台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 【貼圖】路易士.迪魯斯 的大銘鴿 梅士一號 的直子.直女 在台有幾隻?

主題工具
舊 03-12-2009, 04:24 PM
pagiani46 的頭像
pagiani46 pagiani46 目前離線
中泰鴿舍(黃勝輝)

註冊日期: Feb 2009
pagiani46 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【貼圖】路易士.迪魯斯 的大銘鴿 梅士一號 的直子.直女 在台有幾隻?

梅士一號 的直子

此篇文章於 06-15-2009 12:55 AM 被 pagiani46 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-12-2009, 04:27 PM
中泰鴿舍(黃勝輝)

pagiani46 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

梅士一號 的直女

在這邊貼上 "梅士一號"直子血統書 以供參考

請注意 父鴿欄 左邊中上 是否有寫上 "Maes 1" B87-6090485
血統書的左上 就是"Maes 1"的照片 能參考跟上面那隻公的直子比較一下
PO一下 跟大家分享~

此篇文章於 03-15-2009 11:52 AM 被 pagiani46 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-12-2009, 04:40 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問前輩 該系是否適合春季涼冷 逆風 速度快
回覆時引用此篇文章
舊 03-12-2009, 04:48 PM
中泰鴿舍(黃勝輝)

預設

這張照片回答你
這隻是牠的孫代參加春季比賽得獎照

此篇文章於 03-15-2009 12:44 AM 被 pagiani46 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-12-2009, 04:51 PM
出一張嘴 只會說不會養

0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: pagiani46
這隻是牠的孫子參加春季比賽得獎照
該系 我嘉義好友陳先生也有導入其直子 取名年輕迪路士 該鴿好像是93還是97的 他告訴我該系春季逆風涼冷 速度快 常飛舍內頭羽
回覆時引用此篇文章
舊 03-12-2009, 05:08 PM
中泰鴿舍(黃勝輝)

預設

你說的沒錯
那的確是該系的特性
你朋友有幸能養到一隻 非常不簡單
你有確定他是"梅士一號"的直子嗎?
在台數量真的很稀有
路易士.迪魯斯 為比利時中距離強豪之一 崛起於1990年
舍內第一代表鴿為 "前進號"
本人於1991年 在台率先導入該系
下代在台各地極為發揮
也是本舍之主力鴿系之一
"梅士一號"的直子.直女 本舍共引進4隻
"前進號"的直子.直女 本舍共引進10多隻
"前進號"的弟鴿 979 直子.直女 本舍共引進8隻
回覆時引用此篇文章
舊 03-12-2009, 05:12 PM
出一張嘴 只會說不會養

預設

引用:
你說的沒錯
那的確是該系的特性
你朋友有幸能養到一隻 非常不簡單
你有確定他是"梅士一號"的直子嗎?
在台數量真的很稀有
路易士.迪魯斯 為比利時中距離強豪之一 崛起於1990年
舍內第一代表鴿為 "前進號"
本人於1991年 在台率先導入該系
下代在台各地極為發揮
也是本舍之主力鴿系之一
"梅士一號"的直子.直女 本舍共引進4隻...
是的我很肯定的 我說的嘉義陳先生 為嘉義溪口鎮南鴿舍 前嘉義中區聯誼會秘書長陳俊旭先生 他家中那張照片直至我前陣子去他還跟我說那與年輕迪路士以10多歲還有形
回覆時引用此篇文章
舊 03-12-2009, 06:20 PM
中泰鴿舍(黃勝輝)

預設

歐 你是說陳俊旭

這2隻就是我在他的鴿舍所使翔的
該2隻鴿子均為2分之1的 路易士.迪魯斯 系
俊旭仔 會養這個路易士.迪魯斯系
是在我手上知道這個血統很發揮,才養的

我想你不認識我 ㄏㄏ
開開玩笑拉!

此篇文章於 03-19-2009 01:46 AM 被 pagiani46 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-12-2009, 06:57 PM
中泰鴿舍(黃勝輝)

預設

根據本人所了解
陳俊旭舍內並沒有"梅士一號"的直子
如果有,我想你能請他拿血統表給你看,證明一下
回覆時引用此篇文章
舊 03-12-2009, 07:09 PM
出一張嘴 只會說不會養

預設

引用:
根據本人所了解
陳俊旭舍內並沒有"梅士一號"的直子
如果有,我想你能請他拿血統表給你看,證明一下
阿 這樣我有看過你 那次比賽我有去看 就是結束關那天 我在下面 那天他隔壁那廚剛好也在時間快結束前也歸反一羽 才會伯馬成立 我紀的那天 你應該是跟你兒子在鴿舍上吧
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:10 PM