台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 【分享】愛鴿帕埠

主題工具
舊 11-09-2006, 09:19 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: q714141
羅大..為了讓故事完整..我明天中午把我留言刪除!!
不用那麼麻煩哩,完整版在我的不落鴿裡會有.
刪除發言要扣鴿幣耶.
舊 11-09-2006, 10:11 PM
hks3780 hks3780 目前離線
養好看的阿祥

註冊日期: Jun 2006
hks3780 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

羅兄!!推!推!推 精采萬分,期待續集,已經等2小時了,開始(ㄏㄚ ~ㄏ一 )了,視癮又開始發作了, 請繼續加油來解癮吧!!
回覆時引用此篇文章
舊 11-11-2006, 12:18 AM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設 愛鴿帕埠七

尖酸: 首先要注重身體的保養,想想我們現在只能在局限的空間活動,不比那群拼命的小伙子,每天都能有固定放風時間,我們能做什麼呢?早上醒來,首先要清清喉嚨,用力又用心的咕咕咕的叫五十分鐘且不喝水,然後做[舉翅朝天轟]的鴿拳.

米味: 尖爺爺,啊什麼是舉翅朝天轟,我怎麼都沒聽過.

尖酸: 嗬嗬,你才移民到這裡,當然不知道,就是把翅膀打開,用力啪打空氣,就像剛要起飛的時候一樣,但是腳要抓牢鐵網,這樣每天早上200下,下午200下,保證肌肉像猛男一樣結實.再來就是[東闖西竄飛],就是雙腳離地繼續舉翅朝天轟,這樣不停的跳飛五十分鐘,早課就這樣.

賀所阿: 哇哩,這樣只是早課喔,還沒吃早餐就要做那麼多運動,不累死才怪.

嘔斯卡: 賀兄,沒人強迫你做,不喜歡就到一邊納涼,不要損我尊敬的前輩.

就這樣開始,每天早上小老板都被一大陣的咕咕聲吵醒,接著看到整群鴿子都用力在啪翅,再來又看到的是亂飛在一櫥,小老板感到非常莫名其妙.
舊 11-11-2006, 12:21 AM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

真正是.給你拍拍手啦...
舊 11-13-2006, 07:22 AM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!! 怎麼那麼久....

今天第三天了 羅大您的巨作怎麼還沒寫 莫非這兩天被大嫂強了,無力可寫....
舊 11-13-2006, 07:13 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:
作者: aa551028
今天第三天了 羅大您的巨作怎麼還沒寫 莫非這兩天被大嫂強了,無力可寫....
有那麼久嗎?? ㄏㄏ,這兩天真的很累啦,忙著送小朋友上學哩.
舊 11-13-2006, 07:17 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設 愛鴿帕埠八

小老板: 老爸,你快來幫我看鴿子,這幾天都好怪.

老爸: 是什麼奇怪的事?

小老板: 這幾天早上天一亮,鴿群就咕嚕咕嚕的叫,聲音也比以往大聲,然後整群又用力啪翅,接著在櫥子裡追逐亂飛,食量比上週大好多.

老爸: 來,我看看. 喔哦……你知道牠們在咕嚕什麼嗎?

小老板: ㄚ……老爸,你聽的懂鴿子的話??

老爸: 當然囉,不然鴿友怎麼會叫我老鳥鎚.

小老板: 那……牠們是在說什麼???

老爸: 牠們是在叫說[還我美女][振興鴿族][還我美女][振興鴿族].

小老板: 什麼哩,老爸在騙人.那麼牠們舉翅啪打也咕咕叫,這又是在做什麼?

老爸: 這個就是[抗議][抗議].

小老板: 那飛來飛去呢?

老爸: 你該有看新聞報導的抗議場面吧,那是牠們在[衝呀……][衝出去……]

小老板: 老爸,你該不會是在開我玩笑吧.

老爸: 你這幾天是怎樣餵鴿子?

小老板: 我就拿[蒜油]拌礦物粉酵母菌,想說天氣變冷了,幫牠們補一下.

老爸: 怪不得牠們都啾起來,真是胡來,一般我是在蛻完羽毛,配對前才這樣弄.
舊 11-13-2006, 07:25 PM
hks3780 hks3780 目前離線
養好看的阿祥

註冊日期: Jun 2006
hks3780 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

精彩~~精彩~~~安可~~安可~~~
回覆時引用此篇文章
舊 11-17-2006, 12:33 AM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設 愛鴿帕埠九

嘔斯卡: 老尖爺,再來我們要做什麼呢?

尖酸: 再來就是矯正各位的翅膀飛行姿態.

花普立: 飛行姿態,不就是把翅膀打開,用力上下拍打,就這樣不是嗎?

尖酸: 是,就是這樣簡單,所以各位都還沒有飛好,待誌不是現在想的那樣單純.

空君那: 不要插嘴啦,聽老尖爺說看看吧.

尖酸: 有聽過[白努力定律]吧,我們現在就是要好好研究一下,誰知道先說明一下.

慢步龍: 嘿嘿,是不是一切努力都白白的浪費,所以叫白努力.

賀所阿: 啊你嘛幫幫忙,又在呼嚨了,那可是舉世經典的定律.

咻絲肯: 甘安ㄋㄟ,有多經典,你又知道多少.

賀所阿: 就是速度快時壓力小,速度慢的壓力大,大吃小.

尖酸: 很好,賀仔有說到一點了,仔細聽一下.我們的翅膀是上面凸起而底下是凹,於是在飛行的時候從上下兩面流過的氣流速度會有差異.依據白努力定律,從下面流過的速度慢,所以壓力大,而從上面流過的速度較快,所以壓力小,壓力大的一方要向壓力小的一方產生推力,這就是我們飛行的浮力,當浮力產生後,我們便可以輕鬆的飛行.

現在每天要你們練習舉翅朝天轟,就是要你們練出一雙厚實的臂膀,這樣就可以改善飛行.

好啦,今天先講到這裡,下課.

嘔斯卡: 老尖爺,我們現在只能在室內飛一下,講這些要做什麼.

尖酸: 真是的,我是希望把這列入鴿族祕訣,代代相傳,就在你們生小孩後,記得講授這一課,要小朋友在自己可以進食開始,每天都操練幾次我們的早課,日後奪冠入賞機會才會大增.
舊 11-18-2006, 09:30 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設 愛鴿帕埠十

咻絲肯: 喂,花頭漫,你覺得老尖說的這些事,ㄚ對於我們到底有沒有用呀?

比伯漫: 你沒有仔細聽ㄡ,老尖是要我們在帶小孩子的時候教導,我們老囉,不知道那天才能重見天日,自由翱翔.

西阿媽: 哎,又是老調重彈,每年就來這麼一次,誰會告訴小孩子怎麼又怎麼.

慢步龍: 對呀,我這次帶的小孩真是麻煩,每兩個小時就要餵奶一次,肚子餓的叫聲比雷聲還大,我吃飼料紅土喝水等軟化,沒兩下子又被吸光光,又要再吃料吃土喝水,忙完休息不一下子,哇哩勒,雷聲又響起,連教說話都沒空,那還有時間教這些.

桔川鴉: 嗯,看起來老尖很久沒帶小孩了,可能不瞭解這幾年的教育方式改變,老婆在小孩出生一週就被帶走,我嘛很辛苦過耶,真的忙昏頭了,那有時間.

海思曼: 呦,老婆在小孩子出生一週就不見了,不都是滿月才分手嗎?

慢步龍: 我說海董呀,你是幾年沒帶小孩了,小心跟門口的虎斑老土見面喔.

花普立: 對呀,前幾週還看見洋ㄚ疼,怎麼最近都沒看到,該不會是見老土了. 慢慢龍,你有在育嬰室看到過嗎?

慢步龍: 沒有耶,倒是聽到老板說要把洋ㄚ疼換掉,就是換小米進來的.

咻絲肯: 喔喔,那就還好,我以為老土最近肥肥的,是不是又吃到誰了.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:13 AM