這話我收回!

所謂長江後浪推前浪,前浪死在沙灘上,養鴿或賽鴿若用資深與資淺來衡量作比較,,就表示你啊古板還活在農業時代的舊思維,跟不上時代潮流,早該淘汰出局還留在鴿界倚老賣老,這套已過時了老鳥搥?

本人的成績雖非亮眼,至少還能交代的過去,要掀人底牌前是否有衡量過自己的牌面與籌碼,能勝過對手有幾分呢?不用在這譃擬的網路世界裝的有模有樣,如真的養賽鴿這麼行的話,就用實際行動來證明你的高超技術

在此正式向你下戰書:
1.由双方各自作育8隻選手鴿.交由新竹大衛營博士班訓練參加新竹東區聯合會比賽(100年冬季)
2.選手鴿交由大衛營後,至比賽結束哪方的選手鴿領賞獎金最高為勝者
3.双方各自出資500大K作為勝者一方的獎勵(獎勵金不包含比賽插組費用,插組費用自行評估)
4.由雙方各自聘請一位律師作為公證,並簽立正式比賽獎賞契約
5.上述細則如有不周延可重新擬定

老鳥搥等你回覆,看是你的嘴厲害還是你的粉鳥有本事
舊 01-29-2011, 01:58 PM
happyqk happyqk 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2008
happyqk 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

好樣的!外插500萬輸贏 最直接了斷 看倌們 等著看2011年好戲上演...加油!!
回覆時引用此篇文章
舊 01-29-2011, 06:17 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哇 這麼拼喔 看到你們這麼拼 我也想去玩囉 到時候一起ㄛ 我也可以做見證
回覆時引用此篇文章
舊 01-29-2011, 07:11 PM
alone alone 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2011
alone 不行哦,加油!
預設

500 插鴿會可以贏比較多說..

有空去我blog哈拉

http://tw.myblog.yahoo.com/chen-261
回覆時引用此篇文章
舊 01-30-2011, 02:19 AM
happyqk happyqk 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2008
happyqk 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哎喲!!!怎麼靜悄悄!!!人家戰帖都下了!!!不是話很多!!!怎連一句都沒有???
回覆時引用此篇文章
舊 01-30-2011, 10:57 AM
鎮壇天王

預設

對呀 出來拼拼看看到底誰的實力強... 我認為啦 不要說下500大k啦 這麼金額有點大啦

或許他不是沒錢 只是不想投入500大k在大衛營 稿不好他還有其他的地方要開發......
回覆時引用此篇文章
舊 01-30-2011, 11:19 AM
alone alone 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2011
alone 不行哦,加油!
預設

500塊好了啦..拼面子的..
回覆時引用此篇文章
舊 01-30-2011, 12:00 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴿事原本就是無決對ㄚ...

大家討論言之以理.論而有據才不會傷和氣ㄚ..

就是想賭氣魄也行...以適當合理金額就好!...

或是打賭以辦桌請客(請鴿友)..都是常見的ㄚ....

.我會樂於當見證的!!
.
.
.
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 01-31-2011, 01:44 PM
ixum357 ixum357 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
ixum357 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大大你學弟笑你沒實戰經驗還是放什麼的有那麼重要嗎.....
舊 01-31-2011, 04:54 PM
鎮壇天王

預設

比誰鴿子飛得成績比較好就可以了 還插 500k 大衛營 最基本就要四萬多耶 我只能到大學部去跟你們拼
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:28 AM