台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 【分享】愛鴿帕埠

主題工具
舊 11-04-2006, 10:55 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設 【分享】愛鴿帕埠

以下純屬閒扯,看看就好,若有雷同,那就是巧合.(請慢慢看,讓我慢慢寫)
-------------------------------------------------------------------------
在一間看起來還可以的店裡,一群閒閒無事的鴿子在扯啖,扯那些呢?哈哈,鴿界奇聞,語不驚鴿死不羞.

一隻掛著NL05指戒的灰鴿走來走去,好像心理有著不愉快.

海思曼:小老弟,是不是想著在外國的老婆,不要想了啦,過幾天老板就會再給你一位漂亮的老婆,只要你的小孩爭氣點,吃香喝辣終老都沒問題.

NL05: 真的嗎?老板有這麼好嗎?

海思曼:你叫什麼名字?

NL05: 我叫米味,從荷蘭來的.

海思曼: 喔,我祖父是美國來的,不過我現在都叫自己[再來ㄚ].你沒看到我現在不就是吃閒閒沒帶志,因為我的孫子飛的好,所以老板讓我當米蟲.
舊 11-04-2006, 10:57 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設 愛鴿帕埠 二

米味: 喔,那……我的孩子飛不好呢?

海思曼: 飛不好,沒什麼事啦,只是讓外面那隻看門老土狗爽到啦.

尖酸: 海老弟,你又在恐嚇新手囉.米小弟,聽聽就好,我叫老尖酸,我是從老板開始成立公司就來了,我的孩子也飛的不怎麼樣,我還是活的好好的,不要聽海思曼胡說.

海思曼: 老尖公公,你嘛賣安ㄋ供,我只是在鼓勵小米要好好表現,在這有誰不知道你老是老板的恩鴿,公司內幾乎有一半是你的後代,誰要是敢說你不好,那肯定是得到單眼傷風.

米味聽到後,再用力看著老尖酸的指環,哇哩勒!!! 只見米味嘴啄打的開開的,驚訝不已,原來他看到老尖酸的指環是NL90,在異鄉居然遇見同國的老前輩.

海思曼: 把嘴巴閉起來,不然小老板會給你一顆[呼吸道].
舊 11-05-2006, 11:11 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設 愛鴿帕埠三

在一旁的桌子剛好有橋牌打著,分別坐著花普立,嘔斯卡,比伯漫以及咻絲肯

比伯漫: 剛才叫海思曼來打個小牌,他就是不要,原來是去恐嚇新來的小米.

咻絲肯: 哦,原來我是補他的缺,怪不得平日都排不到我.

花普立: 他,不說也吧,只會一直說他的孫子飛的不錯,那還不是他的兒子娶了我的女兒,還不知道是誰利害.

咻絲肯: 哦,原來你跟他還是親家,嘿嘿,你那個小兒子不錯耶,咱們結個親家怎麼樣?

嘔斯卡: 這你可要去排隊,上星期我就跟花老提過了,論身世家普,我的孫女也是不賴的,可能還輪不到嘔董啦.

比伯漫: 假如說說就可以,那我也來排隊,花老你說呢,我就不錯喔.

花普立: 你們等等吧,這些事的決定權都在小老板手上,我可無法作主.
舊 11-06-2006, 09:55 PM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大大:
您描訴的真傳神啊!
快來續集!!
回覆時引用此篇文章
舊 11-07-2006, 02:45 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

好好好,太有想像力了,
故事內容也蠻精彩的
有沒有續集?
舊 11-07-2006, 09:04 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設 愛鴿帕埠四

在這個時候,慢步龍走進了帕埠,嘴角上還留著紅色痕跡,精氣神十足.

海思曼: 呦,慢大哥你可又出現了,假如再不出現,帥哥位置可能不保囉,啊你是怎麼一回事呀,經常性的突然消失好一陣子,是跑去找妹妹吧.

米味: 慢大哥你好,我叫米味,是從荷蘭來的,請多指教.

慢步龍: 哦,你就是小老板口中說的那個[明日舍星],看來也不怎麼帥嘛,那有可能變成舍星.

米味: 慢大哥,請問一下舍星是什麼?

海思慢: 啊就是經常有新妹妹在身旁,每天可以有檳榔吃的大人物.

慢步龍: 海董,你就是喜歡說笑整新手,我這現任的舍星也是從你手上接下來,聽說你也當過兩屆不是嗎?

米味: 我們也吃檳榔喔?

海思曼: 不是啦,是吃紅土餵小孩搞的嘴邊紅紅的.
舊 11-07-2006, 09:19 PM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

推!推!推 精采萬分 請繼續加油
回覆時引用此篇文章
舊 11-08-2006, 09:09 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設 愛鴿帕埠五

米味: 哦,那好吃嗎? 我以前在家的時候,也是吃一種粉紅色的粉末,但是嘴角不會紅紅的呀.

海思慢: 小米,那是有點一樣啦,在這裡我們稱為[紅土],在你家的該是稱[礦粉]. 對了,慢大哥,這幾次小老板怎麼都找你出差,害我都不能連任舍星.

咻絲肯: 海爺,要不要來打牌呀,看來你沒有聽到老板說的,他說這幾次的比賽都很艱難,經常會遇到怪氣候,在空中要飛行很久,所以非慢爺出馬不行.

嘔斯卡: 不對呀,飛怪氣候對我來說也不是困難的事,怎麼老是找慢哥.

慢步龍: 說的也是,各位都是飛行好手,小老板怎麼老是找我出那種不要命的差事.

花普立: 對呀,我也是好手,按怎我也涼涼好久一陣子了,可能連武器怎樣用都不曉得了.

在另外一張桌子也同樣有牌局開戰,哇哈!居然是方城的哩,原來是空君那,賀所阿,西阿媽與桔川鴨.
舊 11-09-2006, 07:41 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

感謝鄉親們的支持啦,我會努力慢慢寫,請你們也慢慢看ㄛ

引用:
作者: khpeng
大大:
您描訴的真傳神啊!
快來續集!!
引用:
作者: 穿山甲
好好好,太有想像力了,
故事內容也蠻精彩的
有沒有續集?
引用:
作者: sega0718
推!推!推 精采萬分 請繼續加油
引用:
作者: q714141
真精彩...看了會上癮..期待續集!!
舊 11-09-2006, 07:43 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設 愛鴿帕埠六

西阿媽: 那又不是什麼大不了的事,出個差就那麼轟動,我也是剛回來.

空君那: 對呀,每次小老板一出現,就看到他們在大跳猛男秀,再看看這幾次,能被選上還是我們這幾位.

桔川鴉: 那種苦差事不要也吧,居然有人哈的要死.

空君那: 喂,比伯漫,把你的指環跟我換,下次就該你試試看這種哈死你的事.

比伯漫: 怪的哩,我趴著沒說話也中槍,該找花普立跟你換才對,他才哈好久了.

賀所阿: 有那麼簡單嗎? 小老板有那麼鈍嗎? 還是那麼愛虧道友.

慢步龍: 各位大哥,對不起,吵到你們的四健會了,不過你們也有聽到小老板說過,天氣老是在變,唯一的不變就是天天要變.

海思曼: 真的是這樣說嗎? 那……那我不就又有機會出差了.

尖酸: 嗬嗬嗬,看來小老板有得到老板的真傳了,不會死腦筋,要是真的如此,年輕人要好好表現喔.

咻絲肯: 老尖公公,啊你嘛說說要怎樣才是表現好.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:10 AM